![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1222 | ||
Опытный игрок
|
Вроде как мы несможем играть в бету с 19 февраля, ибо официальный выход ДоВ2 будет. Да и сомневаюсь я что из-за нескольких сотен человек закроют бету раньше времени.
|
![]() |
#1224 | ||
Опытный игрок
|
Balmung, А как в игре ролике есть? СиДжи или на движке, на манер компании героев?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#1225 | ||
Опытный игрок
|
А как она идёт, в игромании при первом показе игры на выставки сказали что она притормаживала на демонстрационной машине?
Мне тут написали что драбон даёт 15% вероятность сбивания с ног, а как оно реализовано, в первой части это был самый бестолковый эффект, упавшие переставали быть целью.
|
![]() |
#1227 | ||
Игроман
|
упавшие не ведут огонь, и по ним стреляют, пока они встают. В итоге - грамотно размещенный отряд скаутов с сержем уделывает героя или асмов.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1228 | ||
Опытный игрок
|
Асмов?? Ну-ну...Тупо прыгаем на скаутов и им придется убегать.
|
![]() |
#1230 | ||
Юзер
|
Asad sad,
Ролики на движке игры + чуть приукрашенные, т.е. в виде рисованных картинок/динамичной анимации. CHекист, Идет неплохо, но, приходится настройки убивать, т.к. есть проседания FPS, в первую очередь, из - за обилия спец - эффектов и теней...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
Юзер
|
блин, а у меня графика как в первом DOW (((
|
![]() |
#1233 | ||
Опытный игрок
|
У меня от ГТА4 или от того же Гирза подошли
![]() В кооперативе с друганом по дому гамаем, мне понраилась стратегия(О_о на РПГ похожа кстати), до этого н ив один Даун от вор не играл. ![]() Добавлено через 1 минуту НЕ графика классная, ну компани оф хироз напоминает. О_о движок что ли 10.1 директ держит?
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 17.02.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1234 | ||
Опытный игрок
|
В бете такого нету. Только кол-во хп и тип брони.
|
![]() |
#1235 | ||
Новичок
|
Только что установил, поиграл. Прошел 5 миссий за кампанию комодесанта. Чо могу сказать... игра ссупер!
А вот то, что кампания только за космодесант - отстой т.к она им несомненно удалась! И щас мне до смерти хочется увидеть как они реализовали БЫ орков, тиранидов и эльдаров. Я уж молчу по поводу моих любимых Тау, и Хаоса, которых в игре нет. Что представляет собой кампания? Вы выбераете сквады которые возмете с собой в миссию,(каждый со своей специализацией) эти сквады можно экипировать и "прокачивать" открывая новые способности итп. В миссии планомерно зачищаем територию захватываем храмы и точки. Обычно цель - убить босса чьей-либо вражеской фракции. По мере прохождения развивается сюжет, говорят всякие анимированные портреты - особенно мощно получились орки. Я аж прослезился! Вообщем игра удалась, хотя конечно, обычный скирмиш мне показался несколько унылым несмотря на то, что бои начинаются почти сразу. Наверное я переиграл в старкрафт и варкрафт3 и привык к ихнем темпу игры. А еще геморная установка игры, (крякнутую версию скачал с торрентов). Вот думаю - если выпусят патч с кампанией для орков итп какой нить- наверняка на пиратку фиг установишь, поэтому скорей всего придется покупать лицензию. Играю на максимальных настройках, при разрешении 1680х1050 - игра просто летает. Использую Windows vista. (2gb ram, 3.33ghz c2d, radeon 4870) Последний раз редактировалось Wisc; 17.02.2009 в 19:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1236 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Wisc, ну а различия с бетой видны? По графике и игровому процессу/управлению?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 17.02.2009 в 19:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
Юзер
|
FastFly, 26 февраля
|
![]() |
#1239 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вообще на первый взгляд - Релики просто торопились выпустить игру пораньше. Подожди мы несколько месяцев больше - уверен получили бы кампанию за орков и за других плюс больше карт в мультиплеере. Тут мне кажется даже похожая ситуация с warhammer online - так спешили успеть до выхода WotLk, что в конце концов выпустили не совсем завершенный продукт, но с большим потенциалом. но за ДоВ 2 я не беспокоюсь, уверен в конце концов мы скоро увидим множество аддонов , рас и кампаний в них. |
||
![]() |
|
![]() |
#1240 | ||
Ancient of Lore
|
Цитата:
P.S. Уже 1400 постов О_о
|
![]() |
|