![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#1224 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
на последнем скрине внизу справа инвентарь корабля, по закладкам: оружие, груз и т.д.
кстати на протяжении всей игры пользовался ТОЛЬКО мышью... посмотрим, что Мания в интерфейс и управление поставит небольшая поправка к третьему скрину: система - это каждая светящаяся оранжевая и синяя точка... во всей галактике таких сотни... и небольшое замечание: почему то в игре каждая планета на которой есть вода, по расположению материков очень похожа на землю (это можно увидеть на посл. скрине слева снизу) Последний раз редактировалось MEGADRON; 04.09.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1225 | ||
Модератор
|
Я на стадии существа не смог обойтись мышкой - очень много маневров делал, когда выманивал существ по одному от их гнезд.
Вот список рецензий на игру от известных игровых порталов и журналов: GameSpot - 8 из 10 IGN - 8.8 из 10 GameSpy - 4.5 из 5 Eurogamer - 9 из 10 PC Gamer UK - 91 из 100 GamePro - 4 из 5 Последний раз редактировалось Emix; 05.09.2008 в 00:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1226 | ||
Юзер
|
А русская версия в продаже появиться одновременно с Европейским релизом или нет?
|
![]() |
#1227 | ||
Игрок
|
spore как игра мне не понравилась=( но как редактор это шедевр =)
Скрытый текст:
|
![]() |
#1228 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Народец а там много заданий и они все разные ?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1231 | ||
Игрок
|
Я немного не понял? Игра уже появилась в продаже? Если нет, да и вообще когда вы уже успели пройти её?
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А у меня и есть лицензионная полная. ![]() Это общий раздел SPORE вообще, значит и конкурс SPORE можно обсудить здесь, не так ли? А если нет, тогда где? ![]() Вообще-то, сегодня 5 сентября. Дата выхода в продажу SPORE. Конечно, она уже есть. И на торрентах и обменниках уже тоже. |
||
![]() |
|
![]() |
#1233 | ||||
Игрок
|
Скажите, только мне одному атмосфера Spore (вплоть до цивилизации) напомнила игру Ice Age II?(графика, анимация, скриптовые сценки?) .
Поправлю немного, в некоторых местах: Цитата:
А также существ из союзных племен, этакая банда)) Цитата:
![]() ![]() Хотя этап от этого интереснее не очень становиться, но я еще все инструменты не собрал, поэтому и играю)). Цитата:
Цитата:
Я бы не купил, хотя мне просто повезло что выиграл её бесплатно...) P.S. Главный недостаток игры, имхо, это выпуск редактора до самой игры. Он - самый большой плюс Spore, а EA(опытный деньго-вымогатель ![]() ![]() Еще один значимый недостаток - нас всю эволюцию ведут за ручку(обещали нехилую свободу, а тут всё что мы можем делать - нам нужно делать), а потом выбрасывают в космос, в котором только одна мутная цель - стать самой большой империей :/ . Я еще виноват, надо было хотя бы подсказки отключить, но интерфейс не знакомый и т.д. ... Кто же знал, что она так не реиграбельна ![]() P.P.S. Покупать новые запчасти для существ(аля, для sims мебель) ? Да низачто! Ждать дополнений(а потом и Spore 2) ? Ага... Последний раз редактировалось Tuor; 05.09.2008 в 09:37. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1234 | ||
Игрок
|
Почитал у тут посты о Spore. В общем понял, что игра получилась такой как я и ожидал. Вот только мне уж точно пока не суждено получить лицензию ибо Софтклаб забил на распространение своей продукции на Украину.
![]() Я вот только хотел уточнить пару деталей: 1) Насколько удобно управлять мышкой на этапе "Клетка" 2) В этапе "космос" нам дают в управление всего лишь один корабль? Или же можно потом построить флотилию и завоевать всю галактику. Кстати возможно ли полномасштабное инопланетное вторжение на твою родную планету? (Про то, что инопланетный корабль может утащить твоих сородичей на этапе племя я знаю, а вот например на этапе "цивилизация"?) 3) Можно ли создать летающую цивилизацию или надводную? 4) Учитывая что в пиратке не возможно подсоединится к онлайну, можно ли будет создать свой профиль, чтобы хотя бы игра запоминала созданных моих существ и тот этап на котором я остановлюсь. Иными словами не будет ли такого, что я дойду например до этапа цивилизация, потом например выключу комп, а на следующий день выяснится, что мне придется делать все заново. 5) Можно ли будет с фан-сайтов скачивать новых существ и таким образом пополнять свой игровой мир SPORE в пиратской версии. |
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
Игрок
|
все очен удобно =)да, но к тебе потом присоединяются союзники. Они типа служат охраны для твоего корабля
нет Цитата:
да
|
![]() |
#1236 | ||
Игрок
|
Кстати, вопрос:
На этапе "космос", можно ли на свои планеты поставить что-нибудь вроде охраны? Задолбало лететь ****** парсек, чтобы отбить от колонии два-три корабля пиратов ). В стратегическом плане игра ,к сожалению, никакая ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1237 | ||
Игрок
|
да это самое тупое в игре =/
|
![]() |
#1238 | ||
Игрок
|
мне кажется что тут выйдут еще куча патчей и аддонов, ибо люпов в игре много
![]() ![]() А вообще прикольно. Только космос становится все больше похож на цивилизацию... надеюсь это ощущение скоро пропадет ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1239 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|