|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
CepbIu, рейдеры могут сами его выпустить.
|
||
|
|
|
|
|
#12423 | ||
|
Гейммастер
|
Если вдруг разговор сейчас идёт о том бегемоте, который в клетке в доме сидел, недалеко от Грейдича, то он у меня "сам вышел".
То есть я рейдеров замочил, подхожу к клетке, зелёный меня увидел, стал тыркаться в решётку, ну и просочился сквозь неё секунд через пять-десять. Хоть бы порвалась она, блин, что ли для виду...
|
||
|
|
|
|
|
#12424 | ||
|
Игроман
|
Где Грейдич, а где Эвергрин-Милз - это ж полкарты расстояния...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12425 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12426 | ||
|
Юзер
|
Кстати люди никто не встречал трех дружелюбгых гулей с битами,тока не помню где,в общем говорят "cпасибо,что не нападаешь на нас...многие люди терпеть не могут гулей"С ними можно выполнять квесты,если да то при каких условиях перса?
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12427 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[W.h.i.t.e], я встречал рядом с депо Мерешти. Квестов они не дают.
|
||
|
|
|
|
|
#12428 | ||
|
Гейммастер
|
Еще вспомнил-я встретил возле Убежища 101 изгнаников(3,в тяжелой броне).Они мне советовали валить.
|
|
|
|
#12429 | ||
|
Гейммастер
|
Помнится, мне эти самые изгнанники один раз жизнь спасли, когда на меня рейдеры напали.
|
||
|
|
|
|
|
#12430 | ||
|
Игрок
|
Для меня Fallout 3 стал Обливион'ом 2.0(это комплимент). В нем были исправлены множество "недоработок" Облы(например- фэйсген). Появилось много игровых возможностей. Нелинейность прохождения большинства квестов...
|
||
|
|
|
|
|
#12431 | ||
|
Новичок
|
игры то разные но сходство на лицо,такие же беспонтовые тупые локации где нет ничего кроме лута как и в обле,автолевелинг присутвует хоть его поправили в лучшую сторону,,в общем это больше похоже на серию ТЕС чем на оригинальный фаллоут.
|
||
|
|
|
|
|
#12432 | ||
|
Новичок
|
man4you
Разнообразие локаций в Ф3 по сравнению с ТЭС4 в разы выше, вернее в Ф3 нету одинаковых лок вообще (если только объекты)... Я переигрывал игру раза два... В игре есть оригинальные нычки с лутом(а не рандом). На третий раз игры я вообще нашел склад с оружием, где было все, даже тяжелое оружие (охраняли рейдеры и радиация =)) |
||
|
|
|
|
|
#12433 | ||
|
Игрок
|
man4you, локации в Фол3 очень даже неплохие. Interplay разорились и Bethesda не виноваты в том, что им не удалось создать "клона" по атмосфере предыдущих частей, а смена разработчика нечасто приносит пользу серии. Но все таки у Беседки получилась как минимум хорошая игра. Не обижайся, но, по-моему, у тебя точка зрения фана Ф1-Ф2:"нихачу я the elder scrolls:fallout дайте другой - как первые части, тока лучше!!!" А нету другого! Ищи позитив в том, что есть! ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#12434 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
На самом деле, третий Фолл хорош и как отдельно взятая игра, и как продолжение серии. Мир игры очень живой и интересный, прекрасно подходящий для изучения, и способствовал этому в большей степени перенос в 3D, без которого трудно было бы обеспечить такую погружаемость. Квесты имеют высокую вариативность, практически каждый можно выполнить как минимум тремя способами.
Выше зашел спор насчет локаций. Да, пусть их дизайн зачастую повторяется, но ведь дизайн далеко не главное. А главным является именно то, что практически в каждой из локаций игрока поджидает приятный сюрприз или неожиданное открытие. Насчет схожести с Обливионом. Так она ведь только косметическая. И никоим образом не влияет на игровую атмосферу. Вобщем, игра отличная и вполне может считаться достойным продолжателем серии.
|
|
|
|
#12435 | ||
|
Новичок
|
Я бы назвал Ф3 редизайном серии. Все-таки это никак не продолжение 1 и 2. Ф3 ближе к Обливиону. Как отдельно взятая игра,очень и очень неплоха,но вот как продолжение... Хотя это возможно и придирки фаната Второй части
|
||
|
|
|
|
|
#12436 | ||
|
Гейммастер
|
Почему же? Вам Тетрис подавай и вид сверху, как было раньше?
|
||
|
|
|
|
|
#12439 | ||
|
Игрок
|
вопрос: а что если нейтральных персонажей ну всех например жителей Мегатонны убить, а потом снова загрузить игру когда они к тебе нейтральны, так вот эти убийства до загрузки повлияют на отношение нейтральных персонажей к герою после загрузки?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#12440 | ||
|
Гейммастер
|
Думаю,не повлияют.
|