|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Юзер
|
да присмотритесь же к версии бокса, она очень четкая, видно все мелко, в версии для пс3, тоже все видно, но она немного размыта, в самую малость.
Не знаю хорошо ли это, плохо...факт остается фактом. Но что лучше, сказать трудно |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще, журналюги вроде как писали что версия для плойки лучше версии на бокс. Оказалось все как всегда идентичным.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nortim; 28.10.2008 в 02:11. |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Никогда не ставил оценки. Но если оценивать по 10 бальной шкале, то где-то 5-6. Я допускаю что кому-то игра может понравиться. В первую очередь у кого есть много времени, и их не напрягает некое однообразие, но приятно это свое время этим однообразием убивать. Во вторую очередь - графика. Она здесь хороша и с этим никто не спорит. Лично для меня неприемлимо тратить столько времени на пустой геймплей. У меня нет на это времени, и оно мне дорого. Про версии игры ничего не знаю, потомучто мне плевать на это. Но знаю что на пс3 картинка постоянно страдает тем что она замыленна. Цитата:
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игрок
|
Вот такой прикол у меня случился с водителем машины, которую на полном ходу я угостил гранатомётом
Скрытый текст: Он по ходу пытался вылети из машины через капот 0_о
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Игрок
|
За обедом случайно попал на "Виртуалити" по MTV, там про Far Cry 2 как раз была посвящена программа. Не могу я понять, почему игра многим здесь показалась плохой
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игрок
|
The Dark
геймплей однообразен но лично мне нравится я играю и куплю лицуху на Скрытый текст: Последний раз редактировалось EphenRian; 28.10.2008 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На сталкера похоже только идеет с открытым миром, только в фк лучше графика, анимация, физика (хотя она всеравно крап), и мир больше. Но игру это не спасает. Уныние да и только, не покупай. Последний раз редактировалось Nortim; 28.10.2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Игрок
|
The Dark
не слушай этого брюзгу), игра даже более чем, вот только откровенно говоря я не поддерживаю идею с покупкой игры за 2к, если комп тянет - не упускай возможность заплатить вдвое меньше, а то и втрое Последний раз редактировалось Nihilus; 28.10.2008 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Nihilus +1. Игра явно сделана с прицелом на мап эдитор. А тут уж удобней на Пк.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
rаff при этом а) б) по сюжетным миссиям там естьи интересные типа спаси заложника, помню нужно было сжечь плантации коки, еще много было норм миссий. Хотя в плане миссий игра не удалась
в) можно найти тропы и шастать пешком, ну или на лодке. Там ток патрули мешают. Ну и пара блокпостов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Ага, мне так и вообще кажется самый легкий способ передвижения это автобусы... вообще никаких патрулей... |
||
|
|
|
|
|
|