|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Жди пока пройдут.
|
|
|||||||
|
|
#1222 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот не правда,там все давольно легко стелсом проходится никого не убив,прятайся и ползи,вот и все
|
|
|
|
#1223 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вся сложность опенинга в том, что в этот момент нам ещё не доступна мини-карта. Смотри в оба и следи за патрулями, если услышал, что в друг закричали в догонку, то перезагружайся.
|
|
|
|
#1225 | ||
|
I Fought the Law
|
В общем не очень легко, мне пришлось перепроходить потому что каким то чудом помер обезвреженный мною противник. Проходил по локации, собирал патроны с тел, и тут высвечивается иконка с черепом, хотя до была иконка zzZ. До этого не сохранился... В общем если обезвреженный противник падает в воду, на электричество или получает по голове ящиком - достижения не будет. Так у меня получилось со сваленными в одну кучу противниками возле кабинки туалета : D, взял кредиты с тела и бац, куча дернулась и трое умерли. Это бред конечно полный... Получит достижение наверное только кирпич со стальными нервами.
Вот все требования по достижению. (Английский) |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Юзер
|
Causeway,
Цитата:
|
|
|
|
#1227 | ||
|
I Fought the Law
|
garikes, ну наверное и от метода прохождения зависит, я хотел получить как можно больше от игры, и все аугментации развить и все книги перечитать, а при стелсе и опыта существенно дается, но как получилось одной задницей садиться на два стула - не всегда удобно.
|
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
I Fought the Law
|
FaNToM1, жаль, на ютубе есть гайды, но только под определенные типы прохождения, стелс или а-ля Call of Duty, но это самому можно подстроить под себя, ну и можно получить читами, но это не вариант... Ну это ж рпг, придется играть дважды, вариативность там серьезная...
=Muha=, так и ощущения другие, атмосфера впитывается в тебя как в губку, словно сам живешь в этом задымленном Детройте и буквально кожей чувствуешь как накаляются желтые неоновые лампы. |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
купил больше месяца назад, начал играть, подзастыл в начале и чё то не играю больше... Не взяла походу, не заманила... Подскажите, может стоит через силу поиграть, и дальше вставит?
|
|
|
|
#1232 | ||
|
I Fought the Law
|
glotokraya, ага, нужно закрыться от всех, бросить все дела, закрыть шторы, нацепить наушники и просидеть за ней выходные, погрузится в атмосферу киберпанка и наслаждаться. По мне так лучшая, если не игра, то РПГ года, хотя Скайрим конечно лидирует, но если, как я, соскучился по киберпанку, фильмам типа "Бегущий по лезвию бритвы и "Джонни-Мнемоник", то понравится, если нет, ну у каждого свое мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
What?
|
glotokraya, могу сказать только это.
|
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно сыграй,оно того стоит.Да и не проходи мимо побочьных квестовых заданий. Иначе рискуешь пропустить большой и интересный кусок игры.Гарантирую.
|
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игроман
|
Ребят, где в Шанхае (первое прибытие) торговцы обитают? Выполнил все доступные второстепенные квесты и нашел хакера, но так и не встретил ни одного торговца, хотя слышал на улице, что в местной гостинице можно прикупить новые улучшения для оружия.
|
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
untitled
|
=Muha=, да, в отеле (на крыше которого ты появляешься, там же Rotten Business sidequest) на первом этаже и в гостинице ALICE GARDEN PODS.
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще помоему уровень сложности влияет только на здоровье Адама, все враги ровно настолько же толстые. Самая сложная ачивка наверное пройти без тревог, придётся мне заново перепроходить, но там я буду качать невидимость и прочие чисто стэлс вещи. Какие проблемы с пацифистом я не знаю, ходи себе с электрошокером и все дела. Последний раз редактировалось MHFAN; 01.12.2011 в 07:20. |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Морожный свергатель
|
Все боссы простые. Намира дак вообще за секунд 15 убил.
Просто гранатомет сохранил и положил его с трех выстрелов :\ Так же и с последним боссом: лазерная винтовка всё решила за меня.
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|