|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что касается дракона-нежити, из его реплик я помню только про меч, изранного и богов |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Левор
А ещё я тело Горна находил и возле дороги через скалу, от круга солнца, там ещё пещера есть с дверями разными, Горн, типа, живой охотником на драконов стал, а тело в даспехах наёмника было, я так думаю при разработке не было куда альтенативного героя девать, то прятали их по разным укромным местам.
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
Левор Спс =)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игрок
|
faern , а проходить игру когда ее все уже проходили "стотыщраз" интересно? Тогда и не говори что искать пасха лк и самому не интересно, просто признайся что тебе лень.
Добавлено через 3 минуты насчет трупов есть мнение, что эти пещеры - места куда программа прячет NPS на время, когда их не должно быть на данной карте. Последний раз редактировалось zubrik; 16.02.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игроман
|
zubrik
ага прячит она их! тока вот все их находят! а вместе с ними еще и вещички редкие!!! чё система их в мешок к герою не прячет! ;! |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Игрок
|
я не утверждаю что это истина, я лишь сказал "есть мнение", а принимать его за правду или нет я никого не уговариваю. Просто мне эта версия кажется более правдоподобной, чем версия о пасхалках, которые находят почти все.
|
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Новичок
|
Самая главная пасхалка - это ржавая машина в Каньоне!!!
Хотел написать об этом в игроманию, но уже наткнулся о ней на одном из форумов, но нашел ее я сам!!! Честно! Или я не фанат?
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Щас снова занялся прохождением Г2. У кого-нить получалось попасть в город не через ворота, а по морю? Я либо со скалы на камни падаю, либо на монстров напарываюсь. |
||
|
|
|
|
|
|