![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12421 | ||
игрун
|
|
![]() |
#12422 | ||
Опытный игрок
|
Dragn,
Мне интересно будет посмотреть на фильм. А книги всего две? Добавлено через 1 минуту Просто, как по мне, так такая чудесная вселенная не должна остаться только в играх ![]()
http://vk.com/dsbogachev http://steamcommunity.com/id/ILostMinor http://www.playfire.com/ILostmain http://raptr.com/ILostMinor/games PSN: ILostmain Xbox Live: ILostMinor Последний раз редактировалось Lostmain; 21.08.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12423 | ||
Юзер
|
Пока две, но должна быть еще одна.
Официально у нас издали одну. По моим сведениям вторая будет только через пол года. Да и первая не ахти как переведена. Если хочется почитать. У нас есть перевод обеих книг . |
||
![]() |
|
![]() |
#12425 | ||
Одинокий принц
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12426 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Примерно так
Скрытый текст:
|
![]() |
#12428 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Игра очень понравилась, особенно сюжет. Меня аш трясло, когда я ходил по нормандии после
Скрытый текст: и одной из последних сцен, когда Шепард Скрытый текст: короче определенно одна из моих самых любимых игр |
||
![]() |
|
![]() |
#12429 | ||
Madness Everywhere
|
Лес_nick, согласен про последнюю сцену. Эта сцена и битва в космосе (кто играл тот поймёт) стали для меня самыми запоминающимися сцена из игр. Вообще ME впереди планеты всей по режиссуре игровых роликов.
![]() |
|
![]() |
#12430 | ||
Новичок
|
Ну во-первых BioWare один из лучших разработчиков Рпг (Jade Empire) и поэтому думаю сюжет не мог быть "проходным" Особенно в игре цепляют персонажи! Единственное не понял, что будет в конце ели совет не спасешь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#12431 | ||
Юзер
|
Тогда посол Удина скажет что совет погиб и нужно быстренько всё прибрать к рукам человеческим.
|
![]() |
#12432 | ||
Новичок
|
Да человеческая жестокость и самолюбие можно увидеть даже в играх........ Кстати начал игру заново с профиля "законченного". Можно создать нового персонажа с уже существующим "моим" скином-(уж больно красивый чувак получился!)
|
||
![]() |
|
![]() |
#12433 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#12434 | ||
Новичок
|
да это конечно неоспоримо, очень хорошо проработано все
|
![]() |
#12436 | ||
Опытный игрок
|
По моему не самый удачный пример. Привести КотОР было бы гораздо разумнее =)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#12438 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
RPG по вселенной Star Wars. Очень качественная, нужно признать.
Cкорее МЕ местами напоминает KotOR. В частности, концепцией сюжета и некоторыми незначительными элементами геймплея.
|
![]() |
#12439 | ||
Игрок
|
Скорей всего наоборот
![]()
|
![]() |
|
|