|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Юзер
|
Сразу же нашел и кабанов и свинок, они же на карте отмечаются...
Стоит сейчас покупать лук или ждать пока выдадут? Охотится просто не очень удобно, все время догонять каждого и лупасить ножом надоедает, а на звуки выстрелов бандиты сбегаются, да и патронов маловато. |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Юзер
|
woodson, скрафтил уже все что можно было из кабана, свиней, собак и коз)
|
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Однозначно, да. Архиполезная штука, если в стелсе играть.
Кстати, в игре есть дальномер?
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игроман
|
У меня 2 вопроса:
1) Есть в игре крокодилы? 2) Можно потом будет стрелять из машины с водительского сиденья? Спасибо p.s кстати по мере прохождления добавиллись анимации лечения)Только нек-рые очень редко происходят) И кстати первый раз увидел чтобы обычные горожане на машинах разъезжали по острову.
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Гейммастер
|
pampampam, графон радует в игре это да, кстати локация с кораблем(да и не только он) на первом скрине сильно отдает ностальгией по первой части там в начале игры тоже был корабли на мели)
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Игроман
|
Кстати да, глушители на оружие нивелируют полезность и уникальность лука, но всякие насадки на стрелы должны это исправить)
А анимация лечения действительно стала без выдумки. Во второй части было забавно наблюдать, как герой плоскогубцами вытаскивает пули или пальцем выковыривает, а здесь как - то совсем простенько.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Гейммастер
|
Не забывайте на лук можно прицелы ставить, с ним попасть без труда можно. И еще стрелы можно собирать с трупов врагов, получается один раз купил 20 стрел и ходишь с ними до тех пор пока не убьют, просто постоянно собирая их снова с тел убитых.
|
|
|
|
#1254 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Поиграл 7 часов. Доставляет. Начало ввиде перехода из съёмки в суровые реалии - труЪ. Понравились колоритные и харизматичные персонажи. В достоинство можно сразу причислить генератор игровых ситуаций, для игры с открытым миром это стержень интереса. Вспоминается момент когда в ночное время спускался с травянистого холма крадясь к кучке оленей, из оружия по закону подлости STG-90 без глушителя. Всех пометил камерой, выбрал удобную позицию чтобы сразу двух завалить, в десяти метрах от меня зарычала какая-то тварь. Пригляделся - леопард уже глаз положил на мою добычу и готовится к рывку. Естесственно соблазн ввиде такого экзотичного трофея преобладал над желанием расстрелять группу рогатых, выпустил чуть ли не магазин, пока не завалил, резкий как понос. Звуки спугнули животных, разбежались кто куда. Насчёт ИИ то тут порядок, стелс действительно работает, враги укрываются, преследуют, ищут, причём когда валишь одного и если его обнаружат, о твоём местонахождении не станут знать чуть менее чем все на острове. Многое до боли напоминает последний AC: охота, система крафтинга, вышки, аванпосты. Система прокачки вполне продумана, каждый найдёт навыки по себе, к тому же приобретение умений стильно оформляется на левой руке. Утомляют однотипные побочные квесты, могли бы разнообразить. С основной сюжетной линией более-менее хорошо, а главное внятно. Если делать совсем нечего, можно попробовать мини-игры: некоторые унылы, типо гонок, некоторые развлекают, особенно покер. В общем и целом игра действительно на порядок лучше унылого мракобесия второй части, видна работа над ошибками, кто-то не может а обязательно посчитает определённые элементы излишними и приторными до безобразия, тут на любителя. Графически картинка радует глаз, выкрутил всё на максимум, эффекты поставил, запилил 11-ый, ниже 71 кадра не падало, разве что периодически вылетало каждый час. Перешёл на девятый, всё стало норм. Пока что доволен, на крепкие 9.0 игра претендует.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Новичок
|
Внезапно! Зачистили какую-то базу, заложил взрывчатку в сарае напичканным оружием, бегу к воде по мостику, оборачиваюсь, вижу взрыв и тут мостик под ногами хрустит, я падаю в воду и на меня нападает крокодил! Прямо КОД какой-то!=))) И при этом, это случайность, а не скрипт=)
|
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Теперь я понимаю, почему так хвалят рандом)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Forward
|
Рандом действительно хороший.
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игрок
|
Как снизить чувствительность мыши? На минимуме как на максимуме выглядит
|
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игроман
|
У всех игра 7 гб весит?
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
|