|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Гейммастер
|
Чего? Эта *** каждый матч в основе и сыграла уже 170 матчей. Только за счёт паспорта своего и отсутствия деньжат. Не наркомань, сравни дриблинг макеши и Эберта, Макеев даже мяч ведёт деревянно, просто ДЕ-РЕ-ВЯ-ННО. Если нету паса и удара то НЕ ЛЕЗЬ ты в атаку, а он лезет. Он в матче с Локо даже бил по воротам. Игрок подмены он... Да он должен игроков подмены быть в каком-нибудь СДЮШОР и то мячи там подавал бы. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
новоформатный киник
|
-=Lost=-,
Давай больше смешных шуток, парь! Сброд? А можно спросить, с каких пор для РФПЛ сбродом является игрок, который успел побывать в топ-чемпионате в статусе одного из лучших игроков сезона, мммм? У Промеса такое бывало? А, стоп, он же вообще в топ-чемпах не играл. Не видел Эберта до Спартака - не рассказывай о нем, ок. И да, уволь меня от от высчитываний голов и передач, с той Мордовией Эберт сделал матч в той же степени, что и Промес. Он и активней Промеса был, чаще с мячом, но при этом меньше его терял. И боролся, и пасовал вполне успешно. И, о боги, тоже поучаствовал в двух голевых атаках. В сущности, как 2 голов не было бы без Промеса, так 2 не было бы и без Эберта, который их разгонял. Так что очевидно, что если выбирать провальный трансфер между молодым нонеймом из Голландии за 13 млн и лидером команды из топ-чемпионата, при этом вытаскивавшим команду в середину таблицу, за 1.3 млн. Ну как-то выбор очевиден. Сейчас между ними особой разницы по игре не видно, если она вообще есть. Свои плюсы, свои минусы у каждого. Только вот один явно лишил Спартак гипотетического сильного трансфера, а второй - сомнительно что хоть чуть-чуть ударил по бюджету и планам.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.11.2014 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд 9 млн фунтов. Это скорее лямов 11-12 евро
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.11.2014 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Сладкий недотрога
|
PrivateJoker, учитывая, сколько его уламывали и умасливали при переходе, сомневаюсь, что другие клубы были готовы за него выложить 10-12 млн евро.
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Хороший контракт предложили, вот и уломали.
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Сладкий недотрога
|
PrivateJoker, да ну, ты на источник глянь.
Эпопея с Макгиди шла, по-моему, месяца полтора точно. За это время Селтик, имея на руках предложение, аналогичное нашему, мог 3 раза договориться о продаже Макгиди в ту лигу, где он мечтал играть. Раз этого не случилось, и руководство Селтика буквально выжимало Эйдена к нам, то значит наше предложение было самое жирное и вкусное.
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1231 | ||||
|
Гейммастер
|
Talspar,
я не знаю, что ты употребляешь, но причем тут Макгиди и Цитата:
Цитата:
Цитата:
И давай без подросткового слэнга. Тем более после твоих бредовых высказываний, которые ты не объяснил и приплел зачем-то еще Макгиди. PrivateJoker, Давай поспокойнее. Смешная шутка,это про то что Эберт оказывается был лучшим игроком сезона чемпионата Испании или Германии. Куда уж ребятам из Мадрида и Барселоны, Дортмунда и Мюнхена. У тебя похоже альтернативные не только игры Спартака, но и топ-чемпионатов. И свои версии лучших игроков. Много ли ты Эберта видел до Спартака? Еще расскажи, что ты следил за ним и держал на карандаше как скаут. Да о нем и не слыхивали толком. Я за Бундеслигой давно слежу,но там что-то не припоминаю его особенных подвигов. Вальядолид? Вот последний сезон http://www.sports.ru/tags/1363731/stat/?s=3226 3+5..как-то негусто. Если ты посмотрел нарезку его лучших игр, то спешу рассказать, что это не показатель. Такие нарезки можно много по кому составить. И еще напомню, что участие в топ-чемпионате среди середняков, а скорее аутсайдеров, ведь 19 место это ниже чем середняк,вообще не показатель. Более того даже в этой команде он не был лучшим . И в целом легионер Вальядолида по европейским меркам это сброд. Но ты похоже ведешься на вывеску и на цену трансфера, а не на качество игры . Цитата:
