|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
А детки меня хотели забодать, вообщем странное чудо, пыхтит еще стоит) Vegeta, мб я из общества по защите животных, и мне не хочется убивать невинное существо
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Игроман
|
Есть в игре персональные кузнечные принадлежности? Мне надоело бегать в маджулу на ремонт долбаного палаша, ломается каждые 10 минут -_____-
А пыль якобы для ремонта вообще не действует, или может я не по назначению применяю -__________-
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Игрок
|
Нормально пыль ремонтирует, видимо у тебя какой то баг. И уже писал ранее, если не бить направо и налево по стенкам или металлу то оружия вполне хватает от одного костра к другому.
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Розовый котик
|
H.E.L.L., не ломай оружие в ноль и всё. Таскай запаску и меняй по необходимости. На костре само отремонтируется. А в ноль поломанное только у кузнеца чинится. И порошок чинит только частично поломанное.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Как камеру настроить получше в игре? Ну не понимаю я на кой нафиг разрабы в момент боя с повелителем гигантов засунули камеру так, что я абсолютно ничего кроме ног не вижу. От топтания ногой я еще уворачиваюсь, а вот какую то фигню он делает, когда сзади стоишь и перса сразу ваншотает. Как мне увидеть когда надо отбегать, если я тока ноги вижу?
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игроман
|
Neocronic Не знаю как с остальными гигантами (я убил только первого) , но я фиксировал камеру не на ногах, а на пузе. Но это не очень удобно, т.к. тогда плохо видны ноги))
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Гейммастер
Мои нервы не выдержали, я достал свой лук наездника +5 и встал слева на полукруглой аренке возле него и расстрелял мерзавца) Изи босс.
|
|
|
|
#1249 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Кстати, оказалось этот большой муравей - нпс, королева муравьев, и пар ее хиляет нашего персонажа. Убивать ее бессмысленно.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Гейммастер
Вендрику вообще реально наносить дамаг выше 70 с меча чр? Я его минут 15 бил, снял половину хп и мой меч сломался, а пока я выбирал второй меня убили((
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Smoking heals
|
Демон из плавильни для меня пока был самым сложным. И доджить не простоиз-за двух ударов по диагонали, и блочить безсмысленно. Конечно когда просекаешь фишку (просто надо пристать в упор к его правой ноге и он почти ничего не могет), все просто, но никто меня еще аж 7 раз не убивал.
Какого было мое удивление, когда из лавы вылез адский дьябло железный король, всем своим видом показывающий, что будет не просто, но в итоге я его уложил с первого раза без царапины Самый легкий босс с самыми предсказуемыми и ооочень медленными атаками
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 30.04.2014 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Юзер
|
Я на демона из плавильни призвал фантома,до этого с помощью сосуда душ переделал вара в клирика.
Пока фантом танковал,забил демона молниями. А Железный Король и правда очень простой оказался. Правда я там раза 3 помер от собственного переката. А пока что в локе после Зеркального Рыцаря. Из его души сделал щит. И малость не понял - он все таки отражает,или уменьшает урон от заклинаний ? И еще одно - в Тселдоре,около тумана к боссу-паучихе,вроде был знак призыва фантома-нпса. После вайпа снова иду к туману, но надписи там уже нет. Это глюк,или этого пепельного рыцаря только на 1 попытку призвать можно ? Если что,человечность не терял. Neocronic Скрытый текст:
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Опытный игрок
|
А я к ней даже подходить не стал, закидал кинжалами. Какого же было моё удивление, когда сразу же после её убийства на земле высветились надписи "не надо", "друг впереди". Но выглядит она мерзко.
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игрок
|
Видимо мой щит хавеля не знал об этом, и по не знанию блочил) Просто лок надо не на ногу, а на самого босса.
Убил багом, изи босс, ок)А души гигантов собрал? |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Гейммастер
Багом? Каким багом? А ниче что когда стоишь на полукруглой, он своими атаками продолжает спамить и надо уворачиваться? Просто с лука мне не надо заходить ему в ноги и мне видно все его атаки и я могу увернуться от любой. А лук ему еще и по 500 где то срубает. Вся тактика была, выстрел с лука, уворот от атаки, выстрел, уворот и т.д. Один единственный фейл тут и из-за того, что щит хавеля в момент атаки с лука висит на спине, а не в руках и персу ваншот. Действительно багом убил, не багом в твоем понимании наверное с кривой камерой под ногами вертется
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
При призове фантома дают меньшее количество душ! За Преследователя мне вместо 17т дали 13т. Зато со щитом Ранглика все стало гораздо лучше. С "Драконьем всадником" и "Древнем драконоборцем" справился в раз! Одного с первого раза заколбасил второго с третьего. |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Praise the Sun!
|
Глянь в инвентаре, почти в конце в разделе с бутылками/душами и тд.
Если нет, то наверно ближайший в Маджуле, в особняке, в сундуке вроде бы будет лежать.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Гейммастер
Древний дракон злая шутка или его реально можно убить? Он сразу как начинается бой выпускает просто поток огня шириной почти во всю арену и перса ваншотит даже в шмотках на защиту от огня и кольцом от огня +2, я тупо от двери даже до середины арены добежать не успеваю.
|
|
|
|
|