|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати сейчас обзор посмотрел, английская озвучка в разы лучше. Наша рядом не валялась
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Гейммастер
|
akolit, ну видишь я то вообще с торрента качал. Так что не знаю что там выложили. Наверное по предам она будет сразу доступна.
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
На видеоиграх, например, 5699 руб, ну максимум 6000 будет стоить. Хотя за бугром стоит 100$.
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Новичок
|
Купил только что специальное издание за 2499.Там значит три купона.На бету анчартеда и еще два.Вопрос по бете когда лучше активировать или все равно по времени.Ну а по остальным посмотрим написано что есть золотой разрядник хотел бы с ним сразу бегать.Игру оценю вечерком
Добавлено через 1 минуту кстати думал на коробке будет значок с бетой.В итоге его на ней небыло но купон на бету есть Последний раз редактировалось lionsun; 08.06.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Black Edition
|
Прикупил сей сбаж в спец издание, не понятен мне только прикол с ключем к Унчу 3, обещали ведь что для всех будет?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игроман
|
Жутко понравился рюкзак, готов из-за него купить Hero Edition, да все-таки цена вдвое больше чем за бугром, обидно.
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Black Edition
|
А что тут говорить, прошел несколько дальше по сюжету. Все так же плавно с заданий я перехожу на поиск осколков, вместо радаров теперь голубей искать( Человеков улучшили и дали больше полигонов, город остался по сути как Импаир Сити, даже чисто графически, но New Marais богаче на архитектуру, колокльни, красивые уступы, этакий Ассассин Крид. Способность кидать машины доставила, метнуть можно огогого куда хочешь) В остальном пока все тот же первый Инфеймос
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игрок
|
Поиграл.Отличная игра.Всё тот же инфеймос только в новой оболочке.Способности порадовали.Город получше,много красивых зданий да и по крышам перемещаться стало удобней.Осколки собирать стало намного легче.Коул довольно бодренько перемещается по городу.Ну и естесвенно графика хорошая.
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Игрок
|
0rca А что там с Анчартедом?Я так наличие буклетика проверил, но не вдавался в подробности...
---- Собственно мои слова по игре, мало чем будут отличаться от слов Orca или sparrow2. Все та же первая Дурная репутация, только слегка быстрее, намного красивее и без просидок по фпс даже во время самой жести. Заданий прошел немного, только вкатываюсь в сюжет. Не сказать что интригует до жути, но и зевать как-то не хочется. Побочные задания...да побочки,как побочки, достаточно прикольно выполнять. В целом покупкой доволен на все 100... З.Ы. Чертовы осколки, Orca прав. Бежишь на миссию, пингуешь округу...бац, осколочек. Надо собрать, а за ним еще один...он же совсем рядом!А там еще, еще, еще и все они так рядом с первым, что миссия потом оказывается далеко)))
|
|
|
|
|