|
|
#1241 | |||
|
One Man Army
|
Цитата:
Цитата:
Школьник штоле? Иди учи биологию, в частности про гены. |
|||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Игрок
|
Так они ведь клоны, а не дети его. Значит они должны быть чистой его копией.
Ещё вопросик: Почему Фортуна считает, что Солид убил её отца? А если и впрям убил, то кем был её отец?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он его неубивал. Её отец тот негр военный с танкера в самом начале MGS2. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Игроман
|
And
Энто я тоже знаю, но Ликвид вроде хотел убить (так в 60 ему скоко, а события 1 части когда происходит, если сабытия 2 через 4 года, а я где то слышал что она происходила в 2010)ББ, а Солид убил ББ, просто там (2 часть) всё твердиться что Ливид жаждит мести, хочеться же узнать какой. |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
|
На MGStation выложили статью про персонажей MGS4. Там в самом конце написано про ешё одного клона ББ.
http://www.mgstation.net/mgs4analysis.html |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Игроман
|
Догадки. Вот допустим Солидус. Мы знаем что он скажим так потомок ББ. Но вот клон ли он, выглядит он старше Солида. У меня есть версия он родной сын ББ и Евы и в детстве его забрали и воспитали Патриоты. Хорошая версия, да вот только слышал я что ББ, как бы сказать по мягче стеррилен и детей быть неможет (Чернобыль дал о себе знать). Так что скорее клон, но почему он седой проект по созданию клонов ББ был начат в 72-74, а если события 2 части в 2010 то ему 38-36 волновался много что ли. Нет кстати мысль про 4 клона, но скзанно что выглядит он как молодой Солид, значит свежеиспечённый клон ББ, резко помолодевший (так ему в 64 40 если сказанно что в 74 ему 50, так сейчас ему должно быть под 90) старичёк, либо клон самого Солида. Кто как думает, мошь шутка или дезынформация?
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Мне кажется там слишком много догадок. Да и судить по нескольким трейлерам абсурдно. Кодзима как всегда все обманет. Но будет интересно взглянуть на русских Патриотов.
TWX *пошел готовить захват танкера* |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
Нет, так нехорошо говорить. Какая же там инфа ложная? Если есть неправда то тогда напиши, что там неправильно написанно. Я почитал у них на форуме тему в которой обсуждается эта статья о персах и там почти по каждому пункту есть объяснения и похоже тот кто писал эту статью многое написал правильно. Там всего несколько пунктов с догадками, все остальное написанно на подтвержденных данных из различных интервью с Кодзей. Так что ты уж напиши тут, что именно ты называешь "ложной инфой".
|
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
|
А я тебя еще раз прошу, напиши здесь те пункты о которых они там наврали. Ты ведь написал что они МНОГО наврали. Вот тогда скопируй их ложные посты и прокоментируй. Или может ты просто погорячился сказав, что у них много навранно? Вобщем непонятки какие-то.
Последний раз редактировалось Master_M; 20.03.2007 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По поводу этой статьи:
Мей Линг и Вамп похоже действительно будут в МГС4, хотя в официальном ролике их небыло. Также подтверждается по зарубежной информации что действие будет происходить в 2015г Цитата:
Также говорится что присутствие Наташи Романенко подтверждено, так же как и ребенок Ольги Горлюкович. Возможно на выставке аналоге е3 будут известны официальные подробности. |
||
|
|
|
|
|
|