|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#12422 | ||
|
Useless Cowboy
|
mr.AGRH,
Цитата:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#12423 | ||
|
Игроман
|
Mr.Ocelot, А где там про боинг?
|
|
|
|
#12424 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Mr.Ocelot,
они заявили, что их зенитные комплексы выше четырёх километров не бьют, а Боинг летел выше 10 000 |
||
|
|
|
|
|
#12425 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Если найдут обломки военного самолёта, сбитого под Торезой, значит, не ополчение. Не найдут, то ополченцы.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#12426 | ||
|
Игроман
|
Источник: в район Донецка в среду был перебазирован дивизион ЗРК "Бук"
Не понятно, что за источник правда, ну и понятно что сейчас будут отнекиваться и русские, если вдруг они.. Я никого не обвиняю, просто эта новость появилась только сейчас.. |
||
|
|
|
|
|
#12427 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А, вообще, есть еще такая инфа Цитата:
|
|
|
|
#12428 | ||
|
Игроман
|
Mr.Ocelot, опередил
|
||
|
|
|
|
|
#12429 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
HeatherMason, все что до 35 КМ, если это Бук-М2, или до 25, если М1. Какой у ополчения - не знаю, но оба подходят.
|
|
|
|
#12430 | ||
|
Опытный игрок
|
как интересно наблюдать за мутациями.(не только на видео)
Люди все радуются. Цитата:
только какого черта они там ведут боевые действия, если там люди живут же? вангую теорию "самолет совершил промежуточную посадку в Польше, всех пассажиров высадили и отправили в Гуантанамо, на самолете была сверхсекретная аппаратура разведки и выдачи ЦУ карателям хунты...и вообще это был натовский АС-777". Через пару недель загляну, посмотрю до чего домутируютесь))).
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#12431 | ||
|
Игроман
|
serafim1, Еще один иксперт уже точно определил, кто сбил боинг))
|
|
|
|
#12432 | ||
|
Игроман
|
Официальные лица Украины знали по их словам о Буке. Самолет летел по территории Украины, так почему же диспетчеры разрешили пилотам летать над данной территорией?
|
||
|
|
|
|
|
#12433 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#12434 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Очередной "Корейский лайнер"? Какая прелесть!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12435 | ||
|
Игроман
|
Есть такое, предупреждаю, прочитала в твиттере, но интересно, надо проверять, но http://www.flightradar24.com/ у меня сейчас не открывается.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12436 | ||
|
Useless Cowboy
|
Собственно, на данный момент всё выглядит так, что сбили ополченцы.
Посмотрим, что там дальше будет.
||
|
|
|
|
|
#12437 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12438 | ||
|
Игроман
|
Собственно все сейчас идет к тому, что виновата окажется Украина, т.к. самолет упал на ее территории, а диспетчеры не перенаправили, хотя знали о том, что есть вооружение для того, что бы самолет сбить. Не говоря уже о запрете полетов граждансой авиации на территории боевых действий.
|
||
|
|
|
|
|
#12439 | ||
|
Игроман
|
Вот, кстати, запрет
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_nad...moletov/568649
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|