![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12461 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#12462 | ||
Новичок
|
Эх блин. Вот читаю вас читаю. И хочется ещё раз пойти проходить. Только на более повышенной сложности. Единственное что неохота, это лазать по планетам в поисках ресурсов! Скукотища еманарод!
Пытаюсь схватится за ускользающий кончик скользкой материи, которую все зовут "время", но тщетно... Руки в масле, на ногах груз ленности, фокус разума постоянно сбивается... Но, я не я, если в конце концов, я не привяжу себя к этому кончику. Жду "Mass Effect 2" с нешуточным нетерпением... |
||
![]() |
|
![]() |
#12463 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#12464 | ||
Игроман
|
Даже не знаю стоит ли покупать ЗИ если игру и так уже прошёл и что от этого изменится? А будут ли бонусные с разными сувенирами?
|
![]() |
#12465 | ||
100й лох
|
<KANE>, кроме русской озвучки в ЗИ будет аддон (тоже с русской озвучкой).
Мне кажется этого более чем достаточно. Я например не откажусь взять ЗИ. К тому же некоторые люди не хотят читать субтитры, а хотят слушать диалоги на великом и могучем. |
||
![]() |
|
![]() |
#12466 | ||
Юзер
|
100 вопросов, Да да на великом и могучем русском языке,я лично преобрету ЗИ,покупка коллекционки prototype меня не огорчила а эта думаю и подавно))
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#12467 | ||
Юзер
|
мммда уж,а что такого сложного на Новерии?,по мне так игра проходится на одном дыхании и неприятных пятен не оставляет,интересно,со своим миром,хорошим сюжетом и эпичностью,такое на мой взгляд умеют делать только BioWare,ну и почтение к Bethesda,правда это уже другая компания,со своими творческими фишками
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#12468 | ||
Новичок
|
<KANE>, Золотое издание будет в двух вариантах.
Цитата:
Ну и музыка из игры, + нашивка. Неплохо в целом. Мне вот только интересна цена вопроса. Тыщи полторы наверн.
Пытаюсь схватится за ускользающий кончик скользкой материи, которую все зовут "время", но тщетно... Руки в масле, на ногах груз ленности, фокус разума постоянно сбивается... Но, я не я, если в конце концов, я не привяжу себя к этому кончику. Жду "Mass Effect 2" с нешуточным нетерпением... |
||
![]() |
|
![]() |
#12469 | ||
Новичок
|
Я узнал об этой игре читая и смотря трейлеры про неё, как только увидел сразу вспомнил те же рыцари старой республики. Долго ждал её, когда её портируют на пс, и дождался. Увидев в магазине диск с игрой сразу купил и довольный пошёл устанавливать на свой комп. Первый запуск - нечто незабываемое, вот оно то чувство, которое я так долго ждал - теперь я не смотрю нарезку геймплея как кто-то играет, это я создал перса и очутился на корабле. Рассматривал корабль с упоением где-то полчаса и потом уже высадился на планету, где уже освоил умения как стрелять и использовать союзника, в этой первой миссии, вспомнился котор ничего нового, но потом у меня захватило дух - я попал на цитадель. В процессе блуждания по огромной космической станции, я убеждался, что вот чего я так долго ждал, такая космическая опера. Ощущение полного эстетического удовлетворения, немного попродив по цитадели прочитал энциклопедию того мира, честно сказать и она меня немного разочаровала - какой-то договор между ведущими расами на ограничение вооружения по количеству крейсеров, лин. кораблей. В процессе игры наслаждался пейзажем на неисследованных планетах, больше всего привлекла меня в них это древние руины, якобы исчезнувшей расы создателей цитадели, но потом это оказалась сюжетной веткой и все они были одинаковы, т.е ничего интерестного и захватывающего не нашел, а жаль. Ещё помню момент как высадился на очередную планету, я увидел что соседняя планета имеет какой-то след что его видно даже с того места, где я находился. Я подумал что это какой-то больших размеров кайон, но оказалось что это след от попадания какого-то мощного оружия и вот этот момент рассматривания таких мелочей меня больше всего впечатлял. И конечно, концовка тоже была на высоте. Вообщем с удовольствием прошел и надеюсь вторую часть увидеть.
Viva la Difference! Последний раз редактировалось LoliPok; 03.09.2009 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#12470 | ||
Игроман
|
Дело в том что меня угнетают голоса некоторых персонажей и особенно нашего Шепа. Хотя я возьму с переводом на могучем будет очень интерестно поиграть + новые впечатления. Но всё-же к оригинальному голосу Шепа я больше привык, голос впечатляюще грозный!!!
|
![]() |
#12471 | ||
100й лох
|
<KANE>, ничего. Возьмёш ЗИ через месяца два уже к русскому голосу Шепа привыкнешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12472 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#12473 | ||
Новичок
|
Ты наверное хотел сказать, радуют. А то я, смысла твоего сообщения вообще не могу понять
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#12474 | ||
Игроман
|
ZELL41km, Да что перевели радует!!! Но некоторые голоса не соответствуют оригинальным. Я не о полной идентичности но в Обычной версии у Шепа голос грубее.
Скрытый текст:
|
![]() |
#12475 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12476 | ||
Новичок
|
Цитата:
Спасиб за ссыль.
||
![]() |
|
![]() |
#12477 | ||
Игроман
|
ZELL41km, а я что говорил? Конечно классно что перевели но просто непривычно. Но вё же купить стоит с русскими голосами всё будет звучать очень драматично! Особенно круто перевели Властелина, голос такой грозный.
|
![]() |
#12478 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#12479 | ||
100й лох
|
Скорее всего в магизинах диск можно будет купить за меньшую сумму чем в предзаказе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12480 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Очевидно, что так и есть. Впрочем, цена приемлема. Но опять же, приобретать этот сомнительный продукт от 1С, призванный нажиться на плохо информированных игроках, нет никакого желания. К тому же, вообще непонятно, почему сие издание является золотым. Из-за одного бесплатного мини-аддона, парочки патчей и озвучки, которой все добросовестные издатели наделяют свои пректы изначально? Все это выглядит, как банальная попытка срубить денег на шумихе в предверии второй части.
|
![]() |
|
|