![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#12484 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Партия с тобой до конца, кроме исключительных случаев.
![]() |
|
![]() |
#12486 | ||
Игрок
|
Цитата:
Там увидиш список бонусов за комплект и то,что входит в комплект. Добавлено через 4 минуты В шапке(Первый закреплённый пост. Он всегда вверху страницы темы.) есть FAQ ,его прочитай.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) Последний раз редактировалось uninstaller; 02.07.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12487 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
омг, бонус вообще-то от конкретного сета зависит.
Кокретнее можно посмотреть например здесьТам описание дурацкое, без конкретики.
|
![]() |
#12488 | ||
Юзер
|
Странно, раньше как только покидал Лотеринг, сразу его захватывали...
|
![]() |
#12489 | ||
Lawful Neutral
|
VeN419
Ничего подобного. Можно в него вернутся до тех пор, пока не пройдешь один из квестов из списка "Мор".
|
![]() |
#12490 | ||
Железнодорожник
|
Народ, а как выглядят места Силы, которые надо активировать, по заданию круга магов?
|
![]() |
#12491 | ||
Madness Everywhere
|
GREmio, вот список мест силы:
1. возле надгробия в первой локации Бресилианского леса. 2. стул в Круге магов перед переходом на 2 этаж. 3. на Глубинных тропах на месте, где ещё происходит задание "Разорванный на части". 4. большое дерево в Эльфинаже. Вроде всё.
Последний раз редактировалось RockEngine; 03.07.2010 в 08:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#12492 | ||
Железнодорожник
|
Да, а если я круг прошел уже, то что на 2 этаж уже не зайти? И я получил спец-ю боевого мага, как ее своим магам передать.
|
![]() |
#12493 | ||
Юзер
|
Когда ты получаешь спецу, то твои союзники автоматически также её получают. То есть единственная причина, по которой они не смогут её качнуть, это если у них уже будет две специ(максимум одному персу, как раз 2 специ, это если без дополнения (с Awekening 3))
![]() Последний раз редактировалось Hanzo007; 03.07.2010 в 09:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#12494 | ||
Madness Everywhere
|
так и не надо, стул возле лестницы ведущей на 2 этаж.
Последний раз редактировалось RockEngine; 03.07.2010 в 10:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#12495 | ||
Юзер
|
В задании "Урна Священного Праха" я решил помочь сектантам и уничтожил её. После того, как я вернулся в лагерь, Винн не согласилась с моим решением и покинула отряд. Рейтинг отношений с ней у меня +55. Есть ли смысл повышать его дальше, или она уйдёт даже при +100?
|
||
![]() |
|
![]() |
#12496 | ||
Madness Everywhere
|
PhantomSC, так вроде соврать можно. А самый лёгкий путь не идти в Башню Магов пока не найдёшь Урну.
![]() |
|
![]() |
#12497 | ||
Юзер
|
farik6860, Как именно? В диалоге с ней всего три реплики. Я пробовал все, но она всё равно уходит. Я почему про взаимоотношения спрашиваю. Если при осквернении урны при вас находятся Лелиана или Винн (или обе сразу), то они на вас нападают, и их приходится убить. Но Лелиана при возвращении в лагерь ничего вам не говорит. Отношения с ней у меня +100. То что она в этом вопросе была так безмолвна - это результат отношений или так задумано?
|
||
![]() |
|
![]() |
#12498 | ||
Madness Everywhere
|
PhantomSC, Лелиана тоже должна будет спросить ГГ про Урну (вне зависимости от отношений), и тут уж точно можно соврать.
![]() |
|
![]() |
#12499 | ||
Юзер
|
Народ, помогите! Почитал тут, решил по новой Dragon Age установит, своего диска под рукой не было, скачал пиратку. В момент, когда Порождения тьмы штурмуют крепоть, заставка(такое ощущение)как будто в 16 цветов переходит(все цвета очень сильно темнеют(аж толком ничего не видно + цветов всего штук 16дцать)) Пожалуйста, напишите кто знает, а то там и когда
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#12500 | ||
Игрок
|
Не поможет. Если осквернишь урну, то Винн уйдёт в любом случае.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|