|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#12502 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Команда противника НЕ поехала за мост. И результат налицо!
|
|
|
|
#12503 | ||
|
Игрок
|
Эх хотел бы попробовать яг пантеру 2 ))) Но ветка прокачена, экипажа для неё нет, можно правда с япе 100 снять и переобучить, ну да бог с ней. Кстати, а специализация экипажа скажем сохранится, если я с япе 100 пересажу на яг пантеру 2, или придется обратно платить денюшку чтоб переобучить экипаж ?
Кто ни будь из форумчан качал франц пт ? Как вам 4 лвл, не помню название ? Я пока топ пушку не открыл, но думаю что все равно не торт будет, уровень боев повысился по сравнению с прошлой моделью, ББ топ пушки хуже, светится сильно, брони никакой .... 3 лвл птшка тоже не торт была ДО открытия топ пушки, с ней расцветает, но слишком быстро убежал с неё, надо было мастера взять, может потом опять куплю. |
||
|
|
|
|
|
#12504 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не про панель боевых задач. Я в боевых задачах увидел свою идею как бы.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.08.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#12505 | ||
|
Юзер
|
эта идея как бы в половине фидбеков была.
Так что это воля народа ))
|
|
|
|
#12506 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, ну может в топе 4 лвл и интереснее, но не думаю. Кидает к 6 лвл не так уж редко, даже с топ пушкой пробить квас скажем будет крайне проблематично. У хетцера хотя бы маскировка и броня неплохая, у этой франц пт нет ни того ни другого. Вот самая первая пт просто имба, вторая до топа слаба, но в топе тоже раскрывается, надо будет мастера взять. А вот 4 лвл как то совсем не нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#12507 | ||
|
Игроман
|
Добрые люди потестировали динамику Е-75 на тесте. Как то ээээ
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12508 | ||
|
Игрок
|
С горы же 45, это же все компенсирует! (с) логика WG
|
|
|
|
#12511 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На гору я на Е-75 не езжу, но даже на ровной поверхности танк стал вдвойне тормозным
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#12512 | ||
|
Игрок
|
А япе 100 кастрировали тоже ?
|
||
|
|
|
|
|
#12514 | ||
|
Игрок
|
Спс, лови +.
Я тут на днях если комп удасться отжать погамаю немного на Т34 ( надо денег подфармить ), реплеи ведь сейчас автоматом сохраняются ? Надеюсь подскажете в чем я на нем туплю, конечно я понимаю что активно играл зимой 2011-2012 года, с тех пор не играл можно сказать, но че то результаты совсем плачевные, особенно на Т34. Раньше на нем нагибать очень неслабо получалось, очень любил кружить тяжи и выносить за счет скорости маневренности и ДПМ, ща все по другому ( |
||
|
|
|
|
|
#12515 | ||
|
Iceman
|
Надо галочку поставить в настройках.
|
|
|
|
#12516 | ||
|
Alphanumeric
|
Уже заказал ^___^
Книжки клёвые, если кому-то интересна матчасть и история — маст хэв |
||
|
|
|
|
|
#12517 | ||
|
Гейммастер
|
Сомуа не очень, С35ЦА вполне неплохая. А вот дальше идет тихий ужас под названием АРЛ39. Наверное единственный пока танк, на которые мне не хватило нервов, чтобы его выкачать. Собираю вот свободный опыт, что за него пройти. Уже 46к есть, осталось чуть-чуть.
|
||
|
|
|
|
|
#12518 | ||
|
Игроман
|
Долго ходил вокруг да около и наконец-то добился своего:
Цитата:
Скрытый текст:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#12519 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
При прежней точности в своё время получил на нём мастера за куда более скромный дамаг: http://wotreplays.ru/site/909841?sec...9dc23295f5dfce |
||
|
|
|
|
|
|