![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1222 | ||
Темный дворецкий
|
Dimsssss, в принципе неплохо,ландшафт норм,единственно задания лично мне показались несколько однообразными и достаточно скучными,например когда выполняешь задания энта,он постоянно снабжает героя лечебным зельем,имхо лучше бы например какое-нибудь оружие дал и затем в основном все задания для г.г. сводятся к одному:убей врага и вернись назад за призом,можно было бы придумать ещё какие-нибудь задания для г.г. помимо мочилова вражины а так больше пока никаких замечаний нет.
|
![]() |
#1224 | ||
Юзер
|
Dimsssss, Мне понравилась кампашка , задумаешь ещё какую либо делать , обязательно сюда кидай !!!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1225 | ||
Юзер
|
weafar, Ссылка нерабочая ваще... перезалей плз на чтото другое !!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1226 | ||
Только что с Зоны
Предупреждения: 7
|
Dimsssss, Поиграл наконецто в твою кампанию, да хорошая кампа и ландшафт не плохой, и сюжет захватывающий, вообщем кампания хорошая.Но по мне так кампании лучше, где нужно строить базу и соберать армию. Так что будешь еще строить карты и делать кампании кидай сюда поиграем!
|
![]() |
#1227 | ||
Новичок
|
Люди подскажите как добавить свой файл на форум!!??Хочу свою кампанию добавить
Последний раз редактировалось Mastermarius; 26.12.2010 в 11:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1228 | ||
Темный дворецкий
|
Цитата:
З.Ы. Впоследствии,если Ваша кампания окажется качественной с точки зрения мапмейкера а также вполне играбельной и если будут положительные отзывы на Вашу кампанию,то я закреплю линк на её скачивание в первом сообщении этой темы.
|
![]() |
#1229 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Вступление Добро пожаловать в Фарриэльд - мир, где боги играючи вершат судьбы смертных, где на троне негласно восседает Госпожа Магия, а заброшенные пещеры и мрачные подземелья хранят могущественные артефакты, где всегда найдется сила, которая вознамерится нарушить баланс и склонить чашу весов в свою сторону. Вы - Избранный, волей случая или по зову ее величества Судьбы...Принять вызов или же остаться простым обывателем?Решать только вам... Название: God's word: The True Way Автор: Mr_Z aka PUVer Жанр: РПГ Версия: В ближайшем будущем ждите дэмо версию... Кол-во игроков:1 Поддержка компьютера: Есть Время прохождения: В зависимости от выбранного пути Ландшафт: Смешанный ГОТОВНОСТЬ И ПЛАН РАБОТ Демо Версия [||||||||||] - 95% Ландшафт [||||||||||] - 85% Герои [||||||||||] - 80% Задания [||||||||||] - 85% Системы [||||||||||] - 90% Предметы [||||||||||] - 90% Способности [||||||||||] - 10% ИИ [||||||||||] - 85% Общая готовность (Demo) Скрытый текст:
|
![]() |
#1231 | ||
Модератор
|
Tuzemec, Выдели в шапке, пожалуйста, специальный раздел для тех карт, которые представляли на форуме сами их разработчики (яркий пример - предыдущие два поста), чтобы из сразу было видно. Добавь, сколько вспомнишь таких за последнее время.
Пусть у каждой такой карты будут краткое описание (можно прямо то, что они публикуют) и ссылка на сообщение разработчика о карте. |
||
![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
Новичок
|
захотелось переиграть второй вар, поэтому интересует, а есть ли для wc3 римейк второй части?
|
![]() |
#1233 | ||
Темный дворецкий
|
Emix, сделано.
Soldat---, этот проект пока увы который год в разработке,всю информацию о нём можно посмотреть здесь,но за неимением лучшего приходится довольствоваться тем что есть и как вариант можешь ознакомиться с этой кампанией , в которой описываются события 2-го Warcraft'a.
|
![]() |
#1234 | ||
Новичок
|
ну тут как всегда((( хочешь hl1 - жди black mesa project, хочешь war2 - жди еще чего-то, ну неужели за 5 лет не сделать?!
Tuzemec, спс, присмотрюсь к тому, что ты посоветовал или уйду во второй вар, шоб не париться)
xeon X5660 2хHD 6990 rampage iii extreme corsair XMS3 Dominator DHX 12gb ocz IBIS 160Gb + hitachi ultrastar 3gb --- lolwut? Последний раз редактировалось Soldat---; 19.12.2010 в 15:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
Новичок
|
так сразу к делу!))) скажите плз с какого сайта скачаны модельки, такие какие на скринах выше. плз очень надо. заранее спасибо
Спасибо огромное за инфу)) Последний раз редактировалось Emix; 21.12.2010 в 22:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1236 | ||
Темный дворецкий
|
Dimsssss, этот вопрос можно было бы задать в личку PUVer'у, хотя подозреваю что практически все эти модели взяты с hiveworkshop.com.
|
![]() |
#1237 | ||
Юзер
|
PUVer, Я думаю что это будет крутая вещь , доделывай обязательно !!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
Новичок
|
Непонимаю как сделать сообщение в "ШТМЛЕ"
Лежит на плэйграунде Выложите мою кампанию сюда плиз,описание и все остальное там есть на Плэйграунде Просто я больше не знаю как еще выкладывать Последний раз редактировалось Mastermarius; 26.12.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1239 | ||
Хитрые планы
|
Объясните мне, чем дота отличается от AoE?
тоже самое, только 2 башни на линии и телепорт есть аля в lol'е
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1240 | ||
Темный дворецкий
|
Mastermarius, я же объяснил что выкладывать информацию по картам и кампаниям можно в этой теме в произвольной форме.
Представляю на всеобщее обозрение кампанию от Mastermarius'а Red War . Кампания представляет из себя 6 карт,объединённых общим сюжетом.Размер кампании 149 МБ. В кампании использованна нестандартная музыка,оружие,юниты и т.д. Особенности кампании Red War версии 1.2 (перечень изменений): Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 14.07.2017 в 00:44. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|