![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#12441 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#12442 | ||
|
Игроман
|
$NeK, маленький шанс все же есть) но, имхо, Тохир просто испугался гнева фанатов) Так то от обмена выиграли бы обе команды. А так да, была бы вкуснота)
|
|
|
|
#12443 | ||
|
Юзер
|
Если играешь Гуарином, тогда точно Руни бери - похожие по стилю товарищи, только Уэйн еще и сильнее.
|
|
|
|
#12444 | ||
|
Игроман
|
У нас принято сопов ругать, а я хочу похвалить:
Sendling 70, Кит- Баварии, Состав- Челси 4-2-1-2. С Эсьеном на СДМ и Лемпардом на Рм. Ни одного кроса, ни одного тупого заброса. Отлично сыграли.
|
|
|
|
#12445 | ||
|
Scouser
|
не, он в основе играет..при этом правда ск=96. Но я не фанат 100% сыгранности, поэтому меня устраивает. А вообще у меня вот два состава апл
и вот этми составом Скрытый текст: мне гораздо проще и удобнее играть чем вот этим Скрытый текст:
|
|
|
|
#12446 | ||
|
Доктор Сон
|
vladmalkin,
FUT_ANZHI, у меня ручное переключение. уже не помню почему, но поставил переключение мяч в воздухе.. это жесть я вам скажу))) полная дизориентация. планируешь какое-то действие, бац - и ты уже управляешь черт знает кем. но и у ручной смены игрока есть проблема. не всегда корректно выбирает игрока. иногда только со второго-третьего раза можно попасть на того кого хочется, а это время. но повторюсь это редко. и кстати бывало несколько раз переключал меня САМ на соседнего игрока, в ситуациях, когда я просто бежал рядом с игроком оппонента. На данный момент плавно перехожу на переключения правым стиком. ИМХО в идеале - мануал+правый стик.
|
|
|
|
#12450 | ||
|
Опытный игрок
|
Ручное чаще помогает, так как сам контролируешь момент переключения, играю с ним уже 3 года. Там главное не дергать почем зря игроков переключениями - вот тогда начинаются проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#12451 | ||
|
Scouser
|
тогда вот так
http://www.futhead.com/14/squads/5903386/ на замену выходят сиф адебы+реми. сегодня-завтра куплю иф это о в пару к сольдадо. И вот этот состав по игре(ощущениям) гораздо лучше чем вот этот http://www.futhead.com/14/squads/5903542/ + в запасе различные ифы типа наваса адама джонсона и т.д.
|
|
|
|
#12453 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
- например против определенных схем в определенных моментах сложно играть, к примеру против схемы 442 т.к. в этой схеме цп находятся выше цоп и тем самым выдают хороший прессинг. Но лично у меня за все эти годы можно перечесть по пальцам те матчи в которых соп меня полностью в полузащите задавливал, так же если игрок(цоп) с ворками хай и при этом происходит обрез, то он может не успеть вернуться.. Больше ++ или - не могу выделить т.к. не особо много играл по другим схемам. про тех игроков которых ты написал.. про иф харта ничего не могу сказать плохого, тащит там где надо без бабочек. До этого стоял ллорис(отыграл им более 120 игр) тащил он более эффектней но при этом в силу своего небольшого для вратаря роста пускал необязательные мячи. ИФ Рид отличный защитник, мб немного он неповоротлив в паре с терри отлично себя проявляет, рост сила скорость все при нем у сифа кабая в минусы могу записать только его рост и силу (как для опорника), но в целом благодаря его отличному пасу и удару меня более чем устраивает( стиль сыгранность у него якорь). Но в тоже время у барри маленькая скорость, а при этом стиль сыгранность гладиатор и не скажу что он очень сильно кому то уступает..т.к. хорошо цепляется.
|
|
|
|
#12454 | ||
|
Chariot of Fame
|
Фееричный матч сейчас сыграл,выигрывал 4-1 до 50 какой то там минуты,и ВСЕ игроки встали,проиграл 6-4(((
Я конечно все понимаю,что виноваты руки,но вот так проигрывать это уже не в какие рамки не лезет,я тупо не мог перейти половину поля,все пасы в никуда,все отскоки стали его......вообщем сижу и плачу))))) |
||
|
|
|
|
|
#12455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#12456 | ||
|
Chariot of Fame
|
Да уж,8 матчей,одна ничья,остальные все поражения,как следствие из 2 дива в 4((
Встали игроки полностью.....пойду отдохну. Может мне кто нибудь объяснить почему так происходит? Ладно бы сопы были отцы фифы,но нет же.......... |
||
|
|
|
|
|
#12459 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так усталость, отсутствие нормальной реакции - приводит к поражениям. Я стараюсь не садиться за фифу когда чувствую усталость, или если просто хочется спать. Причем в такой ситуации можно проигрывать полным идиотам не знающим ничего кроме навесов, забросов, кнопки спринта. Во время таких матчей из-за нервов порой сам тоже скатываешься в примитивно-предсказуемую игру. После подобного поражения оно кажется случайностью, начинаешь новую игру - а там тоже самое и так далее по кругу. Примерно так, хотя тут же начинают говорить - да я ж типа не мог разучиться играть за 1 день.
|
||
|
|
|
|
|
|