|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12541 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12543 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Джо, с тобой всё ясно, ты наверное считаешь, что понятие "непредсказуемый фильм" - притянуто за уши, и непредсказуемым ни один фильм в кинематографе назвать нельзя. Тогда конечно смысл с тобой спорить, если ты такой твердолобый. В том-то и дело, что в Леоне большую часть фильма совершенно не ждёшь смерти главного героя, потому что девочка и так потеряла всех родителей, братика... так ещё и крутого опекуна что ли убьют? Немыслимо это. Скорее представляется, что он раненный будет типа умирать, но всё же выживет и хэппи энд - как обычно. Так что и этот поворот с лёгкостью можно назвать непредсказуемым. Как и многие моменты в фильмах Тарантино. И да, чтиво и ублюдков в том плане, как я сравнивал (насчёт двух групп, которые как бы должны были встретиться а-ля наёмники из "Козырные тузы" - в одном месте в одно время с одной целью, но так и не встретились), сравнивать вполне можно. Поэтому ты там в тупике - если скажешь, что чтиво предсказуемо в моменте с встречей гг и злодея, то ты бы никак не предсказал ещё более напрашивающуюся встречу из ублюдков.
И это, заметь, я спорю на твоём поприще. Хотя ты говоришь об общей предсказуемости, чуть ли не "а фильм криминальный, значит там будут убийства, всё понятно", а я говорю о моментах, ну и сюжетных поворотах не "что произошло", а "при каком раскладе". И вот тут ты со всеми своими знаниями кинематографа спотыкался бы вместе со всеми на каждом шагу, не зная как дальше обернётся действие. Ты всё также пропустил мимо ушей сцену на кухне в начале "Убить Билла" и что-то ещё, уже лень искать и держать в голове. Цитата:
в таких неэкшеновых фильмах, как Социальная сеть и т.д. диалоги играют главную роль. Я не сказал бы что они отличные в ней, но просто приятные и не режут слух каким-нибудь тупым нереалистичным даже неживым языком. В книгах/рассказах дурацкие диалоги тоже заметны, но в кино их ещё слышишь вживую, поэтому ещё больше заметны огрехи, провисания, канцеляризмы, лишний пафос, американизмы (в русских фильмах), чрезмерная занудная описательность, чрезмерная или недостаточная эмоциональность, дурацкое построение фраз (если только персонаж не Йода) и многое другое. Опять на ночь глядя подвыпивший раскудахтался. Заканчиваю. |
||
|
|
|
|
|
#12544 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати соц.сеть - 2 часа просраны в пустую. По хорошему историю можно рассказать минут за 15 в каком-нибудь флеше.
и ваша актерская игра не видно. Взгляд крутого-нерда, тихони и наркомана, который считает что он - бох. Уж лучше зодиака\гангстера посмотреть. Там тоже основан на реальных событиях, но хоть не так уныло и какая-то интрига есть. Добавлено через 1 минуту слушать как они монотонно бормочат свои действия на слушании, о да, это так радостно слуху.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 10.12.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12547 | ||
|
Хитрые планы
|
он менее унылый чем сеть. 2.5 часа долго сидеть, но там действительно интересно следить за действиями.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12548 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
BenGur, уступает-не уступает - это другой вопрос. Но непредсказуемый же?
![]() ага, особенно когда терпишь, терпишь, думаешь, ну скоро поймают убийцу... и тут на тебе - 5 лет спустя... ещё сколько-то лет спустя... и всё также медленно, задумчиво, уныло... ничего не происходит. только сцена в доме убийцы запомнилась, остальное - блеклая каша в голове |
||
|
|
|
|
|
#12549 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12550 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да, но того что мульт канадский это не меняет (:
|
|
||||||
|
|
#12551 | ||
|
D'hoine
|
В смысле сам Саут Парк канадский(ибо сериал то американский)?
Или я прочитал не так (со мной бывает) и ты имел ввиду Терренса и Филлипа?
Последний раз редактировалось BenGur; 11.12.2010 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#12552 | ||
|
Мёртвый гость
|
Зодиак слоупоковый но приятный, гангстер тоже медленный но что-то вообще не вставил, и мне кажется тут уже дело личного вкуса каждого.
Вообще хочется сказать что на вкус и цвет, но придёт жокер и скажет небось что-нибудь. И про банальность, ну вот аватар состоит из штампов абсолютно же, всё понятно, но при этом его интересно смотреть первый раз, а другие фильмы с теми же штампами нет, просто он на лучшем уровне выполнен. Также и с соцсетью щитаю, ничего нового, но выполнено лучше чем у других поэтому всё норм. Ну и насколько я понимаю кому всё заезжено го артхаус смотреть, там типо без штампов всё?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12553 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
зодиак в напряжении держит.
|
|
|
|
|
#12554 | ||
|
новоформатный киник
|
ага, кстати
Цитата:
ВАСЕКС, ты столько слов написал, абсолютно проигнорировав большую часть моих постов раньше, где были ответы на идентичные половине твоих тезисов тут, неужели ты так плохо читаешь? Миике крутой, но непредсказуемости за ни тоже не замечал, только гипертрофированную крутость
|
|
|
|
#12555 | ||
|
Юзер
|
А кто посоветует зубодробительный непредсказуемый триллер, с неожиданной и эффектной развязкой, желательно европейский?
|
|
|
|
#12556 | ||
|
Хитрые планы
|
Машинист D:
||
|
|
|
|
|
#12557 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#12558 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Кстати кино как-то сейчас не особо в напряге держит, то ли напряжных мало просто, но вот Декстер уже прям от напряжения смотреть не могу. Наверное от того что столько лет за ним смотришь, привязанность к герою держитсья что ли ><
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12559 | ||
|
новоформатный киник
|
он как раз мило сделанный, но стандартныйдьяволицы, лифт на эшафот, отвращение, фотоувеличение, экзистенция, нагой обед
|
|
|
|
#12560 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд На ДВД еще не вышел, вроде бы.
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя. (с) Джин Фаулер Последний раз редактировалось Лео Бонарт; 11.12.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|