|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
МиЛаФФк0
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Игрок
|
В 95% в этом виновата пиратка. У меня тоже вылетает, но только иногда во время начало загрузки миссии.
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Guest
|
Проблема на этапе с погоней за кристалом. Дохожу до склада, там надо выбить ключ из охранника, выбиваю его (поднимаю с пола, он кладется в инвентарь). Дальше все. Люк никак не хочет открываться. Кучу вариантов применения ключа пробовал, подскажите в чем я затупил?
|
||
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Guest
|
[quote=Кир;1260971]Кучу раз уже писали, что нужно установить любой свежий кодек-пак[/QUOTE
Я устанавливал самые паследние кодаки,самые разные, и всё=равно полоска,то за фигня?кто знает пишите... Sini4ka_13@mail.ru У меня GeForce FX5600Ultra |
||
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Опытный игрок
|
Там есть два охранника с ключами. Ты скорее всего нашёл второй ключ.
|
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2. Если не поможет то переустанови игру. Сейвы откатить не забудь
|
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня вопросик относительно ли-ки от буки: В общем как то давно заказаол на озоне в предзаказе(надеялся что пришлют раньше чем в магазе появица) вот и суть в том что там на двд боксе написанно "коллекционное издание" которое включает всякие там вкусности,но кол-во двд 2,так же как и в джевельном варианте,собсо вопрос в чём разница?!
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Игрок
|
Вот в чём разница. МОжет на 2 ДВД там типа роилики о создании игры и всякие фенечки.
И ещё где то писалось что в джевел ошибка там не 2 ДВД а 1
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, тек то заполучил игру от Буки, пожалуйста, (у кого стабильный коннект) залейте в архивах два файла из папки mm
Цитата:
P.S. Те кто купил и не будет играть в Мульти Плеер, т ваще не хочет возиться со Стимом, то плиз, дайте ключ активации игры в Стим, он вам все равно не понадобится.. Естественно, дам плюс и всячески отблагодарю))
Последний раз редактировалось uRbaniC; 22.12.2006 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Юзер
|
у меня кстати с этими же файлами проблемы были, один 700 мег другой 300 по-моему...
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Юзер
|
SolD1er
Цитата:
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Опытный игрок
|
1) L.E.K.H.A.S. http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...ow_news&id=910 - Пробуй. Там информация для тех кто на мопеде (я ее так называю, информацию)
2) CABOOMCHA Спасибо, у меня у самого есть три аккаунта в стиме где можно актвировать халфу.. Мне бы ключик для Дарк Мессае, если у тебя будет от лицки - вышлешь? 3) L.E.K.H.A.S. У меня с этими файлами проблем нету, просто если заюзать прогу GCFScape и эти два файла из русской версии, то общая озвучка станет русской
|
|
|
|
|
|