|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2
______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.
Последний раз редактировалось Venom™; 27.03.2011 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Игрок
|
Вот сегодня прошел Crysis 2 на суперсолдате. Не сказал, бы что игра сложная, убивают очень быстро, но благодаря стелсу проходить становится легко. Проходить целую игру по стелсу я бы не стал, проходил по экшену много эпизодов. Было тяжеловато, но я прошел. Плюс некоторые моменты были забагованые, да, и АИ не очень то и умный, так это облегчение к прохождению. Самые сложные были это конечно же битвы с боссами. Одну битву я перепроходил раз по десять, а то и больше
. В основном играл в режиме маскировки. ![]() Буду выбивать все ачивменты, надеюсь, выбью. ![]() А теперь хотелось бы написать немного про игру. Пожалуй выложу своё мнение. Графика. Графика отличная, даже несмотря на некоторые забагованые моменты. Современная графика и хороший движок в игре присутствует. Создатели прорисовали окружаемою среду, оружия, актеров, технику и небо вплоть до осколков. Также неплохи декорации и спецэффекты. За графику не могу поставить ниже 9 балов. Геймплей. Геймплей также великолепный. Убивать врагов интересно. Это благодаря широкому арсеналу и стелсу. Уровень можно проходить как и по стелсу, так и по экшену, что меня и порадовало. Битвы с боссами очень напруженные и интересные. Физика в игре присутствует, особенно, когда убиваешь врага. Сами враги умирают красиво то. Переход игры в "бетонные джунгли" ничем не хуже, чем в обычных джунглях, в целом, в Нью-Йорке играть понравилось. Из недостатков можно выделить то, что АИ противников немного притормаживает, некоторые моменты забагованые и локации можно было сделать получше. А сюжет в игре средний, но мне понравился. Также хотелось бы написать про мультиплеер. Мультиплеер в игре великолепный. Играть очень весело. ![]() Как звучит?. В целом, про озвучку писать нечего то, но перевод отличный. Crysis 2 - отличный шутер с хорошим мультиплеером, геймплеем и графикой. Моя личная оценка 9.0. балов.
|
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игроман
|
Ну Пингеров скорее всего. Мне одному кстати кажется, что эти "крикуны" - самая настоящая деградация инопланетян относительно эпичных 4-ногих фиговин из первой части и аддона, у которых даже слабых точек-то не было? Ну хотя они здоровые, менее мобильные, поэтому в городе их не рационально использовать может быть.
|
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Меня больше всего раздражали красные командиры пришельцев. У них здоровье выше чем у обычных пришельцев. В конце 4 суперкрутых пришельцев тож не проблема завалить. Достаточно Автомата которые стреляет электрическими зарядами(он парализует врагов на некоторое время) и гранатомет. Если все вовремя делать то убить не проблема. |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игроман
|
Да K-Volt против пришельцев самая имба, я в основном с него и со снайпы их валил.
|
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Там было РПГ?
А так я тоже валил при помощи K-Volt. Подходил вплотную, стрелял и бил прикладом. Потом убегал в невидимость и ждал следующего "клиента". |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Упс, май фейл). Что-то про суперсолдата не заметил.
Просто возле самих пришельцев помню только K-Volt и что-то ещё.Я не уверен насчёт суперсолдата, но если на нормале встать в определённом месте, то они начинают тупить, как-то хитро тебя оббегать и в итоге подходить по одному. Хватает времени чтобы застрелять/забить одного досмерти. |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|