|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игроман
|
Я вот вспомнил - я когда прошлым летом проходил Ведьма 3 раза, вел записи где было что будет если ты того-то что-то сделаешь.Могу в принципе выложить, если интересно.После каждого флэш-бэка записывал последсвия.
|
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Игроман
|
ГеР@/|ьт,на Вичер нэт(русском.), вроде нет такого.Другие так и не смотрел.Но что мешает Игромании обзавестись такими инфорамциями?( ;-) )
Я еще подпралю, и выложу за эльфов.За нейтралитет,понятное дело, выкладывать бессмысленно - у всех по-разному. Последний раз редактировалось МефРА; 29.05.2009 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Neutral Evil
|
tigonchar, он был удивлен только потому что ассассин был ведьмаком. А Геральт думал, что новые ведьмаки уже не появятся, так как считалось, что кроме Каер Морхена не осталось других школ.
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Lawful Evil
|
Когда это так считалось? Весемир говорил, что о других двух школах он давно ничего не слышал. Это не значит, что этих школ больше нет.
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Lawful Evil
|
Что правда? А я почему-то думал, что на джедайских мегасаблях.
Спасибо, я Сагу читал побольше некоторых. И вообще, к чему этот пост? Я просто написал, что возможно остальные две школы все еще существуют. Я не имею ввиду, что этот "ведьмак-ассассин" - обязательно оттуда. Может быть опыты Саламандр оказались успешными и им удалось создать нормального генетически модифицированного человека.
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ни о кошках, ни о грифонах в книге кроме талисманов не было. Возможно, школа нападавшего возможного ведьмака происходит из мест, где твари не в меру шустрые, чтобы с ними драться полуторниками и из-за этого обучаются владеть коротким клинками. По-моему, это просто ведьмак, которому заработок на чудищах показался скудным.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Раб властелина
|
Анкар, учись.....Короткий клинок- битва оооочень близко,близкая битва со всеми монстрами=смерть: они очень сильны физически и ведьмаки им уступают в этом. В книги это всё было сказано.
|
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Я не думаю, что в игре или книгах были описаны прямо таки все монстры
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
А мне кажется что разрабы сами ещё не знают кто это
|
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Игроман
|
***DEH***,поддержу.Сколяюсь все-таки к тому,что это был Салаамандра-ведьм,т.к. Койон владел мечом,а он был из другой школы.И в книге не упоминалось о других дарованиях Койона.Да и профиль ведьмаков не тот-их учили мечу, а рукопашке каждый сам учился если ему надо было.
|
||
|
|
|
|
|
|