|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Кстати вопрос. Вспомнил, было тут дело, когда я отошел на пару минут от игры сидя у костра в сен фортрес, возвращаюсь и вижу гаснущую надпись фантом такой-то(разглядел только то что имя переведено, что свойственно нпс фантомам) вышел, а вокруг костра радужные огоньки на стенах висят. Что это было и кто это был? Сам был в человеческой форме естестна. Добавлено через 9 минут Разделяй и властвуй ((% И хоть я не согласен с товарищем Turbo, что смысл режима в этом, но каждый в праве выбирать как ему играть. Если мне попадется вежливый, то я радостно вспомню времена JKA и обменяюсь с ним любезностями. Но принуждать к этому школьника васю и бугуртить на него, если он играет иначе не буду. А по поводу идлеров, афкеров и т.п. это косяк стоящего, нападающий не должен жертвовать своим временем ресурсами или ещё чем, только, чтоб вы комфортно попили чай, покурили и т.д. Меня так наказывали, и я как-то не в обиде на наказывавших, сам виноват, ага. Кстати вопрос. Вспомнил, было тут дело, когда я отошел на пару минут от игры сидя у костра в сен фортрес, возвращаюсь и вижу гаснущую надпись фантом такой-то(разглядел только то что имя переведено, что свойственно нпс фантомам) вышел, а вокруг костра радужные огоньки на стенах висят. Что это было и кто это был? Сам был в человеческой форме естестна.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 01.09.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Опытный игрок
|
D.U.D.E, я тебе объясняю для этот есть ОТДЕЛЬНЫЙ режим, что непонятного? Если японцы такие правильные, почему они не сделали так, чтобы мобы и фантома атаковали? Или почему они не сделали так, чтобы мобы не атаковали игрока? Это неравенство специальное и не нужно тут честных дуэлей, шансы изначально не равны!
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 01.09.2012 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Игрок
|
Turbo, не понимаешь ты что тебе пытаются сказать, победа ведь есть победа, и когда босса не можешь завалить - расстрелять его из-за угла куда он не достает это тоже победа, доволен такой победой? К счастью не все так считают и вменяемые люди там остаются.
|
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Гейммастер
|
Пonyraй,
Я поступаю иначе Всегда приветствую своего оппонента(и да, я негодую, когда они не делают этого в ответ) Ну и разумеется, если я вижу, что парень стоит в афк, то я его подожду(хотя бы минуту 2-3) Ну а если он сражается с кем-то, то я тоже подожду его, пока он не закончит Ибо большинство моих противников(где-то 70%) я могу убить за 5-6 ударов Кстати, начал выкидывать шмот(для меня ненужный) на локациях, где много пвп боев происходит(лес, Лондо) Когда приходят фантомы, то они прям так и светятся от радости ^_^(в основном новички, т.е синие) Вещи полезные, ибо прошёл игру уже 2 раза, ну и у меня много дублей Кольца, оружие, броня и т.д Да Иногда долго ищет мир для вторжения, ну а иногда к тебе долго пытаются вторгнуться А так всё нормально, да Да, да, да Последний раз редактировалось Vegeta; 01.09.2012 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Зашёл человек. Сразу начал меня пилить. Я медленным воином начал его методично выпиливать. Но он старался меня всё время бэкстабнуть и я обиделся - закрылся щитом и зашёл в угол. Тот побегал, побил. Плюнул, скинул двойную человечность мне, помахал рукой и ушёл. Это было очень дружелюбно
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
Начитался различных гайдов, прохождений, но так никто толком не разьяснил откуда
появляются фляжки с эстусом и человечности. Внезапно раз и откудато появилась человечность в счётчике. И так уже немало раз. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, забавно, что когда читак делает бэкстаб, то у него хп убавляется, при чём сильно Ах, да, ты мог его столкнуть в глубины Цитата:
Человечность же пополняется, если ты долго бегаешь по локации, где у тебе ещё жив босс |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Fawrty Towels
|
Только завершил первое прохождение. Ну как по мне, так Дарк всё же полегче Демонов, мб сказался опыт знакомства с первой частью, но помимо этого мне показалось более удобной архитектура мира, система костров. В Демон соулс я просто застрял на первых участках всех 4-х миров, а Дарк на первых стадиях даётся довольно легко, да и далее сложен в меру. Из боссов настоящим геммором были только драконоборец и палач в Анор Лондо, остальные тоже были непростыми, но дались гораздо более легко, бабочка, вихорь, нито и первый босс в руинах демонов вообще оказались слабаками. Ну а вообще очнь круто, атмосферно, с шикарным дизайном, очень затягивает.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 02.09.2012 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Демоны намного проще по сравнению Дараками. Куча крутого оружия и лёгкий фарм в 4 мире, огромное кол-во травы в первом мире, а финальный босс совсем лёгкий. Мб, сказывается знакомство с ДаС перед ДСА как-же Рыцарь Арториас из длс?
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте. Кто может подсказать как избавиться от этой проблемы?
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Здравствуйте. Кто может подсказать как избавиться от этой проблемы? Скрытый текст:
Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. Последний раз редактировалось Daivan; 02.09.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|