|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
бодрячком старичок последним боссом выступает. меня он вообще на протяжении всей игры веселит
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
ОНО на палочке
|
Удивлен.На человеке что-ли?
Цитата:
У него вроде только сильные удары, а вот у Кредо есть прикольное комбо, он меня им даже иногда задевает Последний раз редактировалось GREF; 15.07.2009 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Юзер
|
Звёзды лечения, орбы воскрешения и всё остальное в сделаны для ламеров!! Настоящие хардкорщики ДМК проходят все уровни сложности без их использования=) и это не так уж и сложно как кажется на первый взгляд.... Я, кстати, отношусь к ламерам ДМК) нервы дороже!
|
|
|
|
#1227 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Юзер
|
Хех) это не справедливо по отношению к босам!! Нужно тож попробовать поизгаляться) А все эти звёзды ваабще не нужны) даже на ДДУ!
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Юзер
|
По прохождению вопрос. Дошел до лаборатории Агнуса, прошел самого Агнуса, и теперь вот вышел из лаборатории к вертикальной трубе, через которую к нему попал. Кнопкой сдвинул полы, и теперь не знаю куда двигаться. В трубе куча "батутов" по которым можно подняться на самый верх и выйти тем же путем, которым я пришел. Но там же на миникарте видна какая-то дверь, находящаяся где-то сбоку. Уж всю трубу испрыгал, не могу ее найти.
Последний раз редактировалось not found; 22.07.2009 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
not found
Ты где водопад отключал, куда пошел дальше? Обратно или вверх по лестнице? Ты проходил локацию, которая ещё что-то типо завода по изготовлению рыцарей Angelo напоминает?
|
|
|
|
#1234 | ||
|
ОНО на палочке
|
not found, надо сначало идти к проломленной картине, рядом с ней две двери, идешь в любую, бьешь 3 фростов, идешь к к мосту. А насчет зеркала, оно будет доступно при прохождении за данте
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Юзер
|
Че-то как-то опять встрял.. 13 миссия, уже за Данте. Там надо встретиться с Триш. ГДЕ ВСТРЕТИТЬСЯ? Я ваще хз куда идти. Вроде уже побывал на всех локациях, и ничего. Не был только в той, которая после леса с указателями, где надо "не попасть во тьму". После второго указателя, куда бы я не повернул - я все-равно попадаю в бой.
Есть вообще нормальное полноценное прохождение по игре, а не описание комб и прочего? Оно там может и предполагает линейность в духе "иди куда глаза глядят, все-равно выйдешь куда надо", но че-то этот метод не работает. |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С указателями,где нужно "не попасть во тьму" все очень просто. Смотри, где тень от этого сооружения и иди в обратную сторону. Например,она тебе назад, а ты вперед иди. Так и выберешься! Удачи....
Какой масс, ребята, вы о чём? О_о ...а еще я ем маленьких детей...) Последний раз редактировалось AKela; 27.07.2009 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Новичок
|
Дело в том, что после второго указателя ни направо, ни налево, ни прямо пройти нельзя, нужно идти назад.
|
|
|
|
|