![]() |
#1 | ||||
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Jump1kkkk, Спрашивали уже
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1243 | ||
Новичок
|
Цитата:
Нормальные-то игроки-то разумеется знают что СтарКрафт-2 бесплатная. Так-что моё К.О.-сообщение было как раз кстати для таких школьнегов, не оправданно ненавидящих игру (на первых двух страницах(остальные не осилил) темы, как раз и были жалобы типа "СК-2 не ненавижу так как платный") |
||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
Опытный игрок
|
Только я не понял это предложение?
Дак прочти немного больше чем две, и тебе сразу станет ясно что все уже в курсе дела и смирились с происходящим, и помоему еще никто не жаловался что деньги потратил зря.
|
![]() |
#1245 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Имелось ввиду, что школота, завидев абонентскую плату, сразу идут разводить срач на форумах.
...сначала интересуются этой самой платой и в итоге узнают, что заплатив побольше, можно взять и анлим.
|
![]() |
#1246 | ||
Опытный игрок
|
Это все... это все так круто!
И музыка, и курящие космодесантники, и старомоднный револьвер... галактическая угроза, личная трагедия, неудержимый рой, терроризм, загадка тысячелетий... благородство уставшего командира... и его подчас безумные решения. Все это прекрасно гармонирует друг с другом в одном флаконе. Мир радует своей глубиной: в один момент приоткрывается покров тайны судьбы вселенной... а в другой герои вспоминают небольшое забавное недоразумение, являющееся сущей мелочью. Джим Рейнор, определенно, один из лучших персонажей встречающихся мне в последнее время. Его слова непременно подтверждаются действиями. Рад, что он главный герой этой игры. От геймплея если честно, ожидал что-то вроде Воркрафта 3, а заслышав про миссии на время так вообще жутко стало. Но все оказалось чудесно. Миссии на время разнообразны и интересны. К тому же, атмосферны (чего стоит миссия с днем и ночью). Возможностей море, вариаций для действий тоже. Графика делает свое дело на ура (только видеокарта летом греется так, что прям страшно становится). Кто-то мне однажды сказал, что стратегиям не нужно 3Д - так вот, он был не прав - эстетическая ценность эффектно взрывающейся вражеской базы огромна. Сюжет оставляет один главный вопрос: когда появится продолжение? Ну, впрочем, такую игру навреняка нужно терпеливо ждать. Думаю, оно того стоит. |
||
![]() |
|
![]() |
#1247 | ||
Юзер
|
Цитата:
продолжения сюжета не будет ближ 2 года
|
![]() |
#1248 | ||
Игроман
|
Очень доволен игрой. Все пытаются что-то изобрести, а близарды просто сделали стратегию старой школы. И это самое верное решение, на мой взгляд. В реализации игровой кампании близардам так же не равных.
Концовка понравилась. Из персонажей больше всех понравился Мет, за мечты о светлом будущем. |
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#1251 | ||
Опытный игрок
|
Ну его в баню с протоссами воевать)) Я сделал правильное решение
![]()
|
![]() |
#1254 | ||
нeмoдерaтoр
|
Не большой фанат этого жанра, да и с первой частью я не знаком. Но игра понравилась. Задания тоже понравились, гейплейно, думаю даже незнакомым людям, которые вообще не видели Старкрафт, то есть мне, будет легко разобраться, а если ты еще и в Варкрафт играл, то и вовсе не составит труда. В общем, игра вполне хороша, по крайней мере ознакомиться стоит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1255 | ||
Опытный игрок
|
Нее её стоит без размышлений идти и купить!Тем кому не понравиться компания (что врятли) пойдут в мультиплеер!Кому будет трудно в мульте пойдут сражаться с аи или карты в редактор делать (на крайняк)!Что нибудь для себя по любому найдут!
![]()
|
![]() |
#1257 | ||
Юзер
|
когда они вообще злыми были? всегда были нящными и добрыми,
а вот тираны и протоссы явно злые падонки! которые нарушают баланс
|
![]() |
#1258 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1260 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|