![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#12421 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут Как то тихо сегодня вечером. Все портфели чтоле собирают? Я еще поиграл в SR4 и надо сказать это вообще одна из лучших игр в открытом мире, даже если закрыть глаза на качественный юмор. То о чем я всегда подсознательно мечтал раньше в других играх, здесь есть, включая бег по стенам. Казалось что играть во второй раз в том же городе будут скучно, но я ошибался. Способности все поменяли. Третью я бросил сразу после титров, а здесь хочется выполнять и побочные задания и собирать собиралки. При этом есть и неплохая история и постановочная работа с музыкой, дико доставляющая. Еще мне кажется игра меньше тормозит, чем третья, довольно комфортно играется. Последний раз редактировалось SLowRider; 01.09.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12422 | ||
Кавайный Няшка
|
Начал играть в Тёмные Души. Думаю, что это меня в самом начале скелеты на кладбище месят и месят.. А там мне оказывается надо идти-то в другую сторону, на кладбище ничего толкового нет. Я ламо :\
|
![]() |
#12423 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
![]() А меня вообще только так нагибали. Я бросил. %(
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#12424 | ||
НеГейммастер
|
MoorCATs, Меня почему-то тоже туда понесло при первом прохождении. А вообще надо направо, вверх по лестнице. На кладбище рановато просто, скелетоны бессмертные.
|
![]() |
#12425 | ||
Кавайный Няшка
|
NA204, Я понял уже это, просто я часа три их пытался убить всех, наверное :\
Они, вроде, убиваются, ну разваливаются обратно, по крайней мере. Я и большего несколько раз выносил, за него ещё 500 душ или чего там дают. Кста, если кто кинет гайд для самых чайников на руссише - буду благодарен. Ну где азы объясняются толково.
|
![]() |
#12426 | ||
НеГейммастер
|
MoorCATs, Да не нужен там гайд, сам разберешься по ходу, если более-менее знаешь английский. Гайдом лучше пользуйся на втором прохождении (если затянет), потому что в игре просто куча скрытых локаций и прочего добра.
Если что-то конкретное непонятно - пиши в теме, там добрые люди всегда помогут)
|
![]() |
#12427 | ||
Кавайный Няшка
|
NA204, Ок тогда, буду сам вникать (:
|
![]() |
#12429 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#12430 | ||
Гейммастер
|
Вот вот, все вы такие, слабаки как и мой друг.) Не нравится потому что нагибают и дропаете.) Вот если бы себя заставили пройти игру, через боль и страдания, то это бы была одной из лучших рпг в вашем списке.)
Хм... Незнакомое мне слово.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#12432 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Я не люблю рпг, где нет нормального общения с нпс, а лишь сплошное рубилово. Почти как диабло, только про хардкор. Дивинити там, Витчеры всякие и драгоэйджи - вот это я люблю. А ты вообще девственник молчи тут. :\
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#12433 | ||
Гейммастер
|
А как лично по мне наоборот ничего, что мне не особо нравится или составляет скучную часть геймплея для меня нет.) Никогда особо в играх не любил кучу диалогов с кучей выбора или нет ответов, неважно какого жанра.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 02.09.2013 в 08:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#12434 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бессмертные те, которые в подземелье, на кладбище их вальнуть можно.
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Конечно, там же читать и думать надо, это печально.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.09.2013 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#12435 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Скорее всего он про избыточное количество текста, которое не балансирует с экшном.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#12436 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Firiam, ды нет, он конкретно про то, что диалоги в играх не очень нужны. Правда в ГТА в кат сценах прилично говорят, да и иногда начинают даже во время игры болтать, не знаю как с этим жить.
|
![]() |
#12437 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12438 | ||
What?
|
Магистратура.
Что-т не слышал, чтобы сюжет и диалоги были достоинством ТЕСа, если опустить за скобки отдельные ветки квестов. |
||
![]() |
|
![]() |
#12439 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Пичаль, что сказать.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#12440 | ||
Гейммастер
|
Сочувствую.
Решил взять второе высшее. Тем более заочка без проблем совмещается с работой. Зачем опускать то? В том же Морровинде есть отличные диалоги, да и Обла со Скуримом ими блещут. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|