|
|
#1222 | ||
|
Мёртвый гость
|
Как заставить Стим инсталить игры не на диск С а на диск Е например? И как установить игру не скачивая её с инета, а с диска?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR
А ты установи стим на диск Е.) Просто игры устанавливаются автоматически туда, где установлен сам стим. |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Мёртвый гость
|
И как установить игру не скачивая её с инета, а с диска? А то Стим мне предлагает скачивать их с инета... нафига я диск тогда покупал...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR
Дык, просто вставляй диск и инсталируй. Раз у тебя стим установлен, он автоматически начнет инсталяцию игры. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
(покинул форум)
|
Нафига устанавливать Стим заново, когда можно тупо перенести его папку куда угодно? На записи в реестре ему на...рать - проверено, причём неоднократно.
KeFEAR По поводу установки игры с диска: см. первый пост, там все по пунктам расписано. |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Мёртвый гость
|
Дык, просто вставляй диск и инсталируй. Раз у тебя стим установлен, он автоматически начнет инсталяцию игры.
нифига не понимаю, яустановил стим не подрубая к инету, запускаю, пишет ошибку типа не может библиотеку найти какую-то, обновляю стим работает но предлагает скачать из инета, блин не понимаю я....
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Юзер
|
GREmio
Ты с диска устанавливал? Свободного места на системном диске(и/или где установлена игра) сколько? dl2002 Пиратские версии НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ установить через Steam потому, что пиратские Orange Box не включают в себя CD-Key(если даже включают, то не рабочие) и они распакованые(не все). Тоже самое, что купить HL1, а HL2 пиратка, и спрашивать.., Mokujin ..Э. Игры Steam из видеокарты ATI доставал? Steam обновлён? Ярлык не находил на рабочем столе? 3mer Интернет включён?? Интернет-соединение какое? Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 04.11.2007 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Железнодорожник
|
Да лицензия.
Цитата:
Слушайте я вообще то качаю посмотрите... Скрытый текст: Я в шоке уже набежало 339 метров траффика а скачено 65% Что-то здесь не чисто кто знает подскажите, а то у меня скоро деньги кончатся...
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 04.11.2007 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Мёртвый гость
|
У меня Стим обновлён, всё работает, включаю автономный режим, и пытаюсь установить оранж бокс, пишет что надо подключение к инету, до этого я вводил в стим ключ в коробке, как его заставить установить с диска, объясните, ничего из ФАКа не понял...
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Новичок
|
Такая же точно фигня и у меня, ничо не помогает, но ты попробуй когда запустишь Стим - нажми отмену обновления и еще раз запусти, потом должен запуститься Стим, может у тебя что и получится, а у меня потом ошибка о которой написано выше, связанная с "friendsUI.dll" ну может у тебя прокатит, от скорости скорее всего это не зависит.
|
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Юзер
|
я тут напортачил с одним модом, он не запускается в оконном режиме, как с помощью стим поменять установки на запуск в режиме на весь экран
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Мёртвый гость
|
Итак, после тонны обновлений через подключённый инет мне удалось установить Race 07 с диска, при попытке установить оранж бокс стим сопротивляется и хочет скачать, при отключенном инете пишет что данная операция не может быть выполнена в автономном режиме...
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Let's twist again...
|
У мну проблема: хочу качнуть Source SDK, следую инструкции на сайте валв, открываю в стиме вкладку "Tools", но там обещанного SDK нет, только Dedicated Server'ы разные (
|
|
|
|
|