|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Предвестник
|
Более крутая броня попадется не скоро!
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игрок
|
Наверное, по аналогии с обыкновенным мечом. Берешь руны, меч, идешь к кузнецу там покупаешь новый меч с рунами, старый продаешь.
опа.. опередили Вопрос: В начале второй главы при выходе из канализации какой-то мужик просит найти кольцо фамильное. Кольцо я нашел, но мужик пропал. Он появляется у канализации в определенное время суток, или это у меня глюк игры? Последний раз редактировалось D'Kor; 14.11.2007 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Новичок
|
freoncreator
Ты с метиоритной сталью не путаешь? Просто так надо поступать с ней. А с рунами так не получается.
|
|
|
|
#1231 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Вопрос: Я вот тут узнал про то, что оказывается Яведа можно разоблачить еще до башни... Тело детектива найти... Так вот, от этого что-либо меняется? И еще... после боя возле башни (когда его травят ядом скорпионов) в другой главе Геральт вспоминает последствия, мол, мне надрали жопу на болотах и теперь вот такая беда... К чему это? Разве у Яведа вообще можно выйграть? Зачем нам показывают фрески, котрые по идее отвечают за последствия ВЫБОРА, в то время как Геральта валят по велению заставки на движке?! Или можно как-то избежать этого? П.С. Если кто-то еще мучается со Зверем (Я сам от него устал что пипец), то я валил его так: Во-первых, перед бем надо снять всю токсичность, чтоб можно было во время боя эликсиры жрать. Во-вторых, перед боем мажем/точим меч. Хоть чем, если нет масла от призраков. В-третьих, я выпил пургу. Очень неудобный для меня эликсир поскольку все замедляется и это мешает, но он дает бонус к реакции (по вам реже попадают). Как только начинается бой выпить ласточку. В-четвертых, жмем на паузу, выбираем групповой стиль и ищем собаку, которая напала на Абигайл. Нападаем на нее (собаку) - это даст шанс уберечь нашего хилера хоть на первое время. Групповой стиль раскидает дворняг, и нападаем на Зверя. Так вот, в-пятых, ВНИМАНИЕ - я так и оставил групповой стиль когда его месил. Репопящиеся и бегущие сзади зеленожопые дворняги нон стоп комбо бились без отвлечения от зверя. Иначе же - мы бы переключали стиль на Зверя, лупили... тут набегают псы - приходится ПРЕРЫВАТЬ комбо, бить слабо, умирать быстро. А так - мы бьем Зверя сериями и не обращаем внимания на охрану т.к. она дохнет тоже. Лично я именно так его затюкал. Есть конечно множество иных тактик, но мне они не помогали. Хотя, я о них и не читал когда мучался с этой сцобакой. Вобщем, если многа букав - вкратце тактика моя была - сосредоточиться на звере групповым стилем от начала и до конца. |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Юзер
|
Блин у меня такая же фигня!!! И утром его нету!
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|