|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Акробатика МЕ далеко не интуитивна, иногда без пол литра не разберешь куда в этом направлении разработчики хотят заставить прыгать игрока. Для меня такой фактор как "интуитивность" довольно сильно влияет на увлекательность, поэтому я с тобой не согласен.
|
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В этом весь смысл паркура в МЕ, эта игра сделана для того, чтобы паркурить было не просто. Когда это понимаешь, игра предстает в ином свете. А принц, это игра противоположная МЕ, тут все на расслабление, красоту. В принце не интуитивность, а удобство и простота. Делая выбор между этими играми надо для себя определится чего хочется в данный момент. Похардкорить, или просто релаксируя получать удавольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
Как пройти на поезде? Уварачиваюсь и потом стена и все умираю.
|
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
Я на него прыгаю - в него врезаюсь и умираю.
|
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Опытный игрок
|
Я застрял на миссии под названием шард , я вхожу в здание у меня все двери закрываются , и вот собственно говоря и начинается . Идут 2 полицейских которые закидывают дымом , я всех их убил а потом незнаю че надо делать двери закрыты помогите
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо уничтожить сервера , по одному за стеклом да ? . Ну ты прав где ментяра наверху стоит
|
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Новичок
|
Вчера наконец-то поиграл в эту игру(в сингле) и она меня разочеровала. С одной стороны все есть - паркур, стиль, геймплей... но... это не работает так, как должно! Дизайн уровней просто страшный - мало того, что очень часто не понятно куда тебе надо бежать(и кнопочка "B" не помогает), так еще и препятствия и сейвы сделаны отвратно! У меня было несколько раз, когда я проходил какую-нибудь очередную яму по 10 раз только из-за того, что не мог допрыгнуть до другого края, и не потому, что сложно, а потому, что тупо сделано! Из-за этих недостатков игра теряет очень важное качество подобных видеоигр - динамику! Вместо того, чтобы запустить уровень и бежать, бежать, игроку постоянно приходиться тормозить и искать куда ему двигаться дальше, ну или по 10 раз перепроходить один и тот же участок)! Я, правдо, поиграл совсем чуть-чуть, но первые впечатления именно такие!
|
|
|
|
|