|
|
#1221 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Опытный игрок
|
ну а я прошёл...
честно говоря ждал большего. Игра супер,но ооо4ень короткая..жаль..я так её ждал и так быстро прошел. Моя оценка этой игре 8.5. баллов. Ну а сюжет СУПЕР.,концовка тоже очень хороша.. Но иногда напрягают одни и те же загадки. Вообщем игра очень даже хороша! но коротка... |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игрок
|
это обычная загадка острова - неизвестность... т.к. игра происходит во время завязки сюжета сериала, то самый лучший вариант для продюссеров - заинтриговать зрителя (в данном случае игрока), чтобы он покупал и покупал новые серии фильма, а возможно и продолжения игры
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Опытный игрок
|
Извините пожалуйста за вопрос, но для меня он достаточно важен:
В связи с выходом третьего, четвертого и пятого сезонов сериала LOST соответствующая игра не потеряла эээ... свою актуальность? |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игрок
|
чтобы понять конец - надо как минимум посмотреть все те серии пяти сезонов сериала что уже вышли и желательно подождать и посмотреть что будет дальше. судя по всему разработчики немного лукавили когда сказали что сюжет не будет толком связан с тайнами острова. но судя по концовке игры - с элиотом произошло тоже самое, что и с героям сериала в пятом сезоне. они начали перемещаться во времени острова своеобразными скачками. так лок увидел как на остров упал самолет из нигерии а элиоту вот повезло узреть как на остров упал ошеаник 815, на котором он сам и летел. ну а появление его тёлочки, которая должна была быть мёртвой - это точно такое же явление как например появление бати джека, горация и других мёртвых героев в сериале. природа этих явлений ещё не объяснена - то в 5ом и 6ом сезоне об этом обязательно расскажут. скорее всего это тоже будет касаться перемещения во времени
|
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Новичок
|
Игра довольно короткая показалось....загадки улыбнули, когда надо было поставить цифру в компе разгодав алгоритм..мы этим в школе в классе 3-м занимались xDD...А так на мой взгляд атмосфера у игры есть по фильму, ей больше и нечего грандиозного не надо..
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Точно не преснилось!
Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Новичок
|
SERGant, А разве игра строилась не на первых 3-ех сезонах сериала? Когда брали интервью у разработчиков они сообщили что будут задействованы 1, 2 и частично 3-ий сезоны, и загадок каких-либо что будет происходить в 5-ом или 6-ом сезоне быть вообще не должно.
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
@lex423
Основа сюжета написана с самого начала, а вот детали не были прописаны
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|