|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Forever the best
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Таких случаев довольно много, на самом деле, просто не все снимают и на ютуб выкладывают, конечно...Там не было про сутки. Мож там часа три прошло? И да, на полном баке машина может работать дня два, кстати.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
bmw головного мозга
|
там вроде как стекло открыто, я бы думаю то же почувствовал, Браня правильно говорит.
За два не знаю, но да долго, согласен.
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игроман
|
Было дело оставлял Кантер на ночь заведёным несколько раз(морозы были лютые, да и дизель...), так вот он сжирал меньше десяти литров. Да и сколько замечал, когда машина долго стоит заведёная, она ест незначительно. Если полный бак,примерно, на двое суток хватит.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игроман
|
Ну не надо дизель сравнивать с бензином.Я помню году так в 99 мы выпаривали бак для сварки его, залили в сотку(1.8) 5 литров и на холостых она работала в бак в этот. Так 5 литров хватило на 1-1.5 часа. точно не помню.
Хотя возможно на сотке полного бака(80 литров) и хватит на день.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 31.01.2013 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
bmw головного мозга
|
да и бензиновый долго проработает на баке. Ну литр в час, может чуть больше, то же в морозы приходилось стоять ждать у больницы долго.
Главное чтоб зима была, имхо летом не проработает долго стоя на месте то.)
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Игроман
|
А что не так? Если не лень погугли сколько жрёт Кантер двушка, на сотню с обьёмом 4300 кубиков.
Наверное жига то меньше в любом случае сожгёт бенза.
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игроман
|
Дело в том что на холостых оборотах дизель по капельке в цилиндр плюет, только что бы поршень пихнуло, А бензиновому надо определенную смесь. И туда уже не капелька а поболее. Не замечал что дизели на холостых очень долго нагреваются? Экономные дизели в пробках и на холостых.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Опытный игрок
|
На счет Ролл-Ройсов не знаю, но в продукции АвтоВАЗа - легко.Ну я к тому знак вопроса и повесил, сомнения были.
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По какой ещё такой капельке? Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Опытный игрок
|
Неее... Там оператор был упорот, от того и весело было; это так, обычное дело, в сущности.
Порадовал комментарий одного из: "И как оно так получилось..."
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Игроман
|
Принцип действия дизеля знаешь? В цилиндр набирается воздух, сжимается, за счет чего нагревается, происходит впрыск топлива и естественно, оно загорается. Сгорая оно расширяется и пихает цилиндр вниз. Достаточно самой маленькой капельки лишь бы хватило что бы поршень толкнуть вниз. Теперь бензиновый двигатель: Бензиновая смесь будет гореть только в пропорциях близких к 15 частей воздуха и 1 часть бензина. Ну меньше ну никак она есть не будет.
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Был прикол один, пацаны рассказывали, в шараге учитель на экзамене спрашивал, сколько у Камаза свечей. Ты вот примерно также, подкалываешь.... У дизелей происходит возгорание за счёт давления. Но мы же не об этом. Добавлено через 4 минуты Как ты сказал по "капельке" будет маловато.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 01.02.2013 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игрок
|
Издеваешься?
Но... Если ты про нормы евро 5 и евро 6, то можно с ними в обминку спать) Feanor62rus, ох, родичи ему вломят..)))
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Игроман
|
-=DMITRY=-, так или иначе дизель экономнее, особенно на холостых.
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
In Speed We Trust
|
В жигулях идеальное качество сборки и подгонка деталей без каких-либо зазоров, конечно нельзя выхлоп почувствовать. Скорее всего кто-то их заказал и хотел чтобы всё выглядело как несчастный случай.
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Игроман
|
Enzyme, было
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|