|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
потом
|
Цитата:
мда.... нету |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Игрок
|
Saske Учиха
По этому поводу есть одно вырожение - на вкус и цвет каждый выбирает свою игру. Я свою выбрал, дело за тобой. P.S. извините если с оффтопил или с флудил
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
2VVRME
Тоже самое.Играешь первый три локации.Они разные их всего три.Всё кажется хорошо.А во покупаешь полную версию и хочешь выкинуть её в окно.Игра банально надоедает. |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Юзер
|
2VVRME
Затягивает прежде всего геймплеем и в частности прокачкой. Кому как, но вот мне игра понравилась, не сразу, по началу тоже ругал её, но посидев пару часиков, разобравшись во всех тонкостях, продолжил играть. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Smoking heals
|
LifeElement
Тормозная там однако прокачка. При таком мало количестве скиллов у каждого бойца, нам еще и редко дают их повышать. Уровни набираются значительно медленее чем в D2 или TQ.
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так ведь уровней всего-то 50. Скорость набирания экспы зависит от уровня противника. Ну я же говорю, кому как. Мне понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Smoking heals
|
LifeElement
Цитата:
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Юзер
|
Баланс
Уровней в Д2 99, вот и создаётся ощущение быстрой прокачки, а после 80 ур. всё же прокачка замедляется(( Ну согласись, что если все ARPG будут похожи на Д2, то получится немного и |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Smoking heals
|
LifeElement
Единственное что мне понравилось в Хеллгейте это вступительный ролик. Я его посмотрел и подумал: "Ух, нифига себе. Какая атмосфера, режиссура, сеттинг, ну игра наверно ппц крута будет." Наивный.. -_-
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
Да... ролик шикарный)). Мне тоже понравился. Ну в общем как сказал
думаю всё же в игру стоит поиграть подольше, может и понравится. Эх... сейчас какой-нибудь адд-он не помешал бы. |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Новичок
|
игра мне нравится, но возникло несколько вопросов, а именно:
кто лучше: демонолог или техник, они должны быть самыми фановыми, раз миньонов делают себе) игра плохо оптимизирована или я дурак? у меня 2 гб оперативы, двухъядерный проц 3 ГГц, карта 8800, но игра тормозит О_О и последнее: какие параметры технику и демонологу ( в отдельности каждому)) стоит вкачивать, а на какие не тратить очки впустую? Добавлено через 3 минуты ну или вообще самого фанового перса подскажите, думаю снайпера либо воина своего продолжить.. короч в раздумьях, нужна помощь)))
http://anton-boyko.livejournal.com PSN ID: brain_RU Последний раз редактировалось BRA1N; 15.05.2008 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Если ты про силу, интеллект, то сам смотри, какие требования будут к предметам, такие и параметры прокачивай. |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Smoking heals
|
кук
насколько мне известно, джевелов нету. бокс брать не рекомендую. лучше подожди до 30 числа и купи MassEffect. дружеский совет.
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игрок
|
Откуда тогда фансайт и немалое количество игроков? через силу чтоли все играют, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?
Судя по тому, на каком уровне сложности ты уже играешь, она тебе весьма долго надоедает) Советую зайти на фансайт(в шапке адрес), а там на форум. Прокачки разных персов обсуждались немало, надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
|NonSemper|
Цитата:
Цитата: