![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1243 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1245 | ||
Юзер
|
Взял позавчера локализацию,всё в норме(на средних) и без шаманства над iniфайлом (Аthlоn 3000+,6600 GТ,1'5 оперы) . Единственный изъян,это записи в книге квестов,(и чья это идея такая дубовая?). Раньше было проще и понятнее. Кабаны не сильнее волчары. Перевод замечательный,выше всех похвал. Кстати,зайдя в магазин за Г3,был удивлён,её как раз выкладывали на полки,стояла очередь 32чел,и все за Готикой3(!).
|
![]() |
#1246 | ||
Юзер
|
для начала правила форума почитать!
Я вот разачарован сильно. Перед выходом обливиона всех тоже пугали нобходимым конфигом. Но обливион-то пошел и довольно шустро, а вот поставил я готику... ну вообщем стер ч\з пол часа, ибо играть не возможно. ps атлон 2500, 512, 6600gt. |
||
![]() |
|
![]() |
#1247 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я кабанов тоже легко валю - жмёшь только правой кнопкой мыши и всё! Мне непонравилась система добивания врага. По мне так очень тупая. Я как-то пытался орков завалить, у которых кузнец дровосеком работает, так я не знал как их добивать! Я их на землю раз 5 валил, а они блин не дохнут! Пришлось мануал смотреть. Шнирик Гм... ты смотрел на минимальные системки там русским языком написано 1024 мб оперативной памяти. booger А написал, что не комп, а ведро ![]()
|
![]() |
#1248 | ||
Новичок
|
Может быть, не скажу ничего нового, но очень хочется поделиться впечатлениями от графики. Так получилось, что я пересел с "Готики 2" сразу на "Готику 3" - и был поражен. Графика очень понравилась. Может быть, она и не выдающаяся по сегодняшним меркам, но отзывы, в которых очень лестно отзывались о художниках и дизайнерах "Готики 3" - полностью подтверждаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Юзер
|
@tоm,видюха не топовая,оперативки гиг докупал. Кстати,ещё разочаровало вскрытие сундуков,записи комбинаций на бумажке были интерестнее. Да,и зачем было подымать ценовой эквивалент. Сделали бы уж меч ценой в 1.000.000золотых,бронь в 2.500.000зол(сарказм). Пытались разрабы сделать всё круче,лучше,чем было. А вышло как всегда. Как известно "с дуру и х*й сломать можно".
|
![]() |
#1250 | ||
Игроман
|
Готовится выход четвертого патча! Ожидается к середине декабря.
Инфа проскочила на форуме JooWood. Вносимые изменения пока неизвестны, кроме исправления бага со звуками природы. Так что, ждемс... И обратите на правила темы в шапке...
![]() |
|
![]() |
#1251 | ||
Игрок
|
-Alex-
о, чудесно это немного бесит меня озвучка когда какие-то прерывистые крики чего-то типа ласточек - бяяя. Ждёмс кроче. ![]()
|
![]() |
#1252 | ||
Юзер
|
А также ранее упоминалось(на Миртане),что "все силы брошены на глобальный патч".
|
![]() |
#1253 | ||
Игрок
|
Сегодня наконец попал в Нордмар (через Фаринг) - ЖЖЖЕЕСССТТТЬ!!!
Выбило количество враждебной фауны. Один тип попросил пещерку зачистить (там скелетов наверное штук 50 было!), я зачистил, взял шлем рогатый и вышел. Думал тип меня ждать будет, а нифига! Потом я вспомнил что он что-то говорил о домике неподалёку, а где его искать - чёрт его знает! Вобщем жесть. К стати, впервые встретил шаманов (гоблинских правда)... |
||
![]() |
|
![]() |
#1254 | ||
Новичок
|
SithLord
Ты говорил,что в игре есть драконы , а где они. |
||
![]() |
|
![]() |
#1255 | ||
Игроман
|
Как минимум под Кап Дуном.
![]() |
|
![]() |
#1256 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Динозавры это настоящая жесть, сегодня натравил тролля на тирекса битва была похожа на битву из Кинг-Конга, только тролль проиграл. Кто нибудь знает как безопасно пройти в монастырь огня? |
||
![]() |
|
![]() |
#1257 | ||
Новичок
|
Всем хай. У меня вопрос в 1ой и во 2ой готике был удар налево и направо и хрен кто мог приблизится. А в 3ей такого удара нет чтоли? Не удобно как то все время наступать, враги иногда с утема падают приходится делать круг чтобы лут собрать.
|
![]() |
#1258 | ||
Игроман
|
Sprut
Да, нету. Убрали эту возможность.
![]() |
|
![]() |
#1259 | ||
Eternal Guard
|
Gromila
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1260 | ||
Chaotic Good
|
Цитата:
А драконы есть, причем слабаки. Я встретил одного в горах на развалинах, пять выстрелов ледяной стрелой и он труп. Причем никаких трофеев. Не считая сокровищь. А в Нордмаре действительно легко заблудится. Я три часа блудил не мог попасть в клан волка, а оказалось надо было на бугор зайти и вотон мост |
||
![]() |
|
![]() |
|
|