|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#12461 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|
||
|
|
|
|
|
#12462 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight,
Поражение да, но рейтинг +/-0.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#12463 | ||
|
Everybody's nobody
|
В прошлом году навар с плюшек был в два раза больше чем стоимость самого компендиума. В этом этих плюшек гораздо больше, а цена компендиума все та же.
|
|
|
|
#12464 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
И поэтому будет стоить всё гораздо дешевле. Курьер вон уже 15р стоит, лоадинг скрины вообще копейки стоят и никому не нужны.
Вся надежда на имморталы/мини пуджа и дурачков, которые их будут на маркете покупать за большие суммы в первые часы)
|
|
|
|
#12465 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12466 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А птичка миленькая вышла, но лучше Shagbark куры ещё не придумали. Хотя я ещё не видел другие стили у попугая. Ну и да, скоро всем владельцам книги выдадут куру Пуджа, HUD турнира, набор доп.музыки, смайлы для чата и один сундук с иммортал шмотками. А если апнуть книгу до 90 лвл, то там можно получить десятки сундуков с имморталами. |
||
|
|
|
|
|
#12467 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12468 | ||
|
Гейммастер
|
n1mro, Эм, мини пуджа будут давать? Я просто потерялся - один человек говорит что вообще неизвестно что дадут, ты - о мини-пудже, и ни слова о том, нужно ли его "качать" чтобы получить предметы или нет, будут ли эти предметы передаваемы?
Или действительно ничего не известно, и это вроде рулетки - "или повезёт, или потеряешь всё зря"?
|
|
|
|
#12469 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ягами Лайт, вся инфа тут - http://www.dota2.com/international/compendium/
А также тут - http://gyazo.com/9c5bf13fc8fe8c7a9b481bbb95dbcefd Компендиум стоит своих денег с запасом, там не только шмотан и курьеры, там еще книжка в профиле, бустер опыта и возможность ставить прогнозы и собирать фентези тиму |
||
|
|
|
|
|
#12470 | ||
|
Хитрые планы
|
что за фентези лига?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12471 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, Спасибо, теперь всё ясно.
Так как киберспортом я не интересуюсь, единственная ценность, кроме курьера - это иммортал шмотки, получается. Бустеры на опыт тоже не нужны, так как они ограничены датой, а я нечасто играю, мне от них пользы не будет. В итогде вопрос в том, будет ли ценность иммортал предмета выше стоимости 1000 очков компетендума (10 уровней чтобы его получить, верно?), плюс настолько выше, чтобы также и саму стоимость компетендума окупить? Мне почему-то кажется что ответ - нет, хотя, могу и ошибаться... но, в отличии от тех же китайско-новогодних ящиков, эта затея выглядит слишком рискованной, велик шанс потерять больше денег, чем получить. Или я ошибся в рассчётах?
|
|
|
|
#12472 | ||
|
Хитрые планы
|
Ягами Лайт, тебе шапки нужны что бы их выгодней продать только?
||
|
|
|
|
|
#12474 | ||
|
Черный рыцарь
|
Цитата:
Вот если будут какие-то редкие шмотки среди иморталов, которые даже при донате до 100 уровня не факт, что выпадут хоть из одного из 10 сундуков, то еще может что-то и будет. Добавлено через 2 минуты Есть у нас тут хорошие мипари? Хочу научиться играть им как следует, но это, конечно, тяжеловато. Может кто-то поможет советом по поводу микро-контроля? А то я юзаю только таб, могу еще всех по очереди затепешить в замесе, но вот чтобы отправить одиних мипарей в лес, а другими фармить лайн. В общем, как облегчить себе управление группами? И как вообще этим пользоваться?
Хороший план - сработавший план. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet Последний раз редактировалось Gamelet; 15.05.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12475 | ||
|
Гейммастер
|
Steklov, Ну да. А потом я смогу купить вещи которые мне нравятся, или просто купить пару лицензионных игр с мультиплеером.
SaDolG, Собственно, я так почти на каждом эвенте в доте понемногу зарабатываю на игрушки =) Но так как здесь впервые нельзя просчитать выгоду - видимо, действительно забью, спасибо. Просто на предыдущих всё было гораздо лучше - покупаешь тот же бустер за бакс, который тебе помогает фармить ящики которые ты за 3-4 бакса продашь, а на следующий день - новый бустер, и так до конца эвента) Видимо, придётся ждать праздников таки чтобы это повторять.
|
|
|
|
#12476 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12477 | ||
|
Опытный игрок
|
Без прокачки компендиум себя не окупает, это точно. Как сильно ты сможешь прокачать его без доната, зависит от тебя (и от везения). Так что далеко не факт, что он себя окупит.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Лол. Пусть лучше саппорты гангают мид, чтобы СФ быстрее вынес свои итемы. И тогда он действительно может ходить и гангать всю карту. Последний раз редактировалось TeB; 15.05.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12478 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут у тебя своя торговая площадка где какие-то неведомые глупые люди скупают у тебя сундуки по 100-130 рублей ? ОМГ, открой секрет где этот рай ? Всю жизнь, сундуки сразу падали до 5-6 рублей а то и еще меньше... И никакой эвент тут не поможет, потому что фармил как ты сказочных еще больше и все обесценивается в секунды ! )
Это я - FENushka ))) Последний раз редактировалось FENushka; 15.05.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12479 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|