![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Опытный игрок
|
заявлять что 2ая часть по мастабу 1ой я не стал, это сделал другой товарисч. Как пройду всю игру так и смогу сказать меньше или больше. Но чувство что все такое родное, своей так сказать знакомое очень радует. Такого не помню когда было со мной. Pr0t0type, ага или докачаешь DLC ![]()
|
![]() |
#1223 | ||
Хронический лгун
|
Можешь здесь посмотреть http://www.bioware.ru . Правда там много новостей, на поиск примерно минуту потратишь
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#1225 | ||
нeмoдерaтoр
|
Ну я не знаю, что сказать.
Такое начало, это просто нечто...За несколько минут, ты все вспоминаешь, всех старых персонажей и не только, все события, да и ситуация, когда на тебя все валится, тут ни как в большинтве игр. Честно говоря, первые пять минут игры я сидел с открытым ртом. Нечто подобное испытывл, когда играр во второй "AC". И вопрос, эти шрамы, они останутся в любом случае, или же их можно избежать? |
||
![]() |
|
![]() |
#1227 | ||
Super Meat Boy
|
Аtom
Если будешь хорошим заживут, плохим останутся, а вообще в игре, будет целое письмо по этому поводу. Pr0t0type В это игре сложно что рассказать, показать и не за спойлерить))
|
![]() |
#1228 | ||
Повелитель печенюшек
|
При игре за доброго шрамов нет. Или можешь играть за злого и потом залечить шрамы в больнице, если так не нравятся)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1229 | ||
Опытный игрок
|
macht,
Цитата:
![]() Хотя бы внимательнее читайте кому и что вы строчите ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1230 | ||
Циник
|
Жду официального релиза в России. Скорее всего буду теперь покупать, т.к. в прошлый раз в 1 часть играл с чужого диска. Чтобы не было флуда, решил отпостить тут информацию относительно игры, может уже и знаете.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1231 | ||
Awesome Bro!
|
Наконец-то, и я поиграл. Ну начало просто шикарное,сидел с раскрытым ртом, прям как при просмотре какого-нибудь фильма.
Скрытый текст: P.S Ну и еще приятно, что Sony с игрой обломали, так им и надо, не все же у них должны быть эксклюзивы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Где Лиару встретить?
Джек в роликах крутая, в игре дохнет часто -___- по крайней мере ей с дробовиками гонять очень тяжело. Да и по сравнению с 1ой часть тут действительно нужна команда. В 1ой части я было даже рашить мог. И Тали.. Когда она в команде будет? я ее хотеть в команду Т_Т встретил ее 1ин раз, и не согласилась со мной лететь, но насколько помню она должна присутствовать в команде.
|
![]() |
#1233 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: А Джек ведь не солдат. Прячь её в укрытия и дай может пистолет)) Всегда её беру. Очень мощная баба ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Внимание к деталям просто жуть.
Джокер и его холивар с ИИ реально доставляет. Скрытый текст: А вот эта троица отмечает мальчишник и рассуждает о половом влечение и питье из пупка. Вроде бы вообще левые чуваки, но их диалог это нечто. |
||
![]() |
|
![]() |
#1236 | ||
Игроман
|
Играю и до сих пор с открытым ртом. Столько классных моментов!
Играю на старом сохранении. Понравились письма которые я получил от NPC из первой части. Очень радует что как я поступил. ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1237 | ||
Drunken face
Предупреждения: 1
|
Поиграл. Не буду описывать всевосхищений по поводу игры, это уже много раз делали до меня. Такой вопрос : это нормально что шрамы на лице Шепарда светятся инфернальным красным светом или это какой-то глюк ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
Игроман
|
.lesnik.,
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1239 | ||
Юзер
|
Наконец я попробовал игру, конечно же она великолепна! Только я до сих пор не могу привыкнуть к патронам. Инвентарь убрали - но я и не слишком по нём скучаю. Вопрос один: по сравнению с первой частью оружия стало меньше, сколько примерно можно найти вооружения (пистолеты, винтовки и т.д.) во время всей игры?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|