|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#12464 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#12466 | ||
|
Кумир толстушек
|
Посмотрел Социальная сеть, оч понравился. Хорошо обыграли сцены "суда", где я обычно засыпал, здесь же смотрел не отрываясь, понравилась и игра актеров, жалко, что конец "оборвали", просто интересно, чем бы закончилось.
|
||
|
|
|
|
|
#12467 | ||
|
новоформатный киник
|
с социальной сетью тебе лучше не в этот тред, а то еще загноблю за гавноедство D:
даже всякие "ололошедевры" владимирывторые смекнули что он проходной
|
|
|
|
#12468 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
быдло-киноман
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12469 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
я с 4 раза осилил, постоянно отвлекаясь потому что ну невозможно смотреть, и это вполне понятно, потому что обычная болтовня, бытовой-прикладной сюжет, как его вообще можно с интересом смотреть? Что там есть такого чтобы интересно смотреть было? -_-
|
|
|
|
#12470 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
PrivateJoker, сценарий, реплики адекватные, даже когда школоло ссоряться - не хочется проматывать, приятно смотреть в целом, качественно снято, редкие но меткие приколы, хорошая-реалистичная актёрская игра.
Я бы конечно Оскара не дал, но по-моему всё к этому и идёт. |
||
|
|
|
|
|
#12471 | ||
|
новоформатный киник
|
чем хорош? По мне не может быть хорошего болтологического сценария, если он умещается по действию в 4 строки и снимается не Тарантино да Смитом.
ну ты должен понять что ты все это недоказуемое счас ляпнул
|
|
|
|
#12472 | ||
|
Мёртвый гость
|
Нет же.
Цитата:
Хотя я конечно не умею и не хочу оценивать по всяким там критериям бытовая история\неоригинально\ничего нового\визуально провал\режисёр ударился в самокопирование\etc, для меня главное чтобы была рассказана хорошая история. Я бы ещё сказал что это субъективно всё, но ты меня тогда небось смешаешь с какашками. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ну блин ты канещ, ты ж столько фильмов посмотрел куда мне ><.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 10.12.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12473 | ||
|
overdigger
PrivateJoker, доказательства кому нужны? кинофилам-задротам или людям, которые хотят посмотреть хорошее кино? для последних хватит и моего субъективного мнения, в смысле простых субъективных мнений большинства.
шутки перечислять не собираюсь, а актёрскую игру описать нельзя, её можно только видеть тарантино такой монотонный и предсказуемый полубиографический фильм мог бы только испортить лишней "водой" в диалогах, к примеру, если бы герои пустились обсуждать на двадцать минут у кого больше писька или сиська, какой-нибудь гамбургер, музыку или кино... вот тогда бы джо ты точно заснул со своими вкусами. тарантине подавай непредсказуемость сюжета, неожиданности, ну и намного более яркие, менее реалистичные, более киношные образы. тут всё-таки "основано на реальных событиях" а вот смит, да, может справился бы лучше, речи молодёжи не помешало бы больше чернушных шуток... |
||
|
|
|
|
|
#12474 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
когда хайп спадет и пройдет немного времени - все люди которые хотят посмотреть хорошего кино обломаются на соцсети, тупо на трех форумах вижу как люди кричали что фильм щедевр, а счас даже больше тех - кому он не понравился
|
|
|
|
#12475 | ||
|
Мёртвый гость
|
Чего это мнение основной массы тебя волнует?(
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12476 | ||
|
новоформатный киник
|
ну тут как бы говорят что фильм хороший потому что люди удовольствие от него получать будут, а вот нет, чота люди печалится начали
|
|
|
|
#12477 | ||
|
Sudoku Angel
|
"Впусти меня. Сага." ваще какое-то унылое говно. Абсолютно всё хуже сделали, кое чего вообще не показали, своего интересного не привнесли. Отстой не только, как ремейк, но и сам по себе.
|
||
|
|
|
|
|
#12478 | ||
|
overdigger
странно, но вот я то ли баран такой, то ли дурак, но мнения насчёт просмотренных фильмов никогда не менял, что бы о них не слышал) это касается и Начала, и Аватара, и Трансформеров2 и многого другого. Удивляюсь людям, которые сначала хвалили Аватар, к примеру, а потом ровняли его с поносом. Головы у них что ли на плечах нет? Чем они смотрят?
Цитата:
Цитата:
назвать фильмы тарантино предсказуемыми нельзя уверен, даже в каком-нибудь прямолинейном убить билла1 ты сам не ожидал, что героини опять начнут сражаться уже на кухне с чашками кофе в руках) |
||
|
|
|
|
|
#12479 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну и чо, я-то удовольствие получил, я доволен.
||
|
|
|
|
|
#12480 | ||
|
Юзер
|
Всем не угодишь.
|