|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#12361 | ||
|
Особый статус
|
Мне это все не нужно.
|
|
|
|
#12362 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ту мач ПК уже ребят, бояре разбушевались (:
|
|
|
|
#12363 | ||
|
Опытный игрок
|
Ходят слухи, что стала выглядеть ещё хуже, чем на ВииЮ. Насчёт того, как стала играться на геймпаде - хуже или лучше - не слышал. Хотя там её основная фишка была в ВииЮ планшето-паде, без неё явно просто остаётся очередной проходной зомби-апокалипсис.
|
||
|
|
|
|
|
#12364 | ||
|
Гейммастер
|
)))
Игра вышла онли на русском языке, озвучка убогая до невозможности.На консоли играй и помалкивай, выбрать другую невозможно.Можно только другой диск из-за загранки заказать, дорого-долго На пк скачай-установи пакет на лицензионную игру, играй и наслаждайся Может лично тебе это не нужно ладно, но плюсом такие возможности все равно не считаешь?
|
|
|
|
#12365 | ||
|
НеГейммастер
|
Простите, что встреваю, но
можно ведь сменить язык консоли, тогда и у игры язык сменится. Я удаляюсь.
|
|
|
|
#12366 | ||
|
Опытный игрок
|
Rumit, ты не понимаешь, просто на ПК нет платины ( ͡° ͜ʖ ͡°) Есть ачивки в Стиме, но кому они нафиг нужны?
Далеко не всегда: играю сейчас в Колониальную Марину - там русский принудительно и возможности переключится на английский нет. На регион консоли ему тоже плевать. |
||
|
|
|
|
|
#12367 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Всю свою жизнь пользовался следующим ранжированием: 1) Встроенные - чтобы твой дрыщавый ПК "для учебы" мог в принципе адекватную картинку на экран выводить. Увы и ах. 2) Игровые - чтобы твой не такой уж и дрыщавый ПК "для учебы" мог худо-бедно тянуть все актуальные игры. В зависимости от цены и характеристик девайса в играх будут разные настройки хорошести картинки. 3) Профессиональные - чтобы твой крутой ПК "для работы" мог в полной мере справляться с твоей крутой работой дизайнера или кого бы там ни было. Слышал про такие, даже вроде видел конкретные модели в журналах, но слабо представляю ключевые отличия от обычных игровых. Конечно, может и будет. Но это не сделает ее игровой. С таким же успехом ты можешь одеть на голову кастрюлю и говорить всем, что это крутой рыцарский шлем, потому что она намного крепче и даже удобнее многих актуальных шлемов рыцарской эпохи. Но она останется всего лишь кастрюлей. А ее доминирование над шлемами - следствие развитости технологий тех лет, где она была создана.
|
|
|
|
#12368 | ||
|
Гейммастер
|
NA204, забыл о такой возможности да, но русских субтитров не видать если хочешь только озвучку.Ну и не уверен что все игры такой фокус поддерживают(
Мне)
|
|
|
|
#12370 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
HellSoul, ты так говоришь, что ковыряние в настройках это процесс перманентный
раз настроил потратив минут 15 (максимум) и играешь спокойно, а в современных играх вообще присутствует зачастую вполне адекватные автонастройки исходя из твоей конфигурации ну и да у тебя ПК опыт сложился из того времени, когда 1. шел реально быстрый прогресс вычислительной мощности видеокарт, и связи с этим частая необходимость грейда 2. не было стима 3. многие разрабы реально не воспринимали ПК как игровую платформу (с приходом стима это поменялось) сейчас ПК гейминг не сложнее консольного драйвера? автообновление контроллеры? любые, какие захочешь без зависимости от платформодержателя патчи? автообновление только помимо удобства, есть еще и гибкость, ты можешь понизить настройки и повысить фпс, ты можешь поставить модификации на игру, если какой-то элемент игры тебя не устраивает (а с нексусом и воркшопом, это проще пареной репы) и т.д. плюсом идет еще самый внушительный бэклог игр, а если еще и эмуляторы учесть то ухх твой ПК опыт реально немного устарел, такие дела |
||
|
|
|
|
|
#12371 | ||
|
Гейммастер
|
Я не боярин( юзаю все платформы и вижу их плюсы и минусы. Я за равноправие))
Vegeta, прошлым летом, и я не писал что купил за 30, а обошелся апгрейд в 30 тыщ. Я ж там написал, продал старый проц и мать.Где то 7,500 выручил, эту сумму высчитал с итоговой
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 17.03.2016 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#12372 | |||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 17.03.2016 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12373 | ||
|
Особый статус
|
rasinger, ну прикол в том, что все тобой описаное мне не нужно и реально только усложняет простой процесс. Захотел поиграть - взял пад - нажал кнопку - все включилось - играешь.
Меня обламывает даже то, что в играх есть эти пресеты типа низкие-средние-высокие. Ну вот психологически не комфортно мне играть на настройках не максимальных. Я понимаю, что в игре есть что-то, чего я не вижу и мне не доступно. На консолях нет такого ощущения - там игра выглядит так, как задумано разработчиками. Они так ее видели на точно такой же консоли. Вот и весь сказ. Про ставшие уже притчами стулья, сгорбленные спины и клавомыши уже даже не смешно. Понятно, что это стереотип, но на 90% все так и есть. Для меня комфортная игра - это большой телевоизор, геймпад и кресло. Точка. Я так для себя сделал вывод ,что мой ПК опыт реально устарел только в том, что теперь за не особо комфортный гейминг нужно еще и платить, покупая игры в стиме. Спасибо. А покупать видеокарты каждый год по цене консоли - это вообще уже за пределами понимания.
|
|
|
|
#12374 | ||
|
Гейммастер
|
Опять преувеличиваешь)
Цитата:
нет, они видели игру на пк и порезали ее потом для консоли
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 17.03.2016 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#12375 | ||
|
untitled
|
новые контроллеры
синенький ниче так
|
|
|
|
#12376 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Не, разрабатывают на ПК, это понятно, но тестируют то всё равно на консоли. Тем более сейчас часто на ПК выходит значительно позже игра - тот же НФС, так что, по логике, изначальное видение игры было именно консольным, хоть на ПК потом и докрутили что-то.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 17.03.2016 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12377 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, Батла, Батлфронт, Ведьмак и прочие игры с графоном и одновременным релизом, кастрируют сразу во время разработки.О каком "как задумано разработчиками" может идти речь?)
|
|
|
|
#12378 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#12379 | ||
|
Гейммастер
|
тоже подумал что их лучше пропустить.
Добавлено через 4 минуты не все понимают что можно одинаково играть как на пека, так и на консолях, выбирая лучший вариант в конкретной ситуации. Особенно когда пека хоть и топовый, но не для игр, плюс на нем браузер Амиго, спутник мейлру и айсикью почти выше 60. Последний раз редактировалось SLowRider; 17.03.2016 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12380 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Даже Юбисофтовские Ассассины в меню предлагают выбрать озвучку и сабы на консолях. На ПК как раз все воют, что так нельзя и приходится париться с закачкой языковых пакетов, подменой файлов и т.п.
|
|
|
|
|