|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12361 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#12362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#12363 | ||
|
игрун
|
Цитата:
т, но он и не нужен, с таким видом сейчас бы третья часть смотрелась бы не актуально(ИМХО), даже я бы скорее всего уже не захотел бы в неё играть, вид от первого лица делает третью часть гораздо атмосферней, ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#12364 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А ещё до ужаса напоминает Морровинд самое начало,а именно пролог игры. ГГ рождается,мы выбираем ему имя и делаем лицо. Ну и ближе к концу пролога мы выбираем,отвечать ли на вопросы КОЗЫ,или выбрать призовые навыки напрямую - в точности как было в Морровинде,где мы тоже отвечали на вопросы правда уже другого характера. Ну а хорошая графика и переход в 3D обязательно,иначе игру бы просто никто не купил.Таким образом Бетезда рассчитывала заинтерисовать более широкую аудиторию,среди которых как и поклонники TES так и Fallout |
||
|
|
|
|
|
#12365 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#12366 | ||
|
Игрок
|
Владислав VV,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12369 | ||
|
TESоман
|
CbIP HiK, ох, слабо верится. Один разработчик, один движок...
Фоллаут 3 не похож на Обливион, я это знаю. Но сходства есть.
|
|
|
|
#12370 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторение тезиса не делает его более верным.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
|||
|
|
|
|
|
#12372 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Ладно зацитирую Олега Ставицкого: Скрытый текст: И не надо нам рассказывать про редакторов, мы читаем Игроманию, мы общаемся на форуме, мы знаем что написать про игру и как ее похвалить. Фолла не идеальна, но гениальна настолько, насколько это вообще возможно. Конечно хочется большего, кто бы спорил! Качество анимации хромает, ИИ бесит порой, но это быстро перестаешь замечать. Даже так Фолла великолепна.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 29.06.2009 в 16:56. Причина: очепятки исправляла |
||
|
|
|
|
|
#12373 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Понимаете, Фоллаут 3 стал игрой года из-за своей популярности, а не из-за того, что он похож или не похож на Фолл 1 и 2-ой.
|
||
|
|
|
|
|
#12374 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Gaaragames Ага, а еще вот это: Цитата:
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 29.06.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12375 | ||
|
Гейммастер
|
Насильно мил не будешь. Если уж не нравится человеку эта игра, то и нечего, я думаю, его заставлять в неё играть.
|
||
|
|
|
|
|
#12376 | ||
|
LOST
|
Интерфейс, управление, AI, загрузки локаций, рукапашный бой, взаимодеёствие с предметами, кража, торговля, преступления, инвентарь. Сходство не 100%, но похожесть определённо есть.
|
|
|
|
#12377 | ||
|
Чахлый скамп
|
AKA+
Эээ, помоему ты мало играл в Ф3 и в Обливион, что бы такие глупости говорить. Из всех твоих доводов актуальны только AI, кража и преступления. Остальное высосано из пальца. |
||
|
|
|
|
|
#12378 | ||
|
Игроман
|
Насчет интерфейса еще поспорить можно, насчет упралвения, то оно стандартное для Action-RPG.
? Точно такжен стандартная ситуация - точно также локазии будут грузиться и в KOTOR, и в Сталкере, и в VTM:B Ну сравнил... в Обле рукопашный бой намного лучше проработан... Если не считать интерфейса, и возможности воровать деньги частями - все как в первых фолах, развечто чуть больше порядку и удобства. Собственно, с первых фолов и делалась система кражи, торговли, преестулений и инвентаря в даггерфоле, и из него - в последующих ТЕСах
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12379 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
1. Интерфейс - выполнен по-другому. И не только внешне. Внутреннее управление в нем удобнее. 2. Управление - стандартная раскладка клавы под любую ПК игру выглядит примерно одинаково, так что это не довод. ![]() 3. АI - определяется движком самой игры, поскольку обе они (Ф3 и Обла) имеют один и тот же движок, то безусловно сходство будет и есть. ![]() 4. Загрузки локаций - хмм...ну даже не знаю... 5. Взаимодействие с предметами - ну ежели ты про починку вещей, то вообще ничего общего с Облой у Ф3 в этом плане нет. 6. Рукопашный бой - и где там сходство?! Не видела... ![]() 7. Кража - ну да, похоже, а как это может выглядеть по-другому? 8. Преступления - ну нет, тут я с вами не согласна, товарищ! Если вас никто не видел, то считай ничего не было, только карма чуть понизится. А в Обле стражники-рентгены вычислят в момент и потащат в тюрьму или стребуют таакой штраф, что мало не покажется. ![]() 9. Торговля - ммм...нет, не похоже. Потому как в Ф3 возможен чистый бартер товара на товар, а в Обле при всем желании этого не получится. ![]() Фух, кажется на все ваши аргументы, кроме одного нашла контраргументы.
|
|
|
|
#12380 | ||
|
Гейммастер
|
Ещё, думаю, можно один аргумент в "похожесть" добавить.
Хоть я и не играл сам в "TES: Oblivion", но слышал, что там точно так же можно покупать дома и обставлять. Думаю в "F3" это оттуда и перешло. Нет? Хотя это лично для меня совершенно никакой не минус, потому что чуть ли не сутки у себя дома в Мегатонне сижу, расставляя нужные мне вещички по полкам и столам. |
||
|
|
|
|
|
|