|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Новичок
|
Читаю выше твои призывы, только хотела написать, если она всё же вдруг решить играть, мало тебе не покажется. Но я не против её вешать)))) тут могу поддержать тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
дакра мирной пришла бы, а мафом молча сдается, классика
Добавлено через 8 минут кстати дни можно сокращать окончательными айда в ночь? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2021 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Паркер не пустит в ночь, пока мы Клу не доиграем. А это не раньше понедельника. Ну самое раннее воскресенье, если ЛеШа рискнёт и угадает раньше всех) Последний раз редактировалось Сплюшка; 05.11.2021 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Ухху. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так у меня их нет (я ж не ком). Имелось ввиду, что несколько игроков мне просто симпатичны. Освободите Винни. Потому, что Гренуй доколупался? Добавлено через 39 секунд ВАСЕКС, ну, ты это серьёзно? Последний раз редактировалось MyParanoir; 05.11.2021 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Новичок
|
Соболезнования тем людям, кто прочитал твой БП.
Добавлено через 21 минуту Не хочу. Вот тупо незачем мне это делать. Могу предложить тебе посмотреть в каком контексте это было сказано. Я не понимаю, зачем было дергать из контекста какие-то отдельные фразы и на их основе делать левые по сути выводы. Хз, если ты так играешь, то больше не отвлекаю. Добавлено через 25 минут Я не знаю, что ещё тут добавить. Лично для меня это просто бред, что ты написал. Даже не мафское, просто бред какой-то. Последний раз редактировалось MyParanoir; 05.11.2021 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Новичок
|
Я пришла ) всем привет! Как вообще дела? что нового?
Добавлено через 5 минут Приветик ) блииин, мне приятно ) И сразу хочется верить, что ты мирная. Добавлено через 7 минут Сплюшечка, до флага еще уйма времени. Давай дождемся Дакру, она оч хороший игрок. Ты ж и сама знаешь, думаю. Последний раз редактировалось Квитка; 05.11.2021 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Красный мак
|
Сейчас очень выборочно, по мирным особо говорить не хочу, нескольких бетон мирами взял. По мафии самого дергает с одних в других, но тут вероятно из за того что многоклановка.
Если можно вешал бы сегодня Валара маф мафом. Васекс пока отмена. По Хрону не нравились нотсы, но появились плюсы, по напору лучше пока оставить, в проверку возможно. Сорока и Стеша без изменений ближе к мафии. Ветрова Аферус мало было, не нравятся оба. Арчи пропал с радаров, за его вынос если не будет навещать и дальше. Цитата:
Да потому что таким наглым пофигистом ты мне только мафом запомнился. Партия тут конечно располагает, но не верю. Зато сегодня вижу ты активировался, вникаешь, это обнадеживает, возможно найдемся. Внезапно плюсы Уле и Кэт за отказ голосить Дакру, я не думаю что напарники что то такое стали бы мутить при четырех группировках, а благородно спасать от повеса потенциально сильного игрока не на руку мафии. Допускаю и просто уважительное отношение. Плюс Болди что предложил выносить незнакомые ники, это имеет смысл если уж балласт сбрасывать так хоть незнакомый. Плюс Ле Чату по нескольким моментам. По Лоле дергает, но тут за день два станет понятно если мир. Бро непонятный тип, Васекс это что у вас за синхронизация с ним? Ты с двух аккаунтов играешь? Раскидал для себя список по всем 50-ти, большая часть конечно под вопросом, но 7 мафов и 8 миров тем не менее определились, начало положено. Из тех кого вешать можно я за повес Rackot или MissCalito, один просто бесполезный так и будет всю игру висеть овощем, вторая хочет начать играть на 20-ке, не бывать такому. Ещё хорошая идея снести неизвестных спунов, всем будет проще. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Новичок
|
я там пыталась вникнуть в суть зарубы с Улой. Суть улавливается оч тяжело, но реакции у Улы мне понравились. И следом понравилась Лола. И вообще, там у нее парочка постов-рассуждений. кмк, мирные. Так что на сейчас они у меня обе плюсовые
ну тут такое. Если не появятся до четверга или если и появятся, но без интереса к игре, то держать их дальше не вижу смысла. Ибо это значит играть за себя и за того парня. А учитывая, насколько легко можно ошибиться на нуле в выводах, то гораздо меньше риска в повесе инактивов, так щитаю |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Красный мак
|
Долго объяснять, я считаю из обладателей двойных голосов в списке максимум 2-3 мафа. Это во первых компенсация городу за то что часть игроков вообще не придет скорее всего и что мало активных ролей у города, во вторых у меня сходится с предварительным мнением по столу.
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Новичок
|
Мыло не забудь!
мочалку, вижу, прихватил, игра не началась, уже меня мочалить начал, в лучших традициях ![]() Ладно, считай соскучилась.. ![]() продолжай, даже сопротивляться не буду ) Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Чет смешно стало))))))
Лжедмитрий^^ Мои мирные на сейчас: Серп, [S]Васекс[/S], Орфи, Ветрова, Вини, Аннушка, Сполюшка, Ула, Бро, Параноир, Лола, Соня. Авансом на этот круг возьму Дрюшу. Последний раз редактировалось KatDemonsha; 05.11.2021 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Красный мак
|
Осталось 10 игроков с менее 5-ти постами, а впереди ещё несколько дней, так что почти уверен будет обычная казнь с выбором из любых игроков, поэтому не забывайте что смен голоса всего две, проголосовать сейчас чтобы замотивировать играть нормальная тема, но тратить смены голоса сейчас не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Новичок
|
ты со мной разговаривать не хочешь штоль?)
Добавлено через 27 секунд ну мне одного раза хватило, чтоб утверждать Последний раз редактировалось Квитка; 05.11.2021 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По мисскалто с тобой согласен. мне её посты не заходят. Какая-то наигранная потеряшность тут. Это логически не обьяснить,это чисто чуечное Ракота не трогаю, потому что говорили вроде что он часто овощ или полуовощ В лоле смущат позиция по дакре. Вроде и не хочу голосовать, но все равно голосую. Если ты хочешь видеть дакру, то почему ты голосишь внее. Но тем не менее у нее есть плюсовые посты, касающийся стратегии игы, поэтому пусть побудет в серых. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Новичок
|
Кветсу
Сильвана Виноград Свз Дракарис Морфео Те из Рассаин Никого из этих спунов не знаю. Кто их знает? Кто ещё может появиться и проявиться? Того же Максимку я знаю, но казнить тоже готова, ибо он отлично спунит и за мира, и за мафа.
|
|
|
|
|