Добавлено через 4 минуты PrivateJoker, раз ты уже про конкуренцию при трансфере Макгиди решил упомянуть, то вот. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/743872
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 25.11.2014 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1232 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я видел мало игр Вальядолида прошлого сезона, но я внимательно следил за Ла Лигой позапрошлого сезона. А там, представь себе, Эберт чуть ли не в одиночку вытащил дохлую команду в середину таблицы и несколько раз попал в символические сборные туров. Так что о нем тогда многие услышали и многие же присмотрелись. Судя по паре матчей из прошлого сезона - он в Вальдолиде даже со всеми этими скандалми все равно оставался лидером, который стоит половины команды. 3+5 за 10 игр, или сколько там, не густо? Ну так у Промеса в Спартаке сейчас столько же. Только Спартак все-таки не аутсайдер чемпионата. так что, мне остается предположить, что ты непойми откуда вылезший неофит, который Цитата:
Цитата:
Заходишь на хускоред и статистику матча с Мордовией. У Эберта в два раза больше передач, как короткий, так и длинных. Выше процент точности этих передач. Чаще вступал и выигрывал единоборства, больше отборов, меньше терял мяч как в обводке, так и просто в контроле. На Эберте чаще фолили и сам он фолил на соперниках меньше. Тут как-то не о чем спорить особенно. А, и да, Эберт участвовал в двух голах. Кросс на Мовсисяна, который потом пяткой сделал пас - это работа Эберта. И про то, что Промес лучший игрок матча, представь, это единственный раз, когда его таким называли. Цитата:
|
|
|
|
#1233 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1234 | ||||||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
6+7 за сезон. Неплохо. Но опять же вот статистика всей команды http://www.sports.ru/valladolid/stat/?&s=1968&t=49 И опять Патрик не лучший в своей команде. И если глянуть след. сезон который я тут скидывал, то можно заметить снижение показателей уже за год. Так что "лучшие" годы Эберта позади. Да и вытаскивать куда-либо не нужно было. 1 круг они закончили 13ми. Второй на 14 местах. Так присмотрелись, что он не только не получил предложений из Европы, но и со скандалом ушел в чемпионат России. Если б не Спартак, вообще свободным агентом стал бы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот гол Мовсисяна и Промеса. Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||||||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
новоформатный киник
|
-=Lost=-,
первый вопрос. Ты смотрел игры Вальядолида при Эберте? Второй вопрос. Ты действительно такой упоротый наркоман, что считаешь важным статистику голов и передач, но игнорируешь полностью другую статистику? И дальше. 5+3 за 13 игр в хорошей командей в хреновом чемпионате - божественный игрок! 3+5 за 15 игр в плохой команде в хорошем чемпионате - сброд! Логика уровня великой упоротости. Не был лучшим в Вальядолиде? Извини, а на чем ты вообще основываешься, человек? Ты же вообще не смотрел их игры. Но даже если не смотрел, мог бы хотя бы ознакомиться вообще с темой разговора и почитать о нем, сразу бы бредовые заявления отпали. ДА БРЕДОВЫЕ Напрягает, что я называю бредом чьи-то слова? Так относитесь ответсвеннней к своим словам и выключите эти животные рефлексы. Вас тут никто не опускает и вы не станете гавном, если признаете, что ошибались. Промес был лучшим еще с Торпедо и Арсеналом? А как ты это определил? В голосованиях по ходу матча(что очень смешный показатель) он не выигрывал. По оценкам на самый крупных сайтах он не был первым. Так почему он был игроком матча там? Не кросс, а прострел? Ты вообще серьезно? Ты футбол когда-нибудь смотрел? Потому что у меня начинает создаваться ощущение, что ты никогда его не смотрел вообще.
|
|
|
|
#1236 | |||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, я смотрю аргументы закончились и началось использование служебных полномочий в личных целях. То бишь закидать предупреждениями решил. Очень по-взрослому, молодец.
