![]() |
| ||||||
The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
Оригинальный Oblivion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
301 | 22.75% |
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
59 | 4.46% |
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
215 | 16.25% |
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
748 | 56.54% |
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#12461 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12462 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12463 | ||
Юзер
|
Не знаю ) Мне проще засыпать взятками и очаровать заклинанием )
|
||
![]() |
|
![]() |
#12464 | ||
Юзер
|
И это вызвано тем что ты не понял принципов мини-игры? Или тебе кажется, что используемые тобой способы быстрее и эффективнее?
В игре есть немало неподкупных(ну или очень "дорогих") персонажей. У большинства есть предел расположения, которого можно добиться деньгами, и этот предел часто оказывается ниже порога, после которого непись даст квест, или проявив благосклонность поделится информацией. Ну а заклинание тебе приходится кастовать каждый раз. Но самым главным является то, что постоянного максимального расположения можно добиться лишь через мини-игру.
|
![]() |
#12465 | ||
Юзер
|
Не знаю. Игра вроде бы понятная. Но каждый раз возиться не хочется, честно говоря ). Поэтому несколько кликов для подкупа. А потом магия. Заодно прокачивается что-то там. Постоянное максимальное расположение далеко не всегда нужно. В основном, для торговцев. Но с ними оно само по себе до максимума дойдёт за счёт совершения сделок. В общем, большого смысла в прокачивании красноречия я не вижу. Полезно, но не так, чтобы... Хотя, "для коллекции" можно ).
|
||
![]() |
|
![]() |
#12466 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12468 | ||
Новичок
|
А не проще взятками правда завалить? Деньги не проблема в игре, а тратить на это целый навык как то расточительно слишком. А мини игра на мой взгляд крайне нудная, вот вы прикиньте, если навык именно прокачивать до 100, то как она надоест)
|
||
![]() |
|
![]() |
#12469 | ||
Юзер
|
Shelygov, если навык до 100 прокачать, к тебе и без игры будут достаточно неплохо относится. И взятки станут эффективней.
|
![]() |
#12470 | ||
Юзер
|
Джокер$ Что такое маг? Я качаю всё. Не, ну можно роль отыгрывать... Но прокачать всё - тоже вариант.
А зачем каждому встречному? Я подкупаю только нужных мне персонажей. Так же глупо, на мой взгляд, играть в мини-игру с каждым встречным. Ну может и не глупо, но утомительно до безумия - это точно. kuzyan На высоких уровнях стоит прогуляться до ближайшего форта и обратно, и уже набирается шмота на 5000 септимов. |
||
![]() |
|
![]() |
#12471 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Не ну если например барда отыгрывать, то придется прокачивать. |
||
![]() |
|
![]() |
#12472 | ||
Юзер
|
kuzyan 17й-23й уровни - самый разгар игры. Ну в моём случае. Да ладно, спор вдруг возник какой-то ))) Дело вкуса, на самом деле. Опять же, отыгрыш роли.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12474 | ||
Игроман
|
Обидно когда на кнопочку "дать взятку" нажимаешь. Приходиться перегружаться.
![]() Иллюзии на что?
|
![]() |
#12475 | ||
Игрок
|
Цитата:
Всегда предпочитал мини игру... она довольно лёгкая и имеет пару шаблонов по которым оказываешься в полном выйгрыше... иногда просто бегал и затёсывался в друзья всем кто поподался на глаза, потом идёшь по городу и собираешь всякие комплименты в свой адрес ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12476 | ||
Racoon
|
Скрытый текст: Выходит по слухам уже в середине июня на всех платформах. Содержимое - Game of the Year Edition игры + Making of... + свежий трейлер Skyrim + карта + купон на 10 баксовую скидку на Skyrim. Стоимость 29.99 евро.
|
![]() |
#12477 | ||
Игроман
|
Rя$Nick, Представляю себе ситуацию: прихожу я значит в палатку на Савеловском рынке, в которой покупаю игры, и протягиваю продавцу 10$ скидку на Скайрим.....
![]()
|
![]() |
#12478 | ||
Игрок
|
ХАХ.... Нет, реально - как У НАС такое в обычных магазинах, пусть и с лиц. играми, провернуть? У меня, например, в городе с подобным можно обратиться только в 4-5 магазинах, причем весьма крупных, в остальных будет "Это щъто ты мне в нос суещь?"
Да, кстати... А чего еще в этом наборе интересного? Ну, кроме стоимости в полторы косаря и карты, которую уже наизусть помню? Треляк? Нужен он мне - через час после выхода сборника, если не раньше, увижу его в нете. Если УЖЕ не увидел это "свежий" треляк.
|
![]() |
|
|