|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
По началу она у меня выдавала по 5-10 фпс, потом консоль перезагрузил и норм пошло. В целом очень понравилось, видно что графику где-то подкрутили. Кастомизация довольно таки неплоха и это тоже очень хорошо. Понравилось то, что добавили в игру спринт. Даже не знаю что еще написать, но в целом круто, очень круто...
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Гейммастер
|
Последний раз редактировалось za1Nx; 29.06.2011 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Опытный игрок
|
PauCHoK, настройки системы, выбираешь внизу "Настройки сети" и там будет "Тест-соединение с интернетом", выполняешь его, потом скажи результаты.
Цитата:
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
Slifter,
UPnP доступно Тип NAT 2 Скорость соединения (загрузка из интернета) 6,6 Мбит/с Скорость соединения (загрузка в интернета) 1,6 Мбит/с Добавлено через 16 минут Вобще мультик был бы неплохим если бы не приходилось трать обойму на 1-го противника. Да и прокачка скучная. Мультиплеер не понравился Последний раз редактировалось PauCHoK; 29.06.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Поиграл на отлично. FPS стабильный, никаких багов, лагов не было и в помине. Это я ещё патч не ставил кстати.
Хотелось бы сразу по порядку разложить, какие изменения заметил по сравнению с предыдущей частью: 1. Очень удобно сделали (наконец-то) подбор патронов того же оружия, что ты держишь в руках, достаточно пробежаться по лежащему оружию. Более не надо постоянно жать на треугольник, чтобы подобрать недостающие патроны, теперь треугольник в подобных случаях используется только для подбора другого вида оружия и всяких сокровищь. 2. Ещё как я понял, сделали возможность швырнуть кинутую в вас гранату обратно, весьма недурно. 3. Более ощутимая отдача при стрельбе. Хотя нет, она стала намного ощутимее, особенно если сравнивать с предыдущими частями, то это небо и земля, как уже подмечали выше меня. 4. Добавилась обширная кастомизация. Поначалу я растерялся от количество опций и настроек, но когда разобрался, увидел в этом только плюс. Понравилось, что можно апгрейдить внешность своего персонажа и делать различные эмблемы. 5. Появились новые стволы, но они скорее просто внешне заменяют старые, однако за счёт изменённой отдачи при стрельбе, пропадает ощущение, что держишь то же оружие, хоть и в другой обёртке. Сам мультиплеер по своему типажу сильно напоминает вторую часть и это скорее хорошо, чем плохо. Играется всё очень знакомо, не растеряешься, если играл в мультиплеер второй части. Т.е. по сути доведённый до совершенства и блеска онлайн второй части. Впечатления исключительно положительные.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 29.06.2011 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Гейммастер
|
у меня есть лишний код беты, нужен кому-нибудь?
PauCHoK, очень даже ничего, по крайней мере лучше чем у меня.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Игроман
|
вот тоже опробовал, вчера было уже лень и я только читал тут коменты,
конечно впечатление словно тут понабежала куча маленьких ноющих детей 5 страниц каких-то ужасов даже отпугнули опробовать в ближайшие пару дней так вот все тут описанные баги эт бред сам играл часа 2, за это время никаких вылетов или проседаний фпс, а темболее зависаний консоли (единственное что я заметил, эт завис один чел в бою, но эт просто означает, что его выкинуло) по скорости нахождения все как и во второй части, те довольно быстро так что вывод по вашим проблемам 1 (наиболее вероятное) у вас траблы с инетом 2 у вас перегревается консоль по самой бете: мультиплеер просто шикарен, в свое время мульт второй части нравился мне куда больше кодов и прочего, а тут разрабы добавили массу всего ,особенно нравится возможность конкретно приодеть своего персонажа (причем явно в бете доступны ограниченные возможности) еще понравилась фишка из кода, можно подбирать улучшенное оружие противников немного графика раздражает, да посимпатичней второй части, но некоторые текстуры низкого качества (хотя эт все косяки беты) да и вот кажется в балансе всем увеличили ХП, тк чет теперь приходится во всех всаживать больше свинца (может просто во второй части у меня были прокачаны все стволы) а еще понравился анчартедTV, такой фан (надеюсь будут лайвтрансляции матчей) правда плохо что разрешение низкое у видео
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 29.06.2011 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Гейммастер
|
Демка одиночной игры планируется?
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игроман
|
нуууу эт еще не скоро
да еще так почитал мол некоторые по целой обойме всаживают эт у вас руки кривые, тренируйтесь сейчас же в бетку прыгнули все отцы из второй части, они уворачиваются и мочат на раз два уже заметил одного с 20лвлом, видимо всю ночь играл по поводу интерфейса и прокачки, ну все просто, повтыкайте час-два и все поймете, если вы не знаете английский, эт не значит что интерфейс уг
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 29.06.2011 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Опытный игрок
|
*Bиктор*, проблемы с зависаниями правда есть. У нас с адронмом разок зависло, у меня два раза после выхода (консоль пикает три раза и перезагружается). А просадки фпс у меня не было ни разу. Тем более не могу представить себе 5-10 кадров на консоли.
PauCHoK, странно, я бы сказал. Все нормально настроено. Скинь в лс модель роутера.
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Звезда гачимучи
|
krol999, появишься рядом с тем, за кем ты следишь. Тоже отличное нововведение.
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Игроман
|
а да чет я и забыл про эту фишку, очень удобная
можно появится сразу рядом со своим союзником и начать лупить по врагам
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Опытный игрок
|
Kung Lao, разве с тем, за кем следишь? Вроде только с тем, кто в твоей пати участвует, не зря же в начале дают "Buddy" из числа тех, кто в списке твоей группы. Я никогда не мог появиться за спиной у кого-то, если он в пати не участвовал.
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Slifter, я честно говоря ещё не до конца со всем разобрался. Играл меньше часа.
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игроман
|
эт доступно только когда тот за кем ты смотришь перестает стрелять на пару сек, вот тогда можно
|
|
|
|
|