Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.12.2009, 15:30   #1221
Опытный игрок

[CCCP] Monster,
А мы берем девушку замуж, за тем, чтоб она любила детей и готовила пищу?

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 22.12.2009, 16:08   #1222
Новичок

Eagle4, ну не только за красоту ведь. Красота хороша, если встретишься пару раз. А после свадьбы, что, сам, зарабатывая деньги, убираясь в квартире, заботясь о ребёнке, готовя и т.д. будешь любоваться на неё и всё?)) Я не говорю, что девушка всё это должна делать, но и если будет ухаживать за собой пока ты ВСЁ делаешь для семьи это бред, который выдержит только тот, кто любит быть под каблуком. Я считаю, что внешность внешностью, но одной внешностью сложно обойтись, хоть она и важна, надо чтобы человек рассчитывал не только на неё, но и что-то умел делать.

Jabber: d1mus@jabber.ru
Twitter: http://twitter.com/D1mus
Blog: http://d1mus.ru
D1mus вне форума  
Отправить сообщение для D1mus с помощью ICQ Отправить сообщение для D1mus с помощью Skype™
Старый 22.12.2009, 16:35   #1223
Опытный игрок

Цитата:
зато куча амбиций и всего прочего.
Причем амбиции ничем не подкреплены, кроме родительского капитала
Цитата:
А мы берем девушку замуж, за тем, чтоб она любила детей и готовила пищу?
А без этого и жена - не жена
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ
Старый 22.12.2009, 19:25   #1224
Пугатель

Eagle4, Замуж, это когда ты с ней до старости теоретически должен прожить (иначе замуж - это такой развод на имущество). Соответственно, если даже влюбился/лась - эндорфинчики через 3 года мозг перестает вырабатывать и розовые очки спадают. И начинается.. А готовить - это приятный бонус, где между двумя хозяйками выбирается та, которая готовит - про желудочно-кишечный тракт к кровяному насосу не забывайте. А детей - это вообще обязательно, ибо помирать от старости в одиночку - это хреново.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 22.12.2009, 21:51   #1225
Игрок

[CCCP] Monster, я так думаю, что истинная любовь через эти три года и проявляется, если по истичению срока всё в силе это навсегда, но это же не значит что вступив в союз о внешности можно забыть, если даже тебя интересует лишь один человек, ты должен для него выглядеть на все сто! в конце концов забота о себе, это внутреннея дисциплина.
Rhaxephone вне форума  
Старый 23.12.2009, 15:46   #1226
Опытный игрок

Я не имею ввиду, что Мы берем себе в жены девушку, только судя по внешнему виду. Я имею ввиду, что основа выбора- это ее отношение к жизни, к тебе, ее характер и она не обязательно должна любить детей или уметь готовить. Главное стремление помочь тебе, поддержать.
Manaos,
ты мыслишь стереотипами

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Eagle4 вне форума  
Старый 23.12.2009, 16:03   #1227
Опытный игрок

Цитата:
ты мыслишь стереотипами
А ты собираешься готовить еду / следить за детьми / делать с ними уроки / гулять с ними / ходить за продуктами / убираться дома / и при этом еще работать чтобы всех прокормить?
А жена что будет делать? Шоппинговать?
Цитата:
и она не обязательно должна любить детей или уметь готовить. Главное стремление помочь тебе, поддержать.
А чем она тогда сможет помочь если не умеет ничего и не хочет?
Старый 23.12.2009, 16:10   #1228
Опытный игрок

Manaos,
ты между строк читаешь?
1) Я ж написал, стремление помочь тебе- то есть это уже как минимум исключает возможность того, что она не хочет ничего.
2) НАсчет детей- ну лично я абсолютно не хочу детей сейчас и не особо их люблю (так что мне все равно, любит ли их моя девушка\жена и будет ли она о них заботиться), так что на этот вопрос, я ничего не могу сказать больше.
3) ходить за продуктами, убираться дома- тут невозможно "не уметь", нет?

