|
|
#1 | ||
|
King Kunta
|
Международный Футбол
Если есть информация, которая касается клубов — постите её в клубы. Если тем по этим клубам нет, но есть чемпионаты, где эти клубы выступают — постите туда. И только в том случае, если информация не касается ни одной существующей темы в разделе, вы можете отпостить её в этой теме. Иначе будете огребать оффтоп.
Последний раз редактировалось Sanya123; 18.12.2022 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Если тебе интересно, является ли команда, которая побеждает во всех матчах отбора, сильнейшей, то на это отвечу - нет, не является. Ну вернее она может сильнейшей и будет, то не судя только по этим победам. Рейтинг гавно, и вот почему (сужу по той системе подсчёта, что была несколько лет назад, с которой я тогда ознакомился, не думаю, что что-то изменилось): - Считаются только победы и ничьи. Не считается вообще выход в следующую стадию. А команды играют ради выхода, а не ради побед. В итоге сборная, которая всё себе заранее решила или которая всех опережает сильно и начинает например экспериментировать, забив на результат остальных игр, получит меньший рейтинг. Если бы давались еще бонусные очки за выход, то эти матчи не так сильно влияли бы на рейтинг - Эти 2-3 левых ненужных матча в отборе ничего не стоят по сути своей, а по факту можно заработать очков как за проход лишней стадии в финале ЧМ. - Товарищейские матчи играть невыгодно, особенно верхним строчкам. Счётчик идет по среднему значению за матч, а за товарняки даётся в 2 раза меньше очков, чем за матч отбора,и в 3-4 раза меньше, чем за матч финальной стадии. И выходит, что команда из топ-5 например даже за победу в товарняке над топ-1 командой только ухудшит этой игрой свое положение в рейтинге, не говоря уже о ничьей или проигрыше. - разница по очкам между победами над 50й командой рейтинга или 1й командой рейтинга - полная фигня. Не скажу сейчас точных цифр, но там выходит крайне нелогично хотя бы уже тем, что ничья с немцами приносит меньше очков, чем победа над говнокомандой. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, логика у тебя бестолковая.
Философия Зенита в силе. Играешь на выход, а не на победы? Как ты выйдешь без побед из более менее крепкой группы? Сборная-экспериментатор получит меньше рейтинг. Потому что если она не выиграет - значит эксперимент гавно. Сборная которая выиграет, подтвердит свой класс и усилит связи между игроками. Как Левандовски, который забивает половину мячей, да даже больше, говнокомандам - у тебя топовый игрок. А побеждающая Сборная не оч. Какая разница между Германией и говнокомандой? Лишь название и мнение других людей. Так что не неси чепухи. Рейтинг вполне себе объективен.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Игроман
|
Швеция Дания....матч тянущий вполне на плей-офф
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Антимайдановец
|
Словенцы могут доставить неприятностей Украинцам, помните Марибор-2009. Да и шведам не сказать, чтобы подфвртило, Датчане тоже не лыком шиты. ИМХО.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Pure Vessel
|
Да Швеция - Дания самый интересный матч стыков, я может даже посмотрю.
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Iceman
|
Диего Коста походу дрессировал словенцев. Так мерзко себя вели в концовке конечно. Украину с выходом на ЧЕ.
Там еще и Ибра в одиночку своих затащил, гуд.
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
По прошедшим матчам кстати. Все противостояние удалось глянуть хотя бы по паре-тройке таймов из четырёх. И все в принципе понравились. Тактические игры, нерв, интерес везде присутствовали, даже несмотря на не самый топовый статус большинства сборных. И везде победили более того заслуживающие, причём опять же везде с некоторыми оговорками:
- Венгры просто уверенней сыграли. Больше всего у них понравилось спокойствие при выводе мяча в атаку, хороший контроль для таких игроков, даже под прессингом. Но могли и пролететь, моменты у норвежцев были. - Боснийцы конкретно разочаровали, тактически очень беззубо, да и индивидуально тоже. Глупые забросы, никчёмные розыгрыши. Причём и они имели немалые шансы, ведь при всей диктовке игры ирландцами и самоотдаче, те тоже были не на высоте, как по мне последние матчи группы провели сильнее на голову, даже против Польши. Вот и вышло, что команды играли примерно на равных, кто-то более чётко, кто-то мог расчитывать на класс игроков в отдельных опасных подходах к воротам. Победила командный футбол и чёткость. - Украинцы просто выше классом, причём заметно. Но вот реализовать у них это очень тяжко вышло. В атаке реализация подходов и моментов подвела, а защита просто как-то слабо играла, особенно в первой игре. Словенцы ничего толком не делали и умудрились создать 2-3 бешеных момента за 30 минут, когда защита просто расступалась. Забей они тогда и всё могло пойти по-другому. Притом что в целом в атаке у словенцев так себе, разве что Кампль в центре поля очень интересно смотрелся, и отыграл неплохо, и вообще расположение там игрока такого типа забавное решение - Шведы и датчане самая сильная пара, что естественно, ну и по игре как по мне обе эти команды сильнее любой из прошедших из других пар, разве что украинцы тут могут поспорить. Правда датчане во второй игре кроме 15 минут второго тайма скорее разочаровали, а вот в первом матче были неплохи большую часть игры. Ну и шведы классно играли в первой игре, причём всей командой, а вот во второй бенефис Златана. Нет, команда тоже играла норм, но тут было просто лютое исполнение эталонной игры напа, причём он отрабатывал по всему полю. Просто класс. А вот датчан жаль, объективно обязаны были быть на ЧЕ, если бы не злой жребий. В общем игры вышли норм, всё же на вылет и с аткими ставками футбол смотрится по-другому. Не плей-офф ЛЧ, но всё же со своей изюминкой. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
от создателей "За всем стоит Госдеп" и "Если в кране нет воды" ))
|
|
|
|
#1260 | ||
|
болельщик Спартака
|
Скажите мне такую вещь - у кого есть опыт посещения крупных международных турниров (Чемпионат Европы, Чемпионат Мира), есть такие? Должны найтись кто, как минимум, бывал на украинском Евро12. Так вот меня интересует вопрос покупки билетов, как эта процедура обстояла, я что-то смутно припоминаю, что на том же Евро12 была жутко хитрая билетная программа. Билетная программа ЧМ18 стартует уже в этом году и я хочу как можно скорее гарантировать себе билеты (живу недалеко от Ростова и на 4 ростовских матча билеты хочу купить сразу). Как это скорее всего будет выглядеть? Билеты выкинут в интернет? Можно ли будет купить 4 билета в одни руки сразу? Стоит ли ожидать дефицит билетов?
|
|
|
|
|