![]() |
#1241 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Новичок
|
не, я не про то что фильм тут роль сыграл, а просто назвал таким способом чтобы многие поняли, так называется вроде система анализа невербального поведения, что сложнее понять, чем "определить как в теории лжи"
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1243 | ||
Опытный игрок
|
Есть такая наука - физиогномика, определяет характер человека по чертам лица и по форме и размерам частей лица. Вот там довольно близкая к реальности информация.
|
![]() |
#1244 | ||
Новичок
|
Цитата:
Абсолютно бредовый сериал. ИМХО. Они как правило потрясающие актеры от природы, так сказать. ![]() Добавлено через 2 минуты Весьма сложна в освоении, как и хиромантия требует не только усердия, но и наличия таланта.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. Последний раз редактировалось Alimaster; 05.01.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1245 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1246 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]()
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
![]() |
|
![]() |
#1247 | ||
Новичок
|
Да блин, я говорю не про сериал, а про методику в сериале(система анализа невербального поведения), которая может определить... Считаю что она намного точнее чем определять по внешности и т.д. Просто сериал был как пример для понятия про какую методику я сказал, т.к сериал знают больше людей чем название методики...
ну у меня хиромантия и астрология находятся на одном уровне, либо веришь либо нет, но и тут до крайностей доводить не надо, я имею ввиду что проверять у всех руки и тут же из-за линий решать общаешься ты с этим человеком или нет... просто видел людей которые без гороскопов жить не могут, а это уже кхм...
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru Последний раз редактировалось D1mus; 06.01.2010 в 00:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1248 | ||
Опытный игрок
|
Внешность первостепенно важна. Для меня это так, это не хорошо или плохо, оценивать не могу. Так есть, мне нравятся типажи.
Но нужно согласовать понятия: 1. Нравится и возбуждает, это синонимы? 2. Нравится, это приятно пообщаться и внешность не важна? 3. Небыло у меня знакомых, сочиняющих 1-вый и 2-рой пункты. Такие бывают? Хотелось бы это понять, на основе вашего личного опыта. Мне нравится парфюм, запахи очень сильно на меня влияют. Появляется чувство жгучий страсти, которое поднимается к горлу. Не всегда, но определенно эмоции сильные. Люблю, кеды или красовки, джинсы и футболки... кстати сам ношу аналогичное. Мне нравятся старше меня... Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Раб властелина
|
спасиб, поржал
эммм,какбы вобще всем понятно что это абсолютно разные вещи,не??Какбэ такое понятие: нельзя сказать почему тебюе человек нраввится. Да ты можешь сказать, что тебе в нем нравится и не нравится,но не всегда человек будет нравится тебе, если количество + превышает кол-во -. Цитата:
да и в общем, пост какой-то...левый что-ли ЗЫ Ухууууу,3.999 |
||
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
Опытный игрок
|
И в чем разница?
Или нравится и он весь + или не нравится и он -. Если мне нравится, то я не вижу минусов, только плюсы... И что ты под минусами понимаешь? |
||
![]() |
|
![]() |
#1251 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1252 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот этого я не чувствовал. Даже если он будет сволочью но будет возбудать, я наверно больше буду склонен пересмотреть свои взгляды. В разумных пределах конечно, но должен меня любить, если будет поступать со мной по скотстки, то я обижусь и не прощу, долго. Потому что я абсолютно преданный на 100% во всем и ко мне так-же нужно относится. А еще обнимать и говорить как я любим и я не должен об этом намекать, это должно быть естественно. Мне тепла нужно, немного. |
||
![]() |
|
![]() |
#1253 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1254 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
1. Появляется чувство жгучий страсти, которое поднимается к горлу. 2. В самом прямом смысле, когда встает на человека. 3. Страсть. 4. Секс и близкое к нему. Да, близкое к нему, в моем случае. 5. Ласки. 6. Объятия. |
||
![]() |
|
![]() |
#1255 | ||
Раб властелина
|
по мне так другая статья совершенно.мммм, короче. Для меня возбуждение это твой второй пункт. Остальное же я отношу к чувствам, которые при возбуждении переходят в....твой третий пункт.
Но это всё же немного не по теме, так что описываем окружность. |
||
![]() |
|
![]() |
#1257 | ||
Новичок
|
Половое возбуждение у человека предшествует моменту непосредственного начала полового акта, занятия мастурбацией. Как правило оно наступает в результате просмотра и чтения эротических материалов, разговора на сексуальную тему, воздействия на эрогенные зоны, воспоминаний.
есть психологическое, но там возбуждение и торможение, что к этой теме никак не относится...
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1258 | ||
Игрок
|
Просто ради интереса, а почему тут все трактуют возбуждение исключительно как сексуальный термин, я так понимаю что это просто выброс адреналина, а уж по какому поводу, это от обстоятельств зависит.
Gantu, от твоих постов у меня что-то поднимается к горлу, но кажется это не страсть)))
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#1259 | ||
Раб властелина
|
в данном контексте я ограничиваюсь только этим определением. Ещё же бывают другие типы=)не обязательно
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1260 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|