Теперь по-порядку. Цитата:
Можно сколько угодно включать Бубнова и использовать ТТД как истину в последней инстанции, но кол-во голов и передач, др. словами результат это главное, что характеризует игрока линии атаки. Помимо хорошей статистики по системе г+п, Промес хорошо вписался в команду, в ее игру и приносит немало пользы помимо основных обязанностей. Ты можешь сколько угодно высчитывать проценты коротких и длинных передач, кол-во касаний правой/левой ногой, но в этом нет толка если это не идет на пользу команде, а лишь является циферкой в статистике. Кстати Бубнова большая часть футбольных экспертов,аналитиков и тренеров считает упоротым, как ты любишь выражаться. Идем дальше: ты изначально заявил, что мол Промес и Эберт игроки одного уровня и вообще Эберт лучшее приобретение, чем голландец ссылаясь на цену перехода, а не на пользу клубу,результат и прочие футбольные навыки. Так что уж именно такое заявление и такая логика являются бредовыми. Пытаясь оправдать свое утверждение, ты решил сразу слиться на позапрошлый сезон в Вальядолиде, мол когда Эберт там боготворил. Как я уже говорил, судить игрока по позапрошлому сезону в др. команде и др. чемпионате глупо и неверно. Когда игрок приходит из европейского чемпа в рфпл, то тут появляется очень много условностей и нюансов. Он может не заиграть, не адаптироваться, не вписаться в команду итд. К счастью Промес сразу начал показывать игру и давать результат. Это еще одно доказательство успешности трансфера уже сейчас. Может слово "сброд", к которому ты прицепился и пытаешься выстроить на этом диалог,хотя речь тут вовсе не о категории выражений, которое я применил в первую очередь к дешевым покупкам тех самых времен зоа\станичей, не подходит персонально Эберту. Но такой трансфер удачным назвать нельзя. В принципе Карпин об этом и говорил на 90+. Хотели Черчи,Коноплянку, но денег не дали. И пришлось покупать дешевого немца. Если уж ты пишешь какой Эберт ключевой игрок,то в посл. сезоне Квинси забил 11 мячей за Твенте, как бы тоже не лидер Эрдивизии. Я так к слову. Цитата:
Вот к примеру. Кол-во минут,кол-во голов и передач в общей статистике всей команды. Просто ты голословно об этом заявил, ничем не подкрепив свои слова. Я решил глянуть реально ли он был лидером команды. Да один из игроков основы. но не лидер, ни по мячам, ни по передачам, ни по кол-ву проведенных минут. Поэтому бредовое заявление,скорее с твоей стороны. И насчет рефлексов я не понимаю, что ты имеешь ввиду, т.к. я пишу спокойно и аргументированно, а вот у тебя судя по характеру твоих ответов и выпадов в мою сторону очевидно "припекает", как сейчас говорят. Поэтому также попрошу ответственней относится к свои словам и утверждениям, особенно если не подтверждаешь их никакими ссылками(пример, насчет присмотрелись к Эберту,лучший игрок команды итд.) Еще немножко о Промесе: http://www.sports.ru/football/1025245639.html Насчет матча с Торпедо. Пруф не найду, но дубль сделал там. И кто там был лучшим если не он? Расскажи. Насчет Арсенала там есть версия СЭ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/699309.html Есть еще голосование фратрии, но это так не особо важно. Цитата:
Предлагаю сходить на ближайший домашний матч на Открытие-арену и обсудить игру Эберта и Промеса. Кстати много ли ты в этом сезоне видел вживую матчей Спартака?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 25.11.2014 в 16:51. |
|||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Это не жаргон, это нормальные претензии к адекватности. Человек котирует статистику голов и передач, но полностью игнорирует другую. Ты можешь опровергнуть утверждения об активности какого-то игрока голевой статистикой? Не можешь. Но ты все равно утверждал, что Промес с Мордовией был активней Эберта и набрасывал именно про голы, которые не являются даже косвенным показателем активности. Можно весь матч стоять в уголке и забить два гола в пустые ворота на отскоке. Я привел именно статистику активности: передачи, касания мяча, отборы. Всего этого у Эберта было в разы больше, он банально чаще вступал в игру и даже пробежал больше, даром что толстоват. Причем тут Бубнов? Я же не как некоторые, не выставляю статистику ультимативным