Eagle4 вне форума  
Старый 23.12.2009, 17:02   #1229
Опытный игрок

Цитата:
лично я абсолютно не хочу детей сейчас и не особо их люблю
Дык все впереди. Придется полюбить
Цитата:
ходить за продуктами, убираться дома- тут невозможно "не уметь", нет?
еще как возможно. Когда-нибудь жил вдвоем с девушкой в квартире вдвоем без кого-либо еще?
Старый 23.12.2009, 18:21   #1230
Опытный игрок

Manaos,
что значит придется полюбить? А если нет? Дети это не какая-то неоспоримая жизненная необходимость и каждый будет решать сам, будут дети в семье или нет.

Жил...неделю всего_) Но я не вижу связи к "не уметь". "Не уметь" пойти за продуктами, это когда у тебя отказали ноги. А "не уметь" убираться дома, это когда и руки и ноги отказали. Или ты имеешь ввиду 1 из 7 смертных грехов - лень?)

Eagle4 вне форума  
Старый 24.12.2009, 01:08   #1231
Новичок

Eagle4, мне кажется одного стремление помочь и поддержать будет мало, одно дело стремиться помочь, а другое помогать или делать самой, поддержать тоже как то странно звучит, поддержать может и друг.

А вообще вполне логично когда зарплаты на порядок различаются, то обязанности переходят к тому у кого меньше зарплата, а т.к "Если верить данным Института социальной и гендерной политики, доля мужчин среди получающих зарплату ниже прожиточного минимума составляет в России 28,5 процента, женщин - 71,5 процента. В высокооплачиваемых профессиях (там, где заработная плата выше 25 тысяч рублей) доля мужчин - 74,8, женщин - 25,2 процента." то и получается, что женщина должна ухаживать за бытом (я не говорю становиться прислугой), иначе если будет делать мужчина, то получается он будет менее трудоспособен на работе, а чем выше зарплата, тем больше надо вкалывать (даже Дональд Трамп, имея такие деньги, спит всего по 4 часа и постоянно работает).

D1mus вне форума  
Отправить сообщение для D1mus с помощью ICQ Отправить сообщение для D1mus с помощью Skype™
Старый 24.12.2009, 01:35   #1232
Опытный игрок

D1mus,
Если Ты стремишся помочь, то значит поможешь, если ничего не мешает(к примеру неумение). Например девушка не умеет готовить, но она хотя б стоит рядом и подносит необходимые продукты.)
А поддержать- поддержка девушки и друга абсолютно разные вещи. С другом можно говорить на такие темы, на которые с девушкой б никогда не говорил, но друг не сможет обнять, поцеловать и сказать, что самое главное, что Мы вместе (не, ну физически может, но эффект не тот далеко)_)

Eagle4 вне форума  
Старый 24.12.2009, 02:25   #1233
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от D1mus Посмотреть сообщение
А вообще вполне логично когда зарплаты на порядок различаются, то обязанности переходят к тому у кого меньше зарплата
Чушь полная. Зарплата может быть и разная, а вот время, проводимое на работе, как правило одинаковое. И устать за это одинаковое время можно отнюдь непропорционально зарплате. Поэтому, когда оба приперлись одновременно вечером с работы, оба и домашними делами могут вместе позаниматься. Иначе, если один кладется на диван отдыхать, а второй еще и все по дому сделать должен, то грош цена этому, который на диване. Если есть желание переложить обязанности - значит один работает на работе, второй только по дому. В противном случае - помогайте.
В принципе, Eagle4 правильно говорит - очень важно именно "отношение к жизни, к тебе, ее характер. Главное стремление помочь тебе, поддержать", если есть сочетаемость по внутренним качествам, и взаимное желание помочь друг другу, то остальному можно и научиться в процессе. И это, кстати, не противоречит второму высказанному мнению - о том, что плохо, когда есть лишь пустая внешность, за которой нет ни умения, ни желания что-то делать. И там и там есть мысль, что на одной лишь внешности далеко не уедешь, есть и другие важные аспекты. Но, собственно, наличие привлекательной внешности само по себе не отменяет умения готовить или не означает готовности к поддержке - одно от другого не зависит, любые внутренние качества могут прилагаться к красоте, или нет.

