|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Новичок
|
LayRan, В шапке группы картинка: на мече, на красном фоне
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Новичок
|
p@to, Мб в башне магов поискать??
Добавлено через 1 минуту LayRan, Не видел такой, самая хорошая, которую нашёл-броня Легиона
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII Последний раз редактировалось Old stalker; 12.11.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Юзер
|
Помогите с квестом, где гном попросил у Хранителя Летописи церковь! Я с ним поговорила и ничего!
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Юзер
|
Ребята, пожалуйста, очень прошу, ответьте на вопрос:
Скрытый текст: Поэтому, пожалуйта, помогите бедной девушке решить эту проблему. А то я буду нервничать и не пройду игру))) Помогите.
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк. Последний раз редактировалось Agent_Sniper; 12.11.2009 в 23:26. Причина: У меня мысли поэтапно развиваются. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Agent_Sniper, согласиться на сделку с Морриган, нэ?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
Agent_Sniper,
Насколько я знаю, сюжет не изменяется (как например, смерть твоего мужа и изнасилование сестры(игра городского эльфа) |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Антимайдановец
|
Где найти Стэна?
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Юзер
|
Razor Callahan,
В деревне Рэдклифф, кажется - он в клетке. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Юзер
|
Подскажите насчёт двух дополнений DLC The Stone Prisoner и Warden’s Keep в шапке написано что на пиратке не работают, неужели за неделю не сделали фикс/патч для их запуска на пиратке?
И насчёт специализаций Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|