аргументом по себе. Я не говорю, что раз он столько бегает - значит он супер-игрок. Я говорил, что Эберт был активней и тоже участвовал в голевых атаках, был хорош в этом матче. Ты начал сопротивляться этому. Я привел наглядные доказательства тому, что мое впечатление вполне себе соответствовало реальности. Ссылался на цену? Конечно ссылался, потому что Спартаку всегда нужно укрепление и вполне логично, что куплено игроков будет на ограниченное количество денег. И если трансфер Эберта никак не повлиял на остальные покупки Спартака, то из-за Промеса мы может недокупили Шакири, или Вальбуэну. Игроки здесь и сейчас на 10 голов выше Промеса. О пользе. Пока что Промес, что Эберт принесли не очень много пользы команде. Первый довольно блекло стартовал, да что уж, он до матча с Торпедо был одним из худших в команде и сейчас показывает хорошую игру избирательно. 3-4 матча хороших и остальные разной степени посредственности. Примерно такой же сомнительной пользой для Спартака сейчас может похвастаться и Эберт. Судить по прошлым сезонам? Ну это вообще-то нормально. Адаптация это проблема вообще-то совершенно любого игрока и потому я не понимаю, с чего бы это Промес был бы лишен проблемами с адаптацией, а Эберту бы это встало проблемой. Только вот очевидно, что топ-чемпионат и игра в нем - дают какое-то представление о силе игрока. А вот игра в слабом и очень забивном чемпионате как Голландия - дает намного меньше предпоссылок для каких-то оценок атакующего игрока. "Хорошо играл в Испании" и "Хорошо играл в Голландии" все-таки утверждения совершенно разного уровня. Твенте не один из лидеров Эрдивизии? Запомнил еще немного профанизма и уже подумываю о запрете на постинг. А то еще с кроссами и выборочной статистикой, это уже действительно напоминает какие-то тяжелые наркотики, которые мешают уму функционировать. И опять выборочная статистика. Приводишь список, где Эберт будучи вингером выдает г+п на втором месте в команде, проведя всего лишь полсезона из-за травм. Но отказываешься признавать его ключевым игроком, хотя сам же приводишь этому доказательства, лол. Ну это просто топ идиотизма. Не хочешь поверить человеку, который видел игры Вальядолида, но споришь с ним. Еще больше поразительной логики. Дунноу, я же советовал хотя бы почитать о нем. http://www.whoscored.com/Articles/1d...y7xqp338w/Show гуглится же легко http://bundesligafanatic.com/patrick...ple-and-white/ или это. Прикинь, там пишут про то, что это звезда Ла Лиги. А ты тут утверждаешь, что он не был лидером даже команды-аутсайдера. Клеви! Набрасываешь про то, что Промес был лучшим игроком не раз, а много раз, а потом когда тебя просят это объяснить, что ты делаешь? Даешь ссылку на интервью с бей-беги-рейнгольдом и на оценку одного матча одним изданием, где у Промеса высокая оценка, но не только у него одного она такая. Отлично! Пруф не найдешь, но ведь дубль сделал! А признали на голосованиях, саетах статистики тогда все-таки Хурадо. И по оценкам изданий. Внезапно! Смотришь с 1995? Ну вот как-то после всего этого не очень верится, что ты 20 лет смотришь регулярно хотя бы матч в неделю. Более того, я совсем в это не верю, абсолютно. Ты уже оставил впечатление пробки в футболе. Ходил ли я на Спартак? Я вообще в Питере живу. За свою жизнь только 3 игры Спартака вживую видел. Но как это связано с тем, что я в команде и в футболе лучше тебя разбираюсь? Несоизмеримо лучше.
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игроман
|
Странные дискуссии у вас, кто лучше Эберт или Промес. Я думаю они оба нормальные, что тот что другой. Но пока рано судить за неполные полгода, еще из них не один и сезон не отыграл нормально.
А по цене, так они куплены тоже по разному, Промес типа молодой талантище и Твенте набивал цену, от того и такая цена, а у Эберта просто контракт заканчивался и вроде уж не молодой талантище и не так распиарен, поэтому цены так и разнятся. А так по сути игроки одной планки, просто у каждого свои сильные стороны.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
новоформатный киник
|
-=DMITRY=-,
Я и писал, что игроки примерно одного уровня. Но мне тут доказывали, что Эберт - сброд за копейки, а Промес - божество.
|
|
|
|
|