![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1221 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1222 | ||
Sudoku Angel
|
Ну я если что и продаю через аук, то всегда ставлю самую низкую цену, чтобы быстрее купили)) А вот из рук в руки продаю по средним ценам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1224 | ||
Sudoku Angel
|
Просили и просим. Пока не дают
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1225 | ||
Spirit of Fire
|
Да толку то, игра хороша, никто и не спорит, но судя по всему на данном форуме не популярна.
Зы, кстати на днях выдал крит 4001 %) Скрытый текст: Буду стремиться дальше.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#1226 | ||
Игроман
|
Хитрости? Есть одна, правда не очень хорошая. Я так раньше делал с серебром. Приходил на аук, скупал все серебро под чистую и диктовал свои цены. Обычно ставил на 100с дороже нормы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1227 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
без аука на 20 лвле-5з
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1229 | ||
Destroyer Of All
|
StFather, Ставишь низкие (средние), перезагружаешь игру, ставишь высокие.
![]() |
|
![]() |
#1230 | ||
Sudoku Angel
|
На шмот))
Я вот не понимаю, что сделали с бронёй. Раньше, к примеру хантом, на 50 лвл с заточкой на ловкость, было даже 1000 брони иметь сложно, если ты не одет в инстантовый сет. А тяжёлый щит (крит с одноразового реца) помню имел всего порядка 850 брони. Сейчас же щит на 1300 брони уже можно на 30х уровнях получить! Я уж не говорю про увеличенные показатели брони у одежды. Для чего это было сделано - я не понимаю О_о Какая-то мания к большим цифрам у разрабов развилась... чего только стоят показатели сопротивления! Пару тысяч к сопротивлению ранам - это круто! И никого не волнует, что это меньше 20%... Починили, как говорится, несломанное. |
||
![]() |
|
![]() |
#1231 | ||
Destroyer Of All
|
Цитата:
Квестреворды вполне на то что бы хорошо одеться подходят.
![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
Sudoku Angel
|
Да, но соблазн велик... особенно прикупить оружие - критовое всё таки намного лучше того, что дают за квесты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1233 | ||
Destroyer Of All
|
Критовый меч квестревордовый сейчас ношу. Так что было бы желание.
![]() |
|
![]() |
#1234 | ||
Sudoku Angel
|
Да я знаю, у нас гилдлидер до 60 лвл ни разу не покупал на ауке вещи)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
Destroyer Of All
|
Сейчас нашли дикий баг в Гондамоне. Есть там место в уголке, куда можно запрыгнуть так, что персонаж будет висеть в воздухе, пока не отпустишь кнопку движения. Так вот, если "летать" долго, то можно сломать ногу, что говорит о том, что ни разу ни высота влияет на полом ноги. Ну и да, Сектариан умудрился там умереть.
![]() |
|
![]() |
#1236 | ||
Sudoku Angel
|
Помните, чуть выше я писал про криворукого рыцаря? Я снова её встретил на 35 лвл! Если честно, мне даже в голову такое прийти не могло, но это правда: я имел честь видеть первого в жизни рыцаря с одноручной дубиной!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1237 | ||
Destroyer Of All
|
Wolfsheim, Чур взломщик с посохом - мой
![]()
![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
Sudoku Angel
|
Это было бы нереально круто, умей взломы юзать посохи
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1239 | ||
Игрок
|
А я лучше воителем с двуручным руническим камнем буду играть
![]() Ну что ж,попробывал я чтеца,крутой класс.Интересный стиль игры.Пока упор хочу на дамаг делать. Так:Сервер данных не доступен,это у меня одного такое?
Дорога возникает под шагами идущего. Последний раз редактировалось StFather; 09.05.2009 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1240 | ||
Sudoku Angel
|
Ну тогда будь готов к тому, что агро срывать не хуже ханта будешь)) Но я бы посоветовал в классовых умениях всё равно использовать улучшение руны восстановления и уменьшение энергии на все скиллы. Тогда руна больше будет хилить + её можно будет ставить при любом настрое - это очень удобно и в соло и в пати, даже если ты не исполняешь роль лекаря. А вообще, лично мне заточка под дамаг не нравится тем, что при походе в инстансы без мена, просто необходимо перекидывать таланты на лечение. С другой стороны, нормально дамажить можно и без талантов на бой (хотя с ними можно урон поднять процентов на 30, а то и выше, плюс больше критов).
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
![]() |
|
|