|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Юзер
|
<MaX>, Да.Нет секса.
|
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игроман
|
Зато можно довести отношение Андерса к ГГ женского полу до "любви", а не дружбы, как, скажем, у Огрена или Справедливости. Видать изначально таки планировали...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
Свежее драконье яйцо(для кв)- только в шахтах Которые в лесу,или ещё где взять можно?, А то туда второй раз уже не попасть ((((
Добавлено через 2 минуты И ещё Руна великого мастера:молния-Где брать её? У прадовцов нету, не в башни Бдения не в городе!( Что это может быть баг?...
Игра!!! это Только.......Начало! Последний раз редактировалось prizrak007; 30.05.2010 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Опытный игрок
|
prizrak007,
это не баг,ее нужно создавать самому,а для этого нужно иметь любого персонажа,у которого на максимум развит уровень создания рун
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Useless Cowboy
|
Что за шейла такая? Я весь оригинальный Dragon Age прошёл и её не встретил.
Добавлено через 3 минуты Справедливости?Это кто такой.
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 31.05.2010 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игрок
|
мистер X, Да, у меня была похожая ситуация. Я перетянул непройденные сейвы из Начала в Пробуждение - не работало. Всё снёс, установил Начало, кинул сейвы, прошёл. Удалил Начало, сейвы оставил. Установил и Начало, и Пробуждение - всё пашет. Немного осталось пройти, кстати)
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Юзер
|
может скачать новый аддон ,вдруг тогда получится.
Добавлено через 12 часов 28 минут скачал из другого источника и все нормально пошло))разве Звездный клык относится к DLC??нельзя ли какнибудь его перекинуть??? Последний раз редактировалось мистер X; 01.06.2010 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Юзер
|
У мня тут проблемка, как всем известно DAO - серьезная масштабная классная и т.д. игра. И
Игра то классная, но у меня наверное болезнь какая, или просто гемморой, или руки кривые, поскольку все впечталение мне портил ( ) именно мой перс (см. аву это 12 перс - имя Максимус). Не знаю как он, вам, но мне не очень. Кстати. по поводу внешности, отпишитесь. "Начало" начинал (!!!) 12 раз сначала из-за того что не нравилась внешность созданного перса. 13 раз уже не могу, тошнит . Ближе к теме. Как вы думаете, стоит ли начать тогда с аддона, играя персом Малькльмом из ролика Серых стражей - трейлер Origins (есть мод на него )?Он мне кажется лучше всего подходит, тем более что играем мы за Командира Серых стражей. Аддон затянет? ![]() Стоит ли ... ... кря, крхм, ... .. кхм, кхм, ну это самое ,кхм, качать? ![]() И еще, моды ,и допы на предметы и незначительные модики на "хак для снятия шлема" и т.д. в "Пробуждении" активированы будут? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Новичок
|
<MaX>, Напишу лишь то, что категорически не советую начинать "Пробуждение", не пройдя полностью "Начало". Да и нормальных персов там создать очень даже легко. И тот, что на аве, вполне нормальный по-моему. Разве что прическу бы другую и тату убрать...
|
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игрок
|
<MaX>,
Смысл начинать Пробуждение без Начала? Отыграешь без понимания что тут вообще и как. Я бы не советовал. Вот мой перс стал мне родным, когда я прошёл Начало, перенёс его в Пробуждение. По мне круто вести перса с первого уровня и до конца)
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|