![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#1222 | ||
Spirit of Fire
|
Может занести это в шапку?
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#1223 | ||
Новичок
|
Понимаю. Не один я такой (патч). Просто было лень читать 60 с лишним страниц. Но мне поиграть в Fallout 3 хочется, ибо много способов перепробовал, а выкидывает все чаще.
|
![]() |
#1224 | ||
Новичок
|
Да понимаю, за час меня выкидывает в среднем 4 раза. Уже порядком надоело, хотя играю в лицензию.
![]()
|
![]() |
#1226 | ||
Юзер
|
Народ помогите!!! В начале игры, после выбора пола персонажа игра застывает. Вроде и музыка играет и человек передо мной покачивается, а ничего не происходит.Что нада делать?
|
![]() |
#1228 | ||
Юзер
|
antisemit
Запускай через "Fallout Launcher"
|
![]() |
#1231 | ||
Новичок
|
Купил лицензию и уже два дня не могу запустить игру, раз десять уже переустанавливал. При последней переустановке В настройках на всякий случай поменял высокий режим, что у меня был по умолчанию на средний, запустил игру и опять всё слетело, при чём слетает так, что даже и в настройки не попасть. При запуске игры идет проверка диска на секунду черный экран, и всё слетает. Компьютер-Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz, видеокорта-GF 8800GTS 512Mb, память DDR II 4096Mb. Дрова новые обновлял на этой неделе.
Добавлено через 1 час 14 минут Нашёл здесь - « Попробуй в свойствах ярлыка поставить режим совместимости с windows 2000.» И после этого у меня всё заработало. Спасибо Brainiac. Последний раз редактировалось Сергей-510; 22.11.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
Игрок
|
Во прикол удалял Oblivion,а оно мне заодно и Fallout 3 снесло.
|
![]() |
#1233 | ||
Игрок
|
Привет всем! ребят такая проблема... игра лицензия но через каждые 5-10мин игра сворачивается (НЕ ВЫЛЕТАЕТ а СВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!) че это может быть? и + еще какойто прямоугольник вверху экрана мелькает,
тоже самое наблюдалось в Far Cry 2 что это за прямоугольник черный я не знаю( cRabbs выйди в меню и поставь графу на максимум и снова вернись в игру мне помогло!!! Последний раз редактировалось EphenRian; 22.11.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1234 | ||
Игрок
|
В прошлый раз мой вопрос проигнорировали, но теперь я точно узнал, что у моих друзей глючит точно так же, поэтому спрашиваю во второй раз:
Все, у кого в напарниках есть супермутант Фокс, знают, что он ходит с лазерным гатлингом. Вот, собственно проблема - иногда, когда Фокс перестаёт стрелять, звуки стрельбы продолжаются до момента, когда он снова достанет пушку, и начнёт стрелять. Вроде бы ничего, но продолжительный звук стрельбы из гатлинга вызывает страшную головную боль. Сон, быстрый переход, и обычный между локациями не действует. Как мне исправить этот глюк??? |
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
Новичок
|
Ребят помогите,у меня такая проблема,у меня лицензия от 1C,так вот,когда я запускаю игру появляется проверка диска после этого розовый экран и потом "отправить отчет" и "отправить отчет",че это за брет?!Плюс к тому же вылетает Памят не может быть Read
Проблема была решена Последний раз редактировалось pogost; 22.11.2008 в 23:26. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|