|
|
#1221 | ||
|
Новичок
|
Я думал, из моих постов ясно, что я так думаю, ладно, буду выражаться четче... Про страсти - если они неудержимы для тебя - не значит, что для всех Страсти питаются слабостями, поэтому и контролировать их возможно Как ты будешь контролировать чувства, если оно держится на вечном? Чувство можно задушить, но не контролировать
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Игрок
|
Ichi
Буду на примерах....Ты любишь да? да, но если тебе надо, ты можешь отсраниться от любви на некоторое время, на время, сложно, но можно. А теперь страсть - сидишь с "объектом" любви рядом - и вдруг тебя охватывает внезапный порыв страсти, и ты не можешь удержаться...Так сойдёт, кста - как там на психолога учится?? А то я тоже хотел...
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Новичок
|
Объект страсти - это объект страсти. Внезапный порыв страсти блин...
Еще раз говорю - если ты не можешь удержаться, это не значит, что у всех так. Это конечно будет звучать высокомерно, но я могу, вот честно. У меня в 11 классе был полный класс бл... девушек легкого поведения. Не, я конечно понимаю, эстродиолы, созревание, все дела... Корочи можно все ето контролировать. Про психолога - смотря чего ты хочешь достичь. Психология - это призвание, научить этому нельзя. Это жизненный опыт, характер, умение чувствовать человека...
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если интересна,действительно интересна, тематика и ничто больше не привлекает-вполне можно пойти. |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По сабжу. Мы видать о разном говорим...Я говорю бро любовь, ты про девушек лёгкого поведения... Я тебе говорю про чувства, ты про похоть)), похоть и я могу побороть, и у нас такие были - крутились возле меня задами - как ответ, ноль внимания...Сидел допустим решал задачу - ноль внимания и т.д. Ichi Хочу и туда и туда, интересно - но потом работу философом фиг где найдёшь... Можно поинтересоваться - сколько лет??
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось SaDraK; 18.06.2006 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Новичок
|
Я бы лучше на философию ему посоветовал идти, судя по постам, а то на психологии обработают Фрейдами - Юнгами и получится черти что...
А вообще советовать что - нибудь в этом отношении - дело недоброе, корочи решай сам, Садрак Ты мне извини, но страть и похоть - это эмоции, про объект страсти - это тоже эмоции, это не чувства, это мгновенный порыв, ты как раз не про любовь говоришь Что сколько лет? Работа философом - ето здорово, забавно так звучит... Ниче, закончишь институт, отрастишь профессорскую бородку, защитишь докторскую, напишешь умную толстую книгу... Вот тебе и работа
What ever happens, happens. Последний раз редактировалось SaDraK; 18.06.2006 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Игрок
|
Ichi
А кушать что?? Воздух)) Цитата:
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд, стоит разграничить два понятия: любовь и влюбленность. Влюбленность - то, что бывает с первого взгляда(симпатия), то, что пораждает страсть, не дает спать по ночам и... проходит, иногда в один день, иногда постепенно. А любовь - прежде всего забота, нежность, понимание, уважение. Когда начинаешь о человеке заботиться, думать не только о себе, но и о другом - значит, любишь.
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Юзер
|
SaDraK
не не... ни в коем случае, ни в какие философы, слушай меня.. и в психологи тоже нельзя. Философию нужно любить, иначе, если вдруг "познание структуры мироздания" не осилишь, "философского запоя" не избежать, закончится все на "трансцендентальном закуре".. А так.. у тебя есть много времени.. на творчество. fabricando fabricamur ) Цитата:
Вольха мне стало понятно из твоих слов только что Любовь - это более продолжительная влюбленность ) Ответьте мне, дувушка, в какой момент, вы осознаете границу между влюбленностью и любовью? и отделяете одно от другого... может все это лишь временное определение желаний? "забота, нежность, понимание" - брачные игры? хм.. похоже на любовь? имхо, нет. хм.. по поводу любви, страстей, чувств и желаний... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
э
|
А что тогда наша жизнь?
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Новичок
|
Е - мае! Гребаный карась! Ну опять!
2Ворон Не подвержен говоришь? Это значит только одно - у тебя врожденный физиологический деффект и мужские гормоны у тебя не выробатываются, ах да, еще ты неопределенного пола, ибо в наборе хромосом (ХХ и ХУ) заложено поведение по мужскому или женскому типу, а оно подразумевает борьбу за продолженеи рода - мы же живые существа, да и Дарвина никто не отменял... А если без всей этой научной фигни, то ты лукавишь. Более того, ладно нам пытаешься врать, ты врешь себе - а это еще хуже. Не играй в игру "я темный, я никого не люблю", всем свойственны эмоции, а страсть - это эмоция. Любить - согласен - можно не уметь, но эмоции есть всегда. Да и вообще, любовь - ето такое позитивное чувство, что ах - ах - ах... Карочи, люди, да любите друг друга. Во как
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игрок
|
Ichi
)) не соглашусь - можно жить и не любить...Чего не скажешь, как ты упомянул о эмоциях))...Но жить, и не любить - можно))
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Новичок
|
Жить и не любить-да,но не испытавать влечения-нет,если кнешна не пресыщен....)))
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Новичок
|
Да каму интересна вся ет научная фигня,имеющая объяснения.Интересно лишь то,чего не понимаем
|
|
|
|
#1240 | ||
|
э
|
мы же не животные, поэтому любовь телесная подкрепляется любовью внутренней.
з.ы. поймите меня правильно
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
|