Другой вопрос, что разговор потихоньку уходит далеко от внешности, о которой, собственно, тема. В отношениях внешность тоже важна, и хотя её перевешивает внутреннее наполнение, однако забывать про нее не нужно, чтобы и через годы оставаться привлекательным для своего партнера. И мужчин и женщин касается.
Старый 24.12.2009, 03:34   #1234
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
В противном случае - помогайте.
я не правильно выразился, не все обязанности, то есть пришел поел и спать, нет, помогать это конечно, хотя тут тоже зависит во сколько закончил, просто у меня в семье отец работает на 3-4 часа в день больше, у родных и знакомых так же, потому что большинство работают на себя, поэтому у меня такая колокольня)

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Другой вопрос, что разговор потихоньку уходит далеко от внешности, о которой, собственно, тема. В отношениях внешность тоже важна, и хотя её перевешивает внутреннее наполнение, однако забывать про нее не нужно, чтобы и через годы оставаться привлекательным для своего партнера. И мужчин и женщин касается.
кстати вот из-за этого многие разводятся, т.к перестают следить за внешностью, всё-таки важно не забывать и о себе, но всё в меру.

D1mus вне форума  
Старый 29.12.2009, 14:22   #1235
Опытный игрок

Цитата:
Дети это не какая-то неоспоримая жизненная необходимость и каждый будет решать сам, будут дети в семье или нет.
Хехе, все подобное говорят и в итоге они есть у всех (кто может их зачать). Иначе человек просто теряет саму суть человека, хотя разным клоунам типа асексуалов и чайлдфри только это и надо
Цитата:
А вообще вполне логично когда зарплаты на порядок различаются, то обязанности переходят к тому у кого меньше зарплата
Про мужчин-подкаблучников не надо забывать. Хотя часто так и получается
Старый 31.12.2009, 14:27   #1236
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от D1mus Посмотреть сообщение
когда зарплаты на порядок различаются, то обязанности переходят к тому у кого меньше зарплата
да, зачастую это так
серый! вне форума  
Старый 01.01.2010, 17:52   #1237
Игрок

Говорят, по внешности, можно определить, так сказать, внутренний мир человек. Например, в криминалистике (правильно назвал?) типо определяют по внешности всяких маньяков и редисок.
Лично согласен. Сразу видно у кого рожа бандитская :-D.
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ
Старый 01.01.2010, 17:56   #1238
Заблокирован

Предупреждения: 400
Grotesque, имхо-бред. По моему лицу врядли скажешь, что я весёлый и общительный человек. И это только один пример. Внутрений мир человека можно узнать только при многочисленных разговорах с ним.(моё мнение)
AJIUCARD вне форума  
Старый 01.01.2010, 18:08   #1239
Новичок

Цитата:
Сообщение от Grotesque Посмотреть сообщение
Не, ну ведь у многих актеров рожа бандитская(поэтому и играют только бандитов), но ведь в жизни они не бандиты, а может и очень милые люди))

Вы что, совсем тупые? Вы, что....совсем тупые? Вы, что..... совсем.....тупые...??? (с) всеми горячо любимый
Postal Babe вне форума  
Старый 01.01.2010, 18:37   #1240
Новичок

Цитата:
Сообщение от Grotesque Посмотреть сообщение
Говорят, по внешности, можно определить, так сказать, внутренний мир человек. Например, в криминалистике (правильно назвал?) типо определяют по внешности всяких маньяков и редисок.
по внешности нельзя. Маньяков как раз сложно определить и часто люди не ожидают и не знают что рядом с ними маньяк, даже близкие люди не знают. Так что к сожалению считаю что это невозможно. По лицу максимум можно определить как в теории лжи, но это только специалисты могут, а таких думаю не так много. Конечно могут и не только специалисты, но тут уже процент ошибки очень высокий...

D1mus вне форума