|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как и где её взять ведьму?
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не факт, что упадет. С BK в Бурге и Пэрише ничего не упало.
Цитата:
Жертвуешь у костра хуманити и становишься человеком. Идешь в эту долину, где босс бабочка. Там нужно подняться наверх по разрушенной башне, прежде чем войти в туман к боссу. Так вот под лестницей этой башни и находится знак призыва - активируй его и тебе выпишут довольно крутого бота, который поможет в битве с боссом.
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Юзер
|
Сделал меч из души главного босса. Чё т совсем не впечатляет. А вот молоточек из души толстяка Смоуга бьёт огого, но медленный. Пока так и не нашёл хоть сколько нибудь достойную альтернативу Black knight greataxe. 446 уровень (не честно набил), в онлайне уже не поиграешь так как не находит игроков, но это уже не важно, я уже всё сделал что надо, так что на платину только фармить души на руду и доделать разные мелочи типа ковенантов и т.п., коих туча=)
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Bed of Chaos повержен. Еще один простой босс, частично содранный с Dragon God из Demon's Souls. На одной из стадий боя с этим боссом вновь пришлось снять доспехи. Телепортировался, иначе арену не покинуть. Но думаю, стоит вернуться в эту локацию. Во-первых, Lost Izalith еще до конца не исследовал. Во-вторых, несколько лавовых монстров я еще не трогал, хотя большая часть уже перерезана. В-третьих, наконец-то освоил хитрую технику прыжка вперед с Зубом Дракона. Про урон (особенно если этот прыжок делать, взяв оружие в обе руки) лучше умолчу.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игроман
|
В игру стоит играть, если у меня консоль без инета? Слышал, что немалую долю играет взаимодействие с другими игроками.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Rainer, стоит, почему нет? Я, например, первое прохождение делаю с отключенной сетью, как раз чтобы исключить любое взаимодействие, как, например, помощь в бою с боссами. Но сеть я бы все-таки рекомендовал подключить хоть ненадолго для того, чтобы скачать патчи.
|
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игрок
|
So1idus, канализация это которая The Depths? Я там бывал на 15 уровне, но пришлось уходить после второго мясника, все равно я к тому моменту еще в первый колокол даже не звонил. Просто мне тоже надо ко второму колоколу, а универсальных ключей у меня нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игрок
|
Мне тоже там не выпало ничего, возьми 3-4 хьюманити используй для уверенности, или используй кольцо из сенс фортресс. Еще из души паучихи делается норм меч, его урон увеличивается от количества активного хьюманити.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Игроман
|
А человечность только с трупов можно собирать или где еще взять можно? И в чем тут мультиплеер, что то я ни каких душ не видел, только какие кровавые лужи, но это по ходу от моего перса были.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Игрок
|
Блин насколько я понял что бы найти ключ в канализацию, мне надо завалить босса Capra Demon.... А я его врятли завалю)
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Призови фантомов, будет гораздо легче.
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игроман
|
А это:
Цитата:
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Игроман
|
Lermontka, и в этом вся фишка, какой то дух две секунды поьегал и упал?
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игроман
|
zigrum5000, Хуманити можно фармить на крысах и ктулху.
Души можно у костров увидеть. А мультиплеер заключается в возможности призывать игроков на помощь или самим быть призванным, также можно вторгаться в чужие миры, для этого необходимо выполнить ряд условий. Например, чтобы призвать кого-нибудь необходимо стать человеком, это делается у костра, затем найти метку; чтобы призваться, необходимо оставить спец. предметом метку и быть при этом нежитью. Так же есть дуэли, фракции это вообще отдельная история, которая влияет на мультиплеер в том числе.
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Игрок
|
zigrum5000, по ходу да. Зато можно узнать где опасность. Или поржать. Вчера видел около стартого лагеря, как бегала какая-то баба туда-сюда. Я все думаю: что она делает. Так она, оказывается, в колодец пыталась спрыгнуть.
Если что, я думал ты только про кровь спрашивал. Если про мультиплеер в целом, то, конечно, voloddia все правильно описал. Последний раз редактировалось Lermontka; 23.10.2011 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Есть ли вообще русское вики по игре?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 23.10.